PDA

Visualizza versione completa : Raid 0


Deuced
07-06-2002, 23.40.01
ho 2 hd come master su 2 canali ide separati,ma sui due ide gestiti dal controller raid (un highpoint).Posso fare del'hd primary master un raid 0 senza perdere i dati contenuti anche nel secondary?Un'altra cosa,il block size a quanto dovrei metterlo,64k?

DadoKantz
08-06-2002, 09.34.50
Non credo che tu possa iniziare ad usarli in raid 0 senza prma formattarli entrambi e re-installandoci sopra windows ;)
Per quanto riguarda il block size non s cosa sia meglio... :)

Deuced
08-06-2002, 10.36.27
Ma allora se li metto in raid 0 mi utilizza tutti e due i dischi?Non posso usarne uno per conservarci solo i file?

DadoKantz
08-06-2002, 10.54.40
Per utilizzare il sistema RAID devi usare almeno due dischi se no come f a funzionare?!? Sai come funziona vero?!? :confused: :confused:

Deuced
08-06-2002, 13.00.05
s,ho detto una caxxata :p,mi ero scordato che i 2 dischi funzionano in parallelo.Ps:Per chi interessato...il block size raccomandato 16k.Byezzz

Gambit77
09-06-2002, 10.16.04
Perch il block size raccomandato 16k? Quali sono i vantaggi rispetto ad un 64k?

Deuced
09-06-2002, 10.48.02
non ti so dire con precisione,ho trovato un articolo su pcguide.com e stava scritto che meglio mettere 16k