PDA

Visualizza versione completa : Server UD giù?


TyDany
03-06-2002, 10.37.10
Non riesco assolutamente a collegarmi da nessun pc, avete anche voi lo stesso problema? Non vorrei che mi avessero cambiato le impostazioni del firewall:mad:

Scen
03-06-2002, 11.23.01
Anch'io stesso problema! L'ud agent installato nel pc dove lavoro è tutta la mattina che prova a collegarsi al server, senza esito... Azz, pazientiamo... :(

TyDany
03-06-2002, 15.16.27
A me è ripartito;)

koff
18-06-2002, 17.15.07
ho ricevuto l'aggiornamento sul PC della mia collega... deve essere una versione nuova del client... dopo guardo..
ciao raga!

marcx
18-06-2002, 18.33.43
non mi si collega al server ud nenche adesso questo è troppo ! ci fanno usare la potenza del nostro pc e la nostra connessione ad internet ed in più quando finisco di elaborare una proteina non riesco mai a spedirla perchè hanno sempre qualche aggiornamento o mantenimento da fare sul server che riceve e invia le proteine e cosa ancor peggiore sul sito non c'è traccia di quando vengono eseguiti questi lavori e non si riesce mai ad essere avvisati in tempo e comunque non rispettano gli orari stabiliti perchè l'altra volta dovevano finire entro 24 ore e poi si sono allungati a 48 ore questa volta dovevano durare 8 ore dalle 14:00 di ieri alle 22:00 di ieri e invece adesso sono le 12:30 e ancora non hanno finito e tutto ciò in 10 giorni dalla mia iscrizione perciò credo che mi ritirerò perchè non possono fare un simile progetto se non lo sanno gestire adeguatamente

Jekol
19-06-2002, 02.24.54
In anticipo sulle probabili :mad: ...........

Beginning at approximately 14:00 UTC on Monday, June 17, 2002, we will begin a system upgrade. The Global MetaProcessor (GMP) will be off-line for most of the day, approximately 8 hours, and during this time your UD Agent will be unable to connect to the server to return results and get a new work unit. Also you will be unable to access your Member Services pages and the Stats pages will not be updated.



p.s.: la news continuava riferendo di un upgrade del software ... vedrem ;)




:confused: :confused: :confused:
ma ...... questo post l'avevo scritto ieri ..... bho??!?!

pholcus
19-06-2002, 02.33.26
Si c'e' l'upgrade del software..mi si era connesso ma son riuscito a scaricare solo 14k su 477..poi mi si e' interrotto il download

Jekol
19-06-2002, 02.55.26
Io sono ancora al palo :(

Ma, vista la mole dei client .... penso se ne riparli domattina!

indiano2
19-06-2002, 04.57.09
Abbi pazienza,
sono nei primi 30 in Italy e 63.000 ~ nel progetto, probabilmente tutti gli altri, secondo la legge di Murpy, si stanno collegando insieme a me(W). Aspetta e...... (S) domani è un altro giorno:cool:

indiano2
19-06-2002, 05.07.43
Ciao koff, UD agent version 3.0 (2809) e poi? :eek:

Jekol
19-06-2002, 17.48.05
Io sono ancora fermo .... e voi?? :eek:

pholcus
19-06-2002, 21.54.51
Io son a posto..per la cronaca, mi ha scaricato qualcosa come 800kb..

Ciao

ClipperItaly
19-06-2002, 23.25.43
...io pure sono fermo: comincia a rompere 'sta storia, sembra di essere tornati ai tempi del folding con vijay....

Jekol
20-06-2002, 01.21.20
... dopo innumerevoli tentativi sono ripartito!

Agent version 3.0 (2809) ;)

Lionsquid
20-06-2002, 06.29.23
Originariamente inviato da Jekol
... dopo innumerevoli tentativi sono ripartito!

