PDA

Visualizza versione completa : Free Internet by MSNI


Pagine : [1] 2

Lionsquid
28-05-2002, 14.10.14
io ce l'ho :D, veloceeeeee


prenderà il posto di Interfree, che uso da 2 anni......


...e voi???


bye

\GURU/
28-05-2002, 14.50.03
Originariamente inviato da Lionsquid
io ce l'ho :D, veloceeeeee


prenderà il posto di Interfree, che uso da 2 anni......


...e voi???


bye

No io uso come sapete ADSL telecozz ...
Cmq se un domani non troppo "tardi" wintricks o lo ZIO BILLOW :D offrirà un servizio migliore RISPETTO alla adsl non ci saranno dubbi ;)
Ciao

P.S. Ottima idea Billow ;)

Klapaucius
28-05-2002, 15.40.00
Siamo sicuri che non c'è nessun trucco e nessun inganno?

Dnshosting.it
28-05-2002, 16.09.15
Tony? hai sentito? vogliono un'adsl che vada bene..mi sa che ci toccherà accontentarli :)

Billow
28-05-2002, 16.51.16
magari..

vedremo di farlo... ;)

Giorgiogg
28-05-2002, 16.59.43
Originariamente inviato da Vito18
Siamo sicuri che non c'è nessun trucco e nessun inganno?

Sempre la massima fiducia è...mi raccomando :rolleyes: :mad:

mmarrucci
28-05-2002, 19.49.27
A me non funziona....
ho eseguito la procedura, scaricato l'eseguibile ....
.... ma non arriva al riconoscimento di username e pwd, anche il modem "gracchia" come al solito ....

Idee in merito?

XP PRO + IE6 (o Opera 6.2)

:confused: :confused: :confused:

Klapaucius
28-05-2002, 22.02.29
Originariamente inviato da Giorgiogg


Sempre la massima fiducia è...mi raccomando :rolleyes: :mad:
Mi pare di capire che ci sia un doppio senzo in questa frase.....
ma non riesco a capire in merito a cosa?:rolleyes: :confused:

Billow
29-05-2002, 10.01.11
Originariamente inviato da mmarrucci
A me non funziona....
ho eseguito la procedura, scaricato l'eseguibile ....
.... ma non arriva al riconoscimento di username e pwd, anche il modem "gracchia" come al solito ....

Idee in merito?

XP PRO + IE6 (o Opera 6.2)

:confused: :confused: :confused:


non saprei prova a modificare i parametri a mano...
a noi tutti funziona...

plain
29-05-2002, 10.42.54
Originariamente inviato da mmarrucci
A me non funziona....
ho eseguito la procedura, scaricato l'eseguibile ....
.... ma non arriva al riconoscimento di username e pwd, anche il modem "gracchia" come al solito ....

Idee in merito?

XP PRO + IE6 (o Opera 6.2)

:confused: :confused: :confused:

Non funziona nemmeno a me.... Uso ISDN a si ferma a "Chiamata in corso..."
Le impostazioni le ho messe a mano, proverò con il programma.

Ciao

Billow
29-05-2002, 12.20.19
mi sembra molto strano...

avete messo l'ID con @msni.it di seguito:

ergo = id: utente@msni.it
pw : quellachehaiscelto

io ieri sono stato connesso per quasi 4 ore...

plain
29-05-2002, 12.48.13
Si, ho messo tutto come dici tu ma non funziona. Forse il POP di Piacenza ha dei problemi....

Dove possso scaricare il programma di settaggio automatico senza dover rifare l'iscrizione?

Ciao

Billow
29-05-2002, 12.56.09
no allora deve essere un probl. momentaneo..

cmnq il prog è qua

http://www.msni.it/freenet/bonus.php

Billow
29-05-2002, 14.13.58
ma nessuno che esprime un giudizio su come va ???

oh.. fatevi sotto con le opinioni ;)

Spinus
29-05-2002, 19.25.53
Siccome ho un abbonamento vorrei provare la connex con MSNI per un po' di giorni e poi vedere, creo dei problemi se la provo e poi decido di nn usarla? (Tutto dipende dalla velocità: se è davvero veloce passerò finalmente ad una connex gratuita).

IrONia
29-05-2002, 19.40.37
Originariamente inviato da Lionsquid
io ce l'ho :D, veloceeeeee


prenderà il posto di Interfree, che uso da 2 anni......


