PDA

Visualizza versione completa : kome si disabilita...


Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 22.58.06
kome si disabilita... la funzione smart di un HD.
il problema è ke mi appare ad ogni avvio il pericolo di FUSIONE dell'hd! e lo so infatti è kome slave perkè ne ho preso uno nuovo! vorrei solo kntinuare ad usarlo finkè dura! ma non riesco a liberarmi di quella scritta ke per andare avanti kiede di premere f1 kome si fa a non farla più apparire?=?=?
grazie ciau!

Ghandalf
08-06-2002, 03.07.27
..personalmente con una MSI l'ho disabilitato via BIOS..;)

Ov3rKuNtZ
08-06-2002, 09.16.32
si!? ma da dove?
se io vado nella sezione dell'hD ke da il problema! e voglio disabilitarlo! la voce smart è già disabilitata!
e non succede nulla!
devo disabilitarla da qualche altra parte!?
grazie ciau!

Freeze
08-06-2002, 09.21.16
Via BIOS ;)

Quano ti dice di cliccare su F1 sicuramente si riferisce proprio al BIOS, cioè devi premere F1 quando si accende il pc ;)

Ov3rKuNtZ
08-06-2002, 10.11.06
Originariamente inviato da Freeze
Via BIOS ;)

Quano ti dice di cliccare su F1 sicuramente si riferisce proprio al BIOS, cioè devi premere F1 quando si accende il pc ;) forse non mi son spiegato! se premo f1 praticamente il pc continua il suo avvio fino ad arrivare a win!
io è propio questo ke non voglio ad ogni avvio premere quel maledetto F1! :(

Freeze
08-06-2002, 14.13.47
Ops :p

Beh...all'avvio dovrebbe uscire la scritta

"press DEL to enter setup"

solitamente è il del che si deve preme (cioè il canc ;)) ma potrebbe anche essere uno dei tasti funzione (F1, F2)
Dipende dalla MOBO ;)

Cmq entra nel bios e cerca. è facile da trovare perchè si legge chiaramente la parola "S.M.A.R.T"
;) Ciao

Ov3rKuNtZ
08-06-2002, 15.00.53
Originariamente inviato da Freeze
Ops :p

Beh...all'avvio dovrebbe uscire la scritta

"press DEL to enter setup"

solitamente è il del che si deve preme (cioè il canc ;)) ma potrebbe anche essere uno dei tasti funzione (F1, F2)
Dipende dalla MOBO ;)

Cmq entra nel bios e cerca. è facile da trovare perchè si legge chiaramente la parola "S.M.A.R.T"
;) Ciao emmmmmmmmmmmmmm! io la tro ne HD è disabilitata! ma la scritta esce uguale!:(

Freeze
08-06-2002, 18.29.19
Ahhhh...!!!

A questo punto credo che tu debba riportare la tua configurazione HW (può essere utile ;)) e il messaggio completo che esce ;)


Dai più info possibili ;)

Ov3rKuNtZ
08-06-2002, 19.54.29
l'Hd è MAxtor da 20 gB
su una skeda
madre Asus CUSL se non sbagliO! (non è il MIo PC ma di mio ZIO)
bios Award
........non so ke dire! non so ke fare!

:(

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 14.16.01
:confused: :(

Freeze
10-06-2002, 10.30.09
Non so...
Prova ad aggiornare il BIOS ;)

nana_d
10-06-2002, 11.55.50
la funzione S.M.A.R.T. si può disabilitare solo da bios attraverso la voce relativa con Yes o NO.
Se così non riesci, aggiorna il bios.
Come ultima prova a ripristinare le opzioni di default del bios.

Se proprio così non succede niente---> apri il PC (da spento) e togli la pila x circa 10 min.
Rimontala e riaccendi il tutto.
Dovrebbe ritornare tutto come di default.

Se neanche così risolvi, -----> cacca!!!
Portalo a benedire (non mi viene in mente niente) l'HD :D

ciao

Ov3rKuNtZ
11-06-2002, 00.45.24
Originariamente inviato da nana_d
la funzione S.M.A.R.T. si può disabilitare solo da bios attraverso la voce relativa con Yes o NO.
Se così non riesci, aggiorna il bios.
Come ultima prova a ripristinare le opzioni di default del bios.

Se proprio così non succede niente---> apri il PC (da spento) e togli la pila x circa 10 min.
Rimontala e riaccendi il tutto.
Dovrebbe ritornare tutto come di default.

Se neanche così risolvi, -----> cacca!!!
Portalo a benedire (non mi viene in mente niente) l'HD :D

ciao :(
ok grazie!
parto per inkontrare la MAdoNNA! :confused: :p