PDA

Visualizza versione completa : Connessione Wintricks.....


torakiki78
28-05-2002, 21.20.14
....non voglio esser eil primo a provare.... :( Oltretutto non vorrei tanto rinunciare alla connessione con Wind attraverso un nodo Inwind..... :) ma ho un modem (di merda :( ) che per un V92... :)

Qualcuno ha provato, gira...... gira bene????
Grazie

Lionsquid
28-05-2002, 23.18.20
l'ho provata nel primo pomeriggio e un'oretta f con buone connessioni (sempre oltre i 48000) e nei down si comportato bene.....

...certo, una rondine non f primavera, ma sulla seriet di Tony e Co. non ho dubbi!! ;)

bye

torakiki78
29-05-2002, 16.02.21
Ma sono obbligato ad effettuare la connessione con Telecom, oppure posso farla anche con Wind (quindi antepnendo il 1088)?

Lionsquid
29-05-2002, 19.25.17
mah, credo che non dovrebbero esserci problemi...fai 1088 + num. POP della tua zona...

bye

torakiki78
29-05-2002, 20.20.52
Originariamente inviato da Lionsquid
mah, credo che non dovrebbero esserci problemi...fai 1088 + num. POP della tua zona...

bye

Fatto, ma non funzia... :(

Lionsquid
29-05-2002, 20.30.31
riprova + tardi ;), magari l'account non stato ancora attivato .....

....a meno che non sia wind a non far passare la chiamata ad un'altro POP :(


bye

torakiki78
30-05-2002, 16.30.08
Originariamente inviato da Lionsquid
riprova + tardi ;), magari l'account non stato ancora attivato .....

....a meno che non sia wind a non far passare la chiamata ad un'altro POP :(


bye

Strano perch Wind non interessa che mi coleghi con un POP esterno a loro o meno....

prandot
30-05-2002, 20.42.43
Attento che collegarti ad un altro pop tramite 1088 ti costa assai salato!!! molto di pi che la tariffa urbana telecom...
ho provato sulla mia pelle per errore,ahi ahi la bolletta che arrivata..
ciao