...e voi???


bye


bella idea(Y) (Y) (Y) (Y)


ma le tariffee?????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


ciao e garzieeeeeee:D :D

nana_d
29-05-2002, 21.01.39
Billow mi sono iscritto adesso, aspetta un pò di tempo!
Cmq da Forlì tutto OK ( è veloce), tranne la posta.

Cosa vuole dire POP il tuo provider di posta?
IO uso IOL e LIBERO, e mettendoci il pop dei due mi chiede sempre lo user e la psw,
sicuramente ho sbagliato in qualche cosa.

OPPSSS!

ho eliminato anche il nobody che mi è errivata come conferma dell'iscrizione (Ho scritto i dati a mano x sicurezza).
Come faccio a recuperarli x averli in locale nel mio CPU?

Lo sò sono cotto spero di rifarmi al più presto
:wall: (B) (D) (Y)

IrONia
29-05-2002, 21.39.44
Originariamente inviato da nana_d
Billow mi sono iscritto adesso, aspetta un pò di tempo!
Cmq da Forlì tutto OK ( è veloce), tranne la posta.

Cosa vuole dire POP il tuo provider di posta?
IO uso IOL e LIBERO, e mettendoci il pop dei due mi chiede sempre lo user e la psw,
sicuramente ho sbagliato in qualche cosa.

OPPSSS!

ho eliminato anche il nobody che mi è errivata come conferma dell'iscrizione (Ho scritto i dati a mano x sicurezza).
Come faccio a recuperarli x averli in locale nel mio CPU?

Lo sò sono cotto spero di rifarmi al più presto
:wall: (B) (D) (Y)


POP3= posta in arrivo metti quello di IOL, LIBERO...


SMTP=posta in uscita , metti quello dell'ISP con cui ti connetti in questi caso quello di MSNI



ciaooooooooo:D :D :D

mmarrucci
29-05-2002, 21.44.45
sigh e sob ....
io provo., provo, provo...
eppur non si muove ....

nulla anche stasera..
tutto ok con il pop di Brescia?

:anger: :anger: :anger:

Bartex
30-05-2002, 01.23.08
A me funziona.....:):):)
Da quanto ho visto l'user funziona anche come casella di posta perchè ho provato a mandarmi una mail ed è andata a buon fine.
Quello che vorrei sapere è come posso ricevere in locale (su OExpress) le mail di Msni. Ho provato vari parametri sulla posta in entrata (Pop3) ma OE mi dà sempre errore................
Mi piacerebbe usare come predefinita la mail di Msni ....:):)
se soltanto riuscissi a trovare il giusto POP3 di entrata.....

Billow
30-05-2002, 11.00.57
no niente casella di posta@msni (per adesso)

dovremmo passare giornate intere a controllare eventuali casini combinati dagli utenti, eventuali spam, crack warez, addirittura pedofilia...
:mad: :mad:...


come ho già ribadito varie volte..
ho ottimi rapporti con gli agenti di PS - tant'è che ieri sera eravamo al bar assieme - perlando proprio di questo (ciao MAURI) ;)

ed ho intenzione di mantenerli !!!!

LionHeart
30-05-2002, 13.44.28
Ciao Tony,
chi sono gli agenti della PS? Quindi non è possibile utilizzare la casella di posta di MSNI su MSOE?
Scusami se mi permetto, ma superando pochi giorni fa l'esame di Aspetti Giuridici dell'Informatica, ho scoperto che il provider o il fornitore di un servizio non è responsabile dei dati degli utenti se:
- Non seleziona il destinatario
- Non seleziona o modifica in alcun modo i dati in fase di invio
- Non seleziona o modifica in alcun modo i dati in fase di ricezione
- Non è in grado di identificare la natura del materiale.

E poi, anche se, per assurdo, via e-mail io mandassi un codice seriale di un sistema operativo (quindi Warez) non sono problemi miei e del ricevente???

Chiedo scusa anticipatamente se ho detto una sciocchezza :)

Spinus
30-05-2002, 18.55.43
Sto provando il servizio di connessione di MSNI e devo dire che va bene, l'unico problema è che nn riesco a superare la velocità di connessione di 33600 bps, c'è la possibilità di riuscire ad avere una velocità maggiore? (magari sono le linee di telecoz verso il pop di Biella che nn supportano velocità maggiori...)

