PDA

Visualizza versione completa : Problema con apache


Ibanez
10-06-2002, 23.50.26
Ho un problema con apache: se cerco di entrare nel sito con http://localhost mi dice: "You don't have permission to access / to his server". Fino a questa mattina funzionava benissimo. Ho letto nelle faq che un problema noto dell'apacheconfig della red hat e di togliere nel file httpd.conf la riga <Files ~ l'ho fatto ma il problema persiste.
Cosa posso fare per risolverlo? Esiste un modo per ricreare una configurazione di default?

Ov3rKuNtZ
11-06-2002, 00.00.59
Originariamente inviato da Ibanez
Ho un problema con apache: se cerco di entrare nel sito con http://localhost mi dice: "You don't have permission to access / to his server". Fino a questa mattina funzionava benissimo. Ho letto nelle faq che un problema noto dell'apacheconfig della red hat e di togliere nel file httpd.conf la riga <Files ~ l'ho fatto ma il problema persiste.
Cosa posso fare per risolverlo? Esiste un modo per ricreare una configurazione di default? ....non puoi...reinstallare il pacchetto? ....cos da riaverlo di default? ciao!

Ibanez
11-06-2002, 07.59.56
Ci avevo pensato ma speravo ci fosse un altra soluzione, non ho voglia di reisnstalla re tutti i moduli. Oppure posso reinstallare solo il pacchetto apache?

P8257 WebMaster
11-06-2002, 10.06.20
Esiste l'index?

Ibanez
11-06-2002, 19.01.03
Si l'index esiste. Ho reinstallato con l'opzione --nodeps, in modo da reinstallarlo dopo senza reinstallare i moduli. Ora funziona (non so se mi ha reinstallato il modulo del postgresql). Ho salvato il file di conf, il problema mi sembra fosse su qualche permesso, io cmq non li avevo toccati. Grazie a tutti

Ibanez
11-06-2002, 19.24.16
No non vero che ora funziona, posso aprire la pagina iniziale ma non riesco a vedere nessun altro documento. Da root non riesco avedere neanche la pagina iniziale!

Ov3rKuNtZ
14-06-2002, 19.02.25
ke io ricordi! c' la possibilita in gestione pacchetti! o Software! di reinstallare solo il server apache! dovresti fare una ricerca! ma mi sembra si possa fare!

Ibanez
19-06-2002, 18.15.40
Si si pu fare , l'ho fatto con rpm -e --nodeps apache. Cmq ho risolto il problema era nel file di configurazione di apache e nel tool di configurazione della red hat.
Grazie a tutti

Ov3rKuNtZ
22-06-2002, 03.34.10
Originariamente inviato da Ibanez
Si si pu fare , l'ho fatto con rpm -e --nodeps apache. Cmq ho risolto il problema era nel file di configurazione di apache e nel tool di configurazione della red hat.
Grazie a tutti ;) perfetto! ricordavo bene allora!

ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!:)