PDA

Visualizza versione completa : registro errori!?!?!? :(


backup
12-06-2002, 21.17.28
perchè da un pò quando provo ad avviare photoshop mi dice che il prog ha causato un errore e che verra registrato nel registro degli errori? devi reinstallare win2000pro oppure c'è un modo per correggere sto problemino?

Giorgiogg
12-06-2002, 23.23.23
Spostato qui..

cmq visto che mi trovo di passaggio.....:D

disimstalla completamente photoshop ripulendo anche il registro e quindi reinstallalo da 0

backup
13-06-2002, 09.47.13
ho disinstallato photoshop, ho controllato che non ne fosse rimasta traccia nella cartellina dove era ho usato jv16 power tool per vedere se era rimasta roba nel ergistro ma non c'èra niente!

ho reinstallato in un secondhi HD che ho sul pc ma niente

stesso errore di win2000pro :( come posso fare? formatto tutto?

RNicoletto
13-06-2002, 12.36.03
Sembrerebbe che far partire correttamente PhotoShop non sia una cosa molto semlice... :rolleyes:

Se n'é accorta anche Adobe; per la risoluzione dei tuoi problemi prova a dare un'occhiata a questi link:

http://www.adobe.com/support/techdocs/2bca6.htm
http://pshopelementssupport.adobe.com/adobeknowbase/root/public/pm25b2.htm

Buona fortuna ! ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

backup
13-06-2002, 21.01.51
oky vedrò un pò

grazie :D