IrONia
30-05-2002, 19.30.16
prezzi di collegamento, chiamate all'ISP????



please


grazie


ciaoooooo:D :D :D

The Saint
30-05-2002, 19.51.42
ABBONAMENTO GRATUITO
Con MSNI non paghi nessun canone di abbonamento o costo di attivazione ma solo il costo telefonico del collegamento ad Internet sulla base delle vigenti tariffe di Telecom Italia

http://www.wintricks.it/freenet/

;)

IrONia
30-05-2002, 20.11.03
Originariamente inviato da The Saint


http://www.wintricks.it/freenet/

;)

inzomma tariffa telecozzzzzzzzzzzz:( :( :(

Bago
30-05-2002, 22.30.45
A me funziona benissimo.
w98 - IE6 - us.robotics 56k
Configurato a mano

Domanda: come faccio a capire se utilizzo il protocollo v90 o v92?

Billow
31-05-2002, 10.10.07
lo vedi in fase di dialing

ed eventualemtne se ricevi una chiamata durante la connessione

il dialing del v92 è nettamente + veloce di quello del v90 ;)

Billow
31-05-2002, 10.11.57
Originariamente inviato da LionHeart
Ciao Tony,
chi sono gli agenti della PS? Quindi non è possibile utilizzare la casella di posta di MSNI su MSOE?
Scusami se mi permetto, ma superando pochi giorni fa l'esame di Aspetti Giuridici dell'Informatica, ho scoperto che il provider o il fornitore di un servizio non è responsabile dei dati degli utenti se:
- Non seleziona il destinatario
- Non seleziona o modifica in alcun modo i dati in fase di invio
- Non seleziona o modifica in alcun modo i dati in fase di ricezione
- Non è in grado di identificare la natura del materiale.

E poi, anche se, per assurdo, via e-mail io mandassi un codice seriale di un sistema operativo (quindi Warez) non sono problemi miei e del ricevente???

Chiedo scusa anticipatamente se ho detto una sciocchezza :)

si in teoria ne è responsabile chi effettua il reato...


nella pratica... vengono a pescare ME

Ov3rKuNtZ
31-05-2002, 20.13.11
Originariamente inviato da Billow


si in teoria ne è responsabile chi effettua il reato...


nella pratica... vengono a pescare ME :D :D


..niente non ho ankora provato! ma proverò presto! anke perkè solo oggi ho visto! la NOvità!! ...volevo solo dire ke sono molllllllllllto! kontento di sta cosa! credo ke sia un bel passo avanti!! verso altri traguardi!!

cmq Per Quanto mi riguarda sempre CON WiNTRICKS!!! (Y) kontinuate cosi!!!! (Y) :devil: (Y)

Gancho Pancho
31-05-2002, 20.28.12
Il mio problema è questo: io abito a Desenzano del Garda in provincia di Brescia, per il mio paese il pop del vostro abbonamento non esiste (mentre esiste per tutti gli altri abbonamenti internet), ora se mi collego al pop di Brescia pago un urbana o un intreurbana.
Grazie.

Chianti
31-05-2002, 21.05.22
Io sono tre giorni che tento di collegarmi con il pop di Firenze, ma si ferma all'autentificazione della pwd..Ho scaricato il programmino ed ho anche configurato a mano..Nisba...Nessuna idea?

skizzo
01-06-2002, 08.22.53
PERCHè NON MI FUNZIONA IL COLLEGAMENTO A "ISCRIVITI"????

ergo...perchè non riesco a registrarmi? è da ieri che ci provo!

Billow
01-06-2002, 10.18.10
Originariamente inviato da Chianti
Io sono tre giorni che tento di collegarmi con il pop di Firenze, ma si ferma all'autentificazione della pwd..Ho scaricato il programmino ed ho anche configurato a mano..Nisba...Nessuna idea?


perchè devi mettere come user ID = tuonome@msni.it


fatto ?? ;)

Billow
01-06-2002, 10.22.08
Originariamente inviato da skizzo
PERCHè NON MI FUNZIONA IL COLLEGAMENTO A "ISCRIVITI"????

ergo...perchè non riesco a registrarmi? è da ieri che ci provo!

ho appena registrato l'utente "user"

quindi funziona ;)

