PDA

Visualizza versione completa : Sito lentissimo !


Mika
28-05-2002, 15.23.59
Ciao,
ma come mai da quando avete riaperto caricare la
home page e quella dei vari forum diventata una
cosa estremamente lunga?
Metre nel postare i mex la cosa migliora leggermente!
Ho pensato che il prb fosse il mio ma invece no x ch gli
altri siti li carico normalmente e poi non ho un 56K ma un 256k !
Ho provato ad accettare tutti i cookie ma nulla da fare!
Che mi dite ?
Ne sapete forse qualche cosa?

(Io utilizzo IE6 e xp)

Grazie e ciao

Frequency
28-05-2002, 15.52.06
oggi pomeriggio anch'io ho dei problemi a visualizzare il sito (lentissimo)
Che sia colpa degli ad che spuntano ad ogni pagina???:confused:

marlab
28-05-2002, 17.16.16
Ho notato anch'io una maggiore lentezza. Non vorrei mettere il dito ma... sospetto che siano gli avatar che cominciano a pesare un po' troppo nel caricamento della pagina. Che ne dite?

eros
28-05-2002, 17.18.12
mi associo :D (Y)
una lentezza mostruosa :eek:
ciaooooooooooo :D :D

Frequency
28-05-2002, 17.34.35
Originariamente inviato da marlab
Ho notato anch'io una maggiore lentezza. Non vorrei mettere il dito ma... sospetto che siano gli avatar che cominciano a pesare un po' troppo nel caricamento della pagina. Che ne dite?

mah...non credo siano gli avatar....:(

DavideDave
28-05-2002, 17.39.41
C' un altro thread e pi precisamente questo (http://msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=34208) nel quale viene spiegato il problema da voi appena sollevato

Ciao :)