PDA

Visualizza versione completa : Accesso LAN con w98


cyborg009
08-06-2002, 10.35.03
Ciao. Ho un 'piccolo problema' :rolleyes: con W98

Nell'azienda in cui lavoro ho un pc collegato alla LAN che ogni volta che viene riavviato non logga in rete :confused: (non appare il form di login)
Per poter accedere alla rete devo fare un logout in modo da far apparire il form di login!!! :eek:
I sysadmin non sanno nemmeno loro come risolvere il prob (salvo formattone con reinstall). Qualcuno sa come far apparire sta benedetta finestrella all'avvio di Winzozz?:wall:
segue riepilogo di cosa mi tocca fare ogni volta che riavvio il pc (e si sa... con W98 succede spesso!):

Accendo il pc :)
Menu avvio -> Chiudi Sessione :grrr:
loggo :anger:
Chiedo ai sysadmin se mi sistemano il pc... :mad:
Mi sento dire 'O te lo tieni così o dobbiamo reinstallare e adesso non abbiamo tempo!' :crying:


Help me please!!!

iamj2
09-06-2002, 13.12.07
Non ho capito se quando avvia la macchina o solo quando riavvii? :confused:

Per caso non hai un user creato da te (predefinito)?

Ciao! :)

nana_d
10-06-2002, 09.18.02
Sposta la scheda di rete su un altro Slot PCI e reistalla i driver, se neanche così riesci a loggarti, cambia la scheda di rete!

Mi è già successo molte volte con alcune schede, che per andare in rte dovevo fare il logout appena acceso Win.

fammi sapere

nana_d
10-06-2002, 09.20.09
fammi vedere la tua configurazione, devi essere membro di un dominio Aziendale o di un Gruppo di lavoro?

Le cose cambiano notevolmente, ciao