Chianti
01-06-2002, 11.50.48
Originariamente inviato da Billow



perchè devi mettere come user ID = tuonome@msni.it


fatto ?? ;)

Si si gia' fatto pero' e' lo stesso, ora provo a cambiare il pop poi ti faccio sapere

Chianti
01-06-2002, 12.02.11
Allora, ho riprovato a collegarmi mi riconosce psw e userid poi mi esce la schermata "postconnessione mediante" e quindi mi chiude la connessione con la schermata che ti allego

Chianti
01-06-2002, 12.06.04
Oopps, mi sono dimenticato l'immagine

Mr.Dirty
01-06-2002, 15.13.34
io invece non posso provarla perchè ho libero tempo zero e non posso collegarmi ad altri pop sennò pago la telefonata..

skizzo
01-06-2002, 18.29.11
Bello!

Free internet con opera 6.01 e per iscrivermi devo usare IE perchè Opera6.0 (che ho io) non mi visualizza la pagina!!!

Mah?! sarà un problema mio...adesso scarico la 6.03

Smanettone
02-06-2002, 12.15.56
Ho eseguito tutto alla lettera,arrivo al punto in qui si legge che è in corso la verifica della password ecc,e li si ferma il discorso sino a quando non chiudo manualmente.
Come mai?????:( :(

Sergio Neddi
03-06-2002, 01.11.48
A me succede (provato con i POP di Vicenza e Padova) che si connette regolarmente... ma non navigo da nessuna parte, come se i server fossero staccati da Internet, non riesco nemmeno a pingare un IP conosciuto, quindi non è un problema di DNS...

...che sia un problema della config. del mio PC? Eppure gira normalmente con altri provider.

Sarà qualche errore mio? Boh! Magari domani mi sveglierò e scoprirò che oggi dormivo! :D

Sergio Neddi
03-06-2002, 01.27.04
Evidentemente dormivo proprio perché ora funziona... avevo provato ieri e stasera senza risultati, ma, dopo aver postato qui, ho riprovato con Montebelluna e funziona.

Allora ho riprovato Padova (sto postando con questa connessione) e funziona.

Perché questi scherzi? Mistero!

Comunque si connette in V90 anche se il mio modem è upgradato a V92, in quanto ala linea è orrenda.

Tiene la velocità che ho con Libero, cioè 45.333, ma in qualche caso mi ha dato 34.600 (?!).

Comunque sia, risolto!

redheart
03-06-2002, 08.50.50
salve,

io ho sempre utilizzato Libero, con buone prestazioni (nel limite ovviamente dei 56 k :)) connetendomi sempre a 50.600.

Ma sono incuriosito da questo 35% di velocità in più che promette MSNI.

E' tutto vero?

Billow
03-06-2002, 08.54.58
prova e valuta tu...
in particolare in download.. ;)

Billow
03-06-2002, 08.57.06
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Evidentemente dormivo proprio perché ora funziona... avevo provato ieri e stasera senza risultati, ma, dopo aver postato qui, ho riprovato con Montebelluna e funziona.

Allora ho riprovato Padova (sto postando con questa connessione) e funziona.

Perché questi scherzi? Mistero!

Comunque si connette in V90 anche se il mio modem è upgradato a V92, in quanto ala linea è orrenda.

Tiene la velocità che ho con Libero, cioè 45.333, ma in qualche caso mi ha dato 34.600 (?!).

Comunque sia, risolto!

Sergio Sergio......:)

NON TU....
che tra specialisti di rete possono succedere simili disguidi ???

:D :D

Dnshosting.it
03-06-2002, 09.59.21
Per chi riscontrasse problemi. provate ad inserire nella configurazione delle connessione questi dns:

Primary-DNS: 213.234.128.211
Secondary-DNS: 213.234.132.130

RNicoletto
03-06-2002, 12.17.52
Originariamente inviato da skizzo
Bello!

Free internet con opera 6.01 e per iscrivermi devo usare IE perchè Opera6.0 (che ho io) non mi visualizza la pagina!!!

Mah?! sarà un problema mio...adesso scarico la 6.03
Io utilizzando Mozilla visualizzo tutto correttamente. ma alla fine quando clicco su Procedi non fa nulla... :(



SALUDOS Y BESOS !!!

