PDA

Visualizza versione completa : Un errore dovuto a..... ..cosa????????


FZ
07-06-2002, 12.34.39
Ciao a tutti!

Ho scelto l'offerta Telecom Alice per il collegamento Adsl..mi arrivato a
casa il pacco e i codici di attivazione dell'username e la password.

Installo TUTTO e mi compare l'icona del Bquick modem dell'Ericsson..
Mi vorrei collegare con il nome utente e password "aliceadsl", si, la prima
connessione che serve per confermare il tutto (un po' come Wind e Tiscali..e
gli altri insomma..prima di usare il vero nome utente e password ti fanno
usare nomignoli e cose del genere)

Il modem lampeggia come dovrebbe..cerca di collegarsi..poi arriva a Verifica
Username e Password in corso..5 sec e appare il TERRIBILE msg "Errore 619"
Quindi?
Cos'? Che devo fare? Dove ho sbagliato?
E' normale il numero da chiamare nelle proprieta' di composizione ? ..sono 3
cifre..un numero, 2 numeri....che telefono ?
Certo che passando da un 56 k tutto diverso..se ci sono cose nuove
vabbe'..ma il problema NON bello!

Ho chiamato 187 e Tin.it ...le idiozie le sanno dire per bene..e non sanno
come aiutarmi..(almeno le signorine in linea..ma le scelgono per il
quoziente intellettivo?? Bloccano la telefonata e ti passano da Tin.it al
187 e viceversa senza dirti niente...)

AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

FZ
08-06-2002, 23.01.09
Grazie lo stesso, ho risolto..

Lionsquid
09-06-2002, 00.03.32
(Y)

...magari ci fai sapere come,.......qualcuno con lo stesso problema lo si trova di sicuro ;)



bye

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 00.05.05
:) gi gi! perk anke io sto valutando! e pi si sa meglio !!! :)

FZ
09-06-2002, 00.16.03
...

... solo dopo aver detto che ho risolto mi sembra che il post sia tornato "interessante"...nessuno poteva dire la sua?Un consiglio..un insulto..no, niente...
..in pratica il primo che mi ha risposto..sono stato io...

Ecco come ho sistemato la faccenda, ho chiamato un mio amico che ha messo le mani a tutto...a me ha chiesto/detto ben poco! Ero anche troppo contento che funzionava il tutto per sapere cosa ha fatto...magari poi glielo chiedo!

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 00.24.38
:eek:

Nothatkind
09-06-2002, 02.15.25
Originariamente inviato da FZ
...
... solo dopo aver detto che ho risolto mi sembra che il post sia tornato "interessante"...nessuno poteva dire la sua?Un consiglio..un insulto..no, niente...
..in pratica il primo che mi ha risposto..sono stato io...

Che modi, che modi, di!
Non che qua noi si sa tutto. Potevo benissimo risponderti con una c@zzata, tipo, la Telecom ti ha mandato il pacco e ti "ha fatto" il pacco, ma non mi sembrava una gran risoluzione, anche perch non ti conosco. E comunque, il forum bello (te lo dice Fiorello? :D ) ma non un help-desk o un servizio di customer care, no? Se qualcuno sa, ti risponde, qua soprattutto si cerca di imparare (naturalmente io non imparo un cacchio perch sono un caprone :rolleyes: )
Suvva, non polemizziamo su tutto, anche sulle cavolate.
byex :)

Geppetto56
09-06-2002, 09.07.52
gi gi! perk anke io sto valutando! e pi si sa meglio !!!
Peccato che sono ancora fuori zona dovro aspettare ancora:crying:
Bay

Ov3rKuNtZ
09-06-2002, 10.10.46
Originariamente inviato da Geppetto56

Peccato che sono ancora fuori zona dovro aspettare ancora:crying:
Bay non sono dentro! ;)
ho detto ke sto valutando!
PS:nON arriva l'adsl qui! :( ciau!

FZ
09-06-2002, 12.42.58
Se avessi voluto fare polemica non vi avrei detto come ho risolto..ma anche se ho specificato la soluzione del mio caso temo di non aver aiutato lo stesso nessuno!

Nothatkind, se avessi voluto dirmi che mi sono fatto il pacco..potevi farlo! Poteva essere anche quello il prob (anche se ho verificato la disponibilita' del tutto qui nella mia zona) ...ma che vuol dire che NON MI CONOSCI?

E' vero che se uno non sa come aiutare non dice magari niente..ma siamo sicuri che certe volte non si risponde anche perch in fondo non sembra importante?
Cmq ho fatto anche un giro per il forum cercando risposte che magari erano gia' state date..problemi simili...niente..

Smart75
10-06-2002, 00.17.38
beh... qu c' un punto che va chiarito, credo:

inutile dare risposte inutili tipo "non so cosa dirti" a problemi di cui non si conosce la soluzione. Si intasa solo il forum con migliaia di messaggi inutili.

Quindi se nessuno ti ha risposto vuol dire che nessuno sa la soluzione. Non si tratta di importanza del post, qui parliamo di soluzioni tecniche, e come dice Notthatkind, non siamo su un helpdesk.

Se lo so, ti rispondo... Se non lo so, passo avanti.

E comunque rimane il fatto che, alla fine della vicenda, ne tu ne noi sappiamo come risolvere il tuo problema :D
Solo il tuo amico che si fatto i cazzi suoi :D :D

See you soon
Smart75

FZ
10-06-2002, 11.20.08
In effetti... :inn: