PDA

Visualizza versione completa : Aspi Nuovi...win xp a 32 o 64??


sberla54
08-06-2002, 01.32.51
Installare sti aspi per me Ŕ sempre una tragedia..

Mi dice che ci sono 2 tipi di installazione..una per win xp a 32bit ed uno per xp a 64bit...come faccio a sapere qual'Ŕ il mio tipo?

Billow
08-06-2002, 09.28.54
Salvo tu non abbia il processore RISC....

installa quelli a 32 ;)
(32 bit piattaforma INTEL/amd)

ekerazha
09-06-2002, 00.22.05
Per la precisione, la versione 64 Ŕ per Windows XP Professional 64-BIT Edition, che Ŕ una versione di WinXP progettata per i processori Intel Itanium (che Ŕ appunto una CPU Intel a 64 BIT).

The Saint
09-06-2002, 01.06.57
Originariamente inviato da ekerazha
Per la precisione, la versione 64 Ŕ per Windows XP Professional 64-BIT Edition, che Ŕ una versione di WinXP progettata per i processori Intel Itanium (che Ŕ appunto una CPU Intel a 64 BIT).
Che Ŕ appunto una CPU con tecnologia RISC... e funziona anche per gli Hammer che Ŕ la nuova CPU a 64-bit di AMD che sarÓ tra poco disponibile. ;)

Freeze
10-06-2002, 09.52.34
scusate la mia ignoranza :)
che differenza c'Ŕ tra una a 32bit? :)

Grazie e ciao

ekerazha
11-06-2002, 23.07.01
Originariamente inviato da The Saint

Che Ŕ appunto una CPU con tecnologia RISC... e funziona anche per gli Hammer che Ŕ la nuova CPU a 64-bit di AMD che sarÓ tra poco disponibile. ;)

E chi ha detto che l'Itanium non Ŕ un processore RISC :) ti faccio comunque presente che mentre l'Itanium Ŕ una vera e propria CPU a 64 BIT, gli AMD Hammer sono ancora processori a 32 BIT, che hanno solo qualche registro per la compatibilitÓ a 64 BIT... dunque non saprei dirti se funzioneranno o meno, anche perchŔ sul sito Microsoft dicono che Windows XP 64-BIT Edition Ŕ progettato per l'Intel.

Ciau :D

frogger
04-07-2002, 04.48.33
dovrebbero uscire 2 versione di xp ottimizzate sia per hammer ke itanum-mc kinley...

io in ogni caso uso force aspi e mi funziona di tutto su xp-2000 :)
prima audiocatalyst faceva un vero macello ora invece funge anche se non lo uso pi¨ ;)