Sergio Neddi
03-06-2002, 13.43.54
Originariamente inviato da Billow


Sergio Sergio......:)

NON TU....
che tra specialisti di rete possono succedere simili disguidi ???

:D :D

Il fatto è che da qui non va bene... dopo che ho postato il messaggio di cui sopra faticavo ad aprire le pagine...

...la comunicazione andava e veniva, nel senso che caricava qualche k in velocità e poi stava fermo per parecchi secondi, per cui andava in timeout... alla fine ho dovuto riconnettermi con Libero perché andasse.

Teniamo conto che io sono sotto la rete urbana di Cittadella, che non è compresa nella lista dei punti di accesso.

Mi sono quindi sempre connesso in interurbana.

Probabilmente il fatto di essere connessi in interurbana da problemi, oppure ho trovato (era tardi) i PC del provider addormentati. :p

E questo forse spiega perché le prime volte non comunicava: probabilmente avevo preso sempre uno di quei momenti vuoti in cui non risponde.

Penso però che ciò dipenda dal fatto che la cosa è appena attivata e quindi deve "rodarsi".

Sergio Neddi
03-06-2002, 13.45.54
Originariamente inviato da Dnshosting.it
Per chi riscontrasse problemi. provate ad inserire nella configurazione delle connessione questi dns:

Primary-DNS: 213.234.128.211
Secondary-DNS: 213.234.132.130

Ho notato che alla connessione viene automaticamente usato un solo DNS.

Ho provato una coppia di miei DNS Jolly che di solito uso in casi difficili, ma mi viene preso solo il secondo, il primo rimane comnque quello predefinito.

Giorgiogg
03-06-2002, 15.54.31
Innanzi tutto vorrei precisare che i server potrebbero avere attualmente dei temporanei problemi proprio perchè stiamo partendo ora e il sistema va mesos a punto, ma fatto ciò non ci dovrebbero essere ulteriori problemi, per cui vi consiglio di controllare bene i parametri immessi nella connessione user@msni.it password numero pop, se ancora non riuscite a connettervi abbiate un minimo di pazienza e aspettate qualche tempo magari si sta lavorando proprio su quella linea

mmarrucci
03-06-2002, 20.34.22
Originariamente inviato da Chianti
Allora, ho riprovato a collegarmi mi riconosce psw e userid poi mi esce la schermata "postconnessione mediante" e quindi mi chiude la connessione con la schermata che ti allego

uguale uguale anche a me.....

Spinus
03-06-2002, 21.54.45
Scusate, ma che server devo usare per i newsgroup?

Chianti
04-06-2002, 18.53.08
Comunque a tutt'oggi ancora nulla per quanto riguarda Firenze

Billow
05-06-2002, 10.35.24
Originariamente inviato da Spinus
Scusate, ma che server devo usare per i newsgroup?

quello che hai usato sin'ora..
non cambia nulla ;)

Spinus
05-06-2002, 19.07.05
Originariamente inviato da Billow


quello che hai usato sin'ora..
non cambia nulla ;)
Il fatto è che uso il server di BMM (il gestore a cui sono abbonato), che essendo a pagamento nn accetta che il server news venga utilizzato da utenti collegati con altri provider (in questo caso MSNI)...

Freeze
05-06-2002, 20.45.03
Io mi son registrato ;)
Ora...a parte che non riesco a connettermi e non ho capito il perchè (ho controllato bene i settaggi ;) Vorrei provare a mettere i DNS manualmente)
Ora...se io volessi scaricarmi il browser opera personalizzato da wintricks e/o il prog che c'era (che se non vado errato metteva i settaggi automaticamente, vero?) come faccio?
Devo rifare la registrazione?

Giorgiogg
05-06-2002, 21.39.17
Originariamente inviato da Billow
no allora deve essere un probl. momentaneo..

cmnq il prog è qua

http://www.msni.it/freenet/bonus.php

Leggi freeze leggi.............

redheart
06-06-2002, 08.08.32
non si connette :(

arriva, come ad altri, a "verifica user e password" e basta.

Qualcuno utilizza il pop di Mirandola in prov. di Modena?

PS: a proposito di pop, ho notato che il "2424" è uguale per tutti: va proprio spaziato dal resto del numero?

Freeze
06-06-2002, 10.03.16
Originariamente inviato da Giorgiogg


Leggi freeze leggi.............


