PDA

Visualizza versione completa : script per pop up - help


ab2k
09-06-2002, 10.54.36
ciao,
ho un paio di semplici domande:

1 - utilizzo uno script (nel quale definisco la grandezza) per aprire un pop up.
Posso farlo anche con un link (blank) e settare le dimensioni direttamente sulla pagina? Come?

2- nel pop up ho messo una piccola animazione (150*100) e nello script ho settato le stesse dimensioni, perche' l'animazione non compare al centro? Dove sbaglio (nella pagina ho messo l'animazione allineata al centro)?

questo e' lo script che ho trovato:
<a href="javascript:" onclick="window.open('pop up.htm','','width=150, height=100')">link</a>

abbiate pazienza ma e' la prima volta che uso uno script!
Grazie.

beee
09-06-2002, 11.07.10
Ho fatto un prg per generare script per popup. Se ti puņ servire lo trovi qua: http://194.243.42.21/ivan/vbindex.asp?kk=vbdefault.asp?kk=e

Bye !!

Giorgiogg
09-06-2002, 12.34.02
non l'allineare al centro, allineala a sinistra o per niente

ab2k
09-06-2002, 13.43.39
Originariamente inviato da Giorgiogg
non l'allineare al centro, allineala a sinistra o per niente


le ho provate tutte, a sin, dx, centro....ho anche messo tutto in una tabella ma c'e' sempre uno spazio in alto ed a sin. (10-20 p. circa), sic...

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 13.50.10
prova a mettere l'animazione in una tabella allineata al centro!!

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 13.51.18
Originariamente inviato da overkuntz
prova a mettere l'animazione in una tabella allineata al centro!! la tabella allineata al centro! ;)

ab2k
09-06-2002, 14.36.03
Originariamente inviato da overkuntz
la tabella allineata al centro! ;)


niente da fare...nemmeno a sin o dx...sic...

:(

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 14.37.55
tu vuoi fare una finestra pop up ke aprendosi abbia una immagine al centro?
sbaglio?

ab2k
09-06-2002, 14.52.28
Originariamente inviato da overkuntz
tu vuoi fare una finestra pop up ke aprendosi abbia una immagine al centro?
sbaglio?


certo...non sbagli!
acc, nello script e' 150*100; l'animazione lo stesso; la tabella anche (ho provato anche 100%) ma non riesco a togliere quel maledetto bordo...

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 15.00.44
QUESTO VA NELLA PAGINA DEL LINK! <script language="JavaScript">
<!--
function aprifinestra(url)
{
window.open(url, '', 'scrollbars=yes, width=300, height=300, resizable=0, left=20, top=0, screenX=20, screenY=0');
}
//-->
</script>


tra i tag head
QUESTO NELLA PAGINA POP UP!

e questa kome specifica nel body:

<body leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0>
prova!

ab2k
09-06-2002, 15.41.17
Originariamente inviato da overkuntz

QUESTO NELLA PAGINA POP UP!

e questa kome specifica nel body:

<body leftmargin=0 rightmargin=0 topmargin=0>
prova! [/B]



funziona!!!!
Grazie 1000 :)


(adesso provo con Flash!)

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 15.45.46
Originariamente inviato da ab2k




funziona!!!!
Grazie 1000 :)


(adesso provo con Flash!) son kontento! ;)