PDA

Visualizza versione completa : Modem interno


ninnilla
11-06-2002, 23.15.14
salve non riesco ad installare il mio nuovo modem interno pci,mi dice nuvo componente ardware rilevato installo normalmente i driver ma niente,ho notato che me lo installa su com2,ma se il modem è pci come posso fare????:mad:

calibro64
12-06-2002, 00.16.22
come hai installato i driver? da windows con la procedura automatica o da cd?
Puo' darsi che si debba onstallarli manualmente, specificando il percorso quando ti viene richiesto

ninnilla
12-06-2002, 11.46.01
io installo i driver da cd rom e tutto va bene ma quando vadoa fare la diagnostica il mio pc non comunica con il modem e guardando bene noto che lo installa su com2,se si tratta di un modem interno non dovrebbe essere com3 o com4.:anger:

Manugal
13-06-2002, 20.57.28
Dalle proprietà del modem prova a cambiargli la porta in COM3.

Alex21
15-06-2002, 17.53.27
prova a cancellare il modem dalla lista in gestione periferiche, senza disinstallarlo.
riavvia, dovrebbe riposizionarlo in COM3 automaticamente (o almeno a me dopo aver formattato lo fece)
ebbi il tuo stesso problema!
sono i modem interni un pò picciosi!!...!!
prova.

ciao e spero funzioni

zacks
15-06-2002, 21.50.21
fai così:
Dal pannello di controllo togli il modem installato

Clicka su aggiungi

Metti il segno di spunta su Non rillevare il modem, selezionarlo succesivamente

Vai avanti, clicka su disco driver e selezioni il cd, se richiesto il relativo file inf.

Che So hai?

bye :)