Agent version 3.0 (2809) ;)


infatti, anch'io, il server deve essere sotto stress per il cambio versione...

adesso viene visualizzati il tempo cpu in AA:GG:HH:MM

e mi hanno declassato l'overall preformance da 52 a 48 :(:)

bye

Jekol
20-06-2002, 16.35.55
Originariamente inviato da Lionsquid


..............
e mi hanno declassato l'overall preformance da 52 a 48 :(:)

bye

porc@# ..... me ne sono accorto solo ora :( ... anche il mio overall è stato declassato ... da 94 a 55 !!!

Speriamo sia limitato al primo target :eek:

cserra
20-06-2002, 20.59.49
cominciano a girarmi i cotiledoni... tutti gli agent che ho sono aggiornati alla 3.0 ed hanno finito la prima caccola e siccome ce ne sono un paio in dial-up ho fatto molto arricchire mamma telecom.
Personalmente mi sembra che sia molto piu' difficoltoso ricevere la nuova proteina rispetto alla prec. versione in quanto anche le macchine su ADSL hanno dovuto fare un tot di tentativi per rispedirla...

Aspettero fino al prox. week-end e poi se la situazione non si normalizzera' eliminero' anche questo accrocco da tutti i PC.

Jekol
20-06-2002, 23.37.19
Confermo la lentezza con ADSL ..... è da circa 3 ore che mi trovo in backing-off :(

Spero però che sia la mole dei tentativi dei client .... sperem :o

koff
20-06-2002, 23.39.52
il server sembra proprio non volerne sapere...
domattina riprovo...

indiano2
21-06-2002, 04.47.40
Calma ragazzi... Aggiornare tutti i client alla versione 3 non deve essere uno scherzo anche per un progetto mondiale (nonostante gli sponsor ;) ). Anche a me dopo l'aggiornamento, uno per ogni pc o slot :( succedon cose strane: invio dati e non ricevo proteine = slot vuoto! Copia e incolla slot funzionante, connessione, control+alt+canc e riparto con la nuova. Ma porc@v@cc@ nonostante la mia vocazione meditativa :D :D mi viene voglia di (W) (W) . Seguiamo tutti il consiglio di koff :)
Ma Oberdan??????????

koff
21-06-2002, 15.00.40
seguite il mio consiglio...
già, ma anche stamattina nisba...
pazientiamo, e per chi arriva da foldingathome queste sono rose e fiori...

koff
21-06-2002, 15.04.45
wow! lamentarsi serve!
un PC ha scaricato adesso la proteina...

e di Oberdan, nessuno sa niente?

Jekol
21-06-2002, 16.52.03
Originariamente inviato da koff
...
pazientiamo, e per chi arriva da foldingathome queste sono rose e fiori...


Puoi dirlo forte (cioè scriverlo in maiuscolo) :D :D :D




Cmq, io sono ancora al palo :( ......

albyz
21-06-2002, 20.46.58
Anch'io :(:( sono bloccato da 2 gg:(

Jekol
22-06-2002, 00.08.59
Anche l'ultimo device s'è aggiornato :)

Si ricomincia (W) (W)

albyz
22-06-2002, 00.32.25
ma a te ti si è connesso?????? a me nn ancora......:(

Jekol
22-06-2002, 01.09.48
SI .... dopo circa 200 tentativi con Alice è andata ;)


p.s.: circa il 50% li ho fatti (i tentativi) manualmente...... che palle :S

albyz
22-06-2002, 01.25.50
Fortunato te io nn ce l'ho ancora fatta:(

Lionsquid
22-06-2002, 01.26.13
:(

ho 4 pc che sono in attesa da 2 giorni......

solo 2 sono stati aggiornati e hanno ripreso a scaccolare :)

i rimanenti 3 sono persi x sempre...con queste temperature andavano in blocco ogni ora circa :(,........

non appena il traffico sarà smaltito, tutto tornerà a filare liscio ;)

bye

Jekol
22-06-2002, 02.18.52
Originariamente inviato da Lionsquid
........

