PDA

Visualizza versione completa : socked 370


wolverin
30-05-2002, 13.02.16
Sono venuto in possesso di una mobo soyo (non chiedetemi il modello che non me lo ricordo) che provvista di slot1. Nello slot penso sia inserito un adattatore che porta un socked 370 con un celeron 466. La domanda semplice e magari per qualcuno anche scontata: fino a che processore si pu montare?

il bus per la ram a 100 Mhz se pu essere utile.

grazie

zacks
30-05-2002, 22.01.01
Aggiornando il bios della mobo potresti mettere su un Celeron 1300 o un Pentium 1100, ovviamente Package FC-PGA, dovresti controllare sul sito della MoBo sapendo il modello.


Ciao :)

scioc55
31-05-2002, 21.38.57
E' moooolto importante conoscere l'esatto modello della mobo per decidere cosa fare!




:D

Lionsquid
01-06-2002, 00.32.19
non solo....alcuni slotket (adattatori slot1 > 370) non consentono il funzionamento dei coppermine (p3 > 650 e celeron > 600)...

occhio quindi a questa schedina, oltre che alla mobo (tensione di core in primis) e al BIOS.


posta il modello, anzi AVRESTI dovuto postare il modello :D:D


bye

Pitx
01-06-2002, 08.27.34
Vai su www.ping.be/bios e segui le istruzioni,
accendi il pc, durante il test della memoria premi pausa e trascrivi la stringa in basso visualizzata sul monitor;)

wolverin
10-06-2002, 18.22.28
Il modello SX-6VBA133, sul sito della Soyo ho scoperto che pu portare celeron fino a 566 MHz e Pentium III fino a 933 MHz. Poi mi sono scaricato il manuale in pdf. Qui ho trovato valori differenti il celeron si ferma a 433 (strano gi montato e funzionanete c' un 466) mentre il Pentium III arriva a 866.
Quindi ho pensato che magari con l'updade del bios si potessero raggiungere i valori dichiarati sul sito. Trova l'updade e mi si dice che tale agiornamento consente alla mobo di supportare fino al celeron 667. :confused: :confused: :confused:


Ditemi un po' voi!! :wall: