PDA

Visualizza versione completa : E fu fibra ottica :)


Deuced
31-05-2002, 22.46.42
Raga,tra un pò metto fastweb,e non so che scheda di rete scegliere per usarla.Quale mi consigliate tra queste 3? :confused: :confused:


Scheda 1 (http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Product/View/HA&2DHN360TX?prova=<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1001><u>Componenti</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1011><u>Comunicazione</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1057><u>Schede%20di%20rete</u></a>%20-)


Scheda 2 (http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Product/View/NT&2DFA311?prova=<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1001><u>Componenti</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1011><u>Comunicazione</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1057><u>Schede%20di%20rete</u></a>%20-)


Scheda 3 (http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Product/View/3C&2D905C&2DTX&2DM?prova=<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1001><u>Componenti</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1011><u>Comunicazione</u></a>%20-%20<a%20class=linka11b%20href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore2.storefront/3cf7dd330065574c273fd46e0c890696/Catalog/1057><u>Schede%20di%20rete</u></a>%20-)

Deuced
01-06-2002, 11.37.30
azz,i link non vanno + :eek:

Ov3rKuNtZ
01-06-2002, 12.13.26
nonè ke sei registrato?:eek: :confused:

Deuced
01-06-2002, 12.16.17
In che senso registrato??

Comunque ne ho trovata un'altra,vedete se può andare bene

Scheda pci (http://web.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=0947221&ART=30600&LST=_FF_)

exion
02-06-2002, 02.15.58
Avendo lavorato per FW 4 mesi posso dirti questo:

1- se prendi una 3Com, spendi di piu' ma hai un'ottima scheda di rete, e ti risparmi un sacco di problemi

2- Se prendi una scheda di rete con chipset RealTek o D-Link, vai incontro a:

a- problemi di dhcp :mad:
b- disprezzo da parte dei miei ex colleghi del call centre, i
quali vedono quelle schede come il fumo negli occhi :eek:

Niente ti impedisce di prendere una Real Tek o una D-Link, funzionano e costano poco, però ogni tanto hanno il brutto vizio di comunicare male col DHCP di FW, e ti devi andare a fare un refresh degli indirizzi IP a manina con winipcfg o con ipconfig, anziché in automatico come dovrebbe essere. :S

Semmai un giorno parli con uno dei miei ex colleghi del help desk di FW, e dovessero dirti che assolutamente devi prendere una 3Com perché le D-Link e le Real Tek con FW non vanno, mandali pure a quel paese da parte mia! :D :D :D

Deuced
02-06-2002, 13.23.12
e delle us robotics e delle hamlet che mi dici?Comunque non è una questione di prezzo,voglio solo cercare di avere una buona scheda,tanto la più costosa non costa questa fortuna :)

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 14.12.46
Originariamente inviato da Deuced
In che senso registrato??

Comunque ne ho trovata un'altra,vedete se può andare bene

Scheda pci (http://web.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=0947221&ART=30600&LST=_FF_) registrato kome utente! :)

Giorgiogg
04-06-2002, 20.52.32
3Com/US robotics ..n.1

Pitx
04-06-2002, 23.55.27
Consigli 3 com tx 905 pci la miglior sk di rete...

lascia perdere le realtek..

se proprio devi ... chip intel...

le realtek hanno problemi vari..... se incominciamo a elencarli vien giorno;)

DavideDave
05-06-2002, 11.21.38
Ho fastweb da gennaio, sto attivando un secondo contratto, scarico con fibra a velocità assurde (1000k/sec dal mirror di Tucows :cool: ), con una bella realtek. Sono anche io a conoscenza dei problemi che ci possono essere con le realtek, ma il prezzo di una 3com mi sembra esagerato per 10 miseri (:D) MBit quando con una 3com la qualità c'è ma si vede solo a velocità di trasferimento più elevate... questo è il mio personale parere e mia personale esperienza... come ha già detto già il forumista che ha lavorato da FW, al call centre se non ti va qualcosa danno subito la colpa alla realtek... ecco... a me non prendeva l'ip dal server dhcp... mi hanno fatto scaricare drivers in giro per il web.. ho provato a cambiare sk di rete... nel frattempo è arrivata la videostation e neanche lei si collegava.... vengono i tecnici e....

OPS!!! IL CAVO IN FIBRA ERA ROVINATO!!! MA PENSA TE!!! E IO CHE A MOMENTI SPENDO 2 GAMBE PER UNA 3COM PERCHE' SECONDO LORO IL PROBLEMA ERA QUELLO!!! BASTARDI!!!

Morale: se non hai w98 o w95 e hai la possibilità di provare una realtek... fallo... se va bene hai risparmiato il prezzo dell'attivazione di FW ;)

SECONDO ME