non appena il traffico sarà smaltito, tutto tornerà a filare liscio ;)

bye

Sono d'accordo

Anche perchè l'ultima proteina scaricata è già finita e sono nuovamente in backing-off :(
Troppo traffico :S

Lionsquid
22-06-2002, 02.31.20
Originariamente inviato da Jekol


Troppo traffico :S

:D:D

magari hanno banda/server troppo piccoli :devil:

:D

bye

Jekol
22-06-2002, 03.19.05
Cattivone ....... :D :D


Bye bye ... spengo tutto e vado a mare ... a lunedì :cool:

vaxxo
22-06-2002, 03.31.26
Ma installando il nuovo Agent 3.0 perdo tutto lo scaccolamento che ho sul PC ora?
Intendo dire le mie 6 slot con UD Monitor che fine fanno?

albyz
22-06-2002, 03.40.34
Me lo stavo chiedendo anc'io poichè in preda ad un raptus :D ho disinstallato e installato la versione 3.0 , ma adesso controllando con ud mon i 2 slot mi risultano vuoti.........opppssssss:eek: :p :eek: :D

indiano2
22-06-2002, 05.01.45
Porc... anche a me gli slot non si riempiono :S (W) Non mi sembra che la versione 3 abbia portato grandi benefici :mad:
Come dice il mio sciamano personale: rilassati e tutto va bene ma se non succede tu almeno non sei tra gli inc@zz@ti.
Seguiamo l'esempio di Jekol........:) tutti al mare e magari qualcuno incontra Oberdan :D

albyz
22-06-2002, 05.26.45
:D......


ore 23.26 niente da fare nn sono ancora riuscito a connettermi:(

Lionsquid
22-06-2002, 05.52.27
mmmm, sta versione 3.0, non è che da i numeri????

ieri mi ha declassato l'overall da 52 a 48, oggi mi ha piazzato un bel 68 :eek:....

ma si è accorto che nel pc di casa ho solo un celly 300@450???...

bah, in 4 ore è arrivato al 93% ...la solita cycloxygenase.... quasi quasi aspetto la consegna, tanto non ho sonno..troppo caldo!:anger:


bye

albyz
22-06-2002, 18.19.05
Evvai!!!!!! finalmente dopo 3 gg di calma piatta stamattina ha ripreso a scaccolare:):):)

vaxxo
08-08-2002, 15.22.37
Ultimamente (inizio agosto) fa proprio schifo, per mandare 4/5 caccole devo attendere anche 1 ora e mezza!
Una volta era velocissimo!!! Te lo ricordi?

koff
08-08-2002, 17.37.38
io non ho più problemi da un bel pezzo!!

ClipperItaly
12-08-2002, 20.12.48
Qualcosa ci dev'essere...
...e' da ieri sera che non riesco a spedire....:mad: :(

ClipperItaly
13-08-2002, 16.10.48
succede solo in ufficio: chissa' cosa stanno combinando sul proxy/firewall per cui passo

vaxxo
14-08-2002, 02.37.51
Anche a casa però ........

Ultimamente fa proprio schifio!

ClipperItaly
14-08-2002, 06.15.20
..vero Vaxxo , adesso non funge neppure da casa...

...che abbiano imparato da vijay ?

vaxxo
14-08-2002, 07.05.49
Altrimenti vanno in ferie pure i server ....

ClipperItaly
14-08-2002, 15.16.00
Notizia pubblicata sul Forum di UD nella serata del 13 agosto...

The database has been rebuilt, restored and re-depolyed. Your UD Agent will now attempt to connect to the server, return results and get a new work unit, however you may experience delays given the large number of Agents trying to connect. Again, we apologize for any inconvenience this may have caused and appreciate your continued support.

--------------------
Regards,

Tim Williams - Member Services - United Devices, Inc.


Naturalmente, ci saranno le solite difficolta' di connessione dovute alla enorme quantita' di client che stanno cercando di restituire le WU...

vaxxo
15-08-2002, 01.07.06
yuh-hu! alle 19.03 ho ricevuto una nuova caccola!