Grazie
ma sono io che sono rinco o il link al bonus non c'è da nessuna altra parte oltre che in questo thread? ;)

Giorgiogg
06-06-2002, 10.12.13
x red non è indespensabile spaziare il 2424 , controlla di aver inserito l'utente @msni.it

x freeze a pag 2 (o 1) da dove ho quotato quel mess

Freeze
06-06-2002, 10.22.25
Appunto :o

redheart
06-06-2002, 16.23.25
funzia, funzia :D :D

Adesso mi collego a 52 Kbps contro i 50,6 di Libero....

Va a singhiozzi ma quando è ok (ad esempio adesso) spinge forte :)

Billow
07-06-2002, 09.32.37
Confermo...
di solito l'errore + comune è di mettere il nick senza includere @msni.it

lo dimentico persino io !!!

altrimenti la connessione funziona divinamente ;)

Ghandalf
07-06-2002, 11.06.15
...ecume..;):)....intanto complimenti per la pazienza Billow..:):D:P..

connesso a 128k col piacere di saltellare dalle due linee alla linea singola..;)..tutto funzia perfettamente, il tempo di accesso e' ottimo (Palermo), ancora non ho avuto il tempo di stressare un po' la connessione ma non manchero'..per adesso sto solo navigando per il forum..e non noto miglioramenti ne peggiorameti rispetto altri 4 provider..libero, wind, supereva ed il cuc

adesso che sto provando dei down dalle news software mi accorgo che quancosina non va, per tutti i download lincati direttamente mi dice che non trova l'indirizzo ftp.

eh eh eh..aggiungo...non trova nessun altro indirizzo..:D...solo msni..:D:D..sarei cmq venuto su WT...non c'era bisogno di fare una connessione dedicata...:D :D..;):P

Billow
07-06-2002, 12.16.27
La pazienza non è certamente il mio forte...
altrimenti il mio nick sarebbe stato: FLEGMATIC :D :D

cmnq mi fa' piacere notare il grosso n° di adesioni....

quello che non capisco... (ma mi piacerebbe darvi una mano - quantomento per la fiducia che avete in noi....) sono i problemi di connessione iniziale....


come abbiamo scritto sulle FAQ
http://www.msni.it/freenet/faq.html

non è per nulla difficile...

cmnq io e giorgio siamo qui per darvi una mano ( se possibile)

Chianti
07-06-2002, 16.50.37
E vaiiii! Oggi da Firenze finalmente funzia e anche bene......


:):)

Ov3rKuNtZ
07-06-2002, 19.04.36
L'ho provata Pure IO!
Allora NOn Io come Utente! l'ho fatto fare ad un amico!! (poi Non vi Porto Klienti!?!:D )
allora Konsiderazioni!

devo dire ke fila benissimo nessun problema riscontrato! solo alcuni problemi nei primi tentativi di connessione kon errore di password sbagliata! (il Msni.it c'era!) forse un pò di intasamento ma dopo le prime incertezze ora non sbaglia un colpO! :)
non ho utilizzato il programma automatico ho fatto una connessione manuale! DIRE TUTTO! OK!!!!!! perfettO!!! :)


Bravi bravi! a BILLOW E gli altri!!! :)


(Y) voto! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! non mi esprimo! son di parte ! ;) kmq davvero konnessione ottima sensibilmente più reattiva della precedente!! ciauuuuuuuuuu!

Freeze
07-06-2002, 19.10.08
Adesso va :)

All'inizio non nadava e non so perchè adesso improvvisamente va :)


Adesso non me l'aspettavo si collegasse :p La prox volta faccio un test di velocità ;)

Freeze
08-06-2002, 09.29.07
Ho fatto alcuni test con www.numion.com
Va bene ;)

Magari se mi linkate qualche altro sito e/o prog del genere faccio altri test ;)


Ah...dimenticavo il test che c'è u WT :)
Oggi lo faccio ;)

redheart
08-06-2002, 14.22.32
Originariamente inviato da Freeze
Ho fatto alcuni test con www.numion.com
Va bene ;)

Magari se mi linkate qualche altro sito e/o prog del genere faccio altri test ;)


Ah...dimenticavo il test che c'è u WT :)
Oggi lo faccio ;)

ho dato un'occhiata a questo test, che valori ragguingi?

i miei risultati:

Throughput
4563 Bps
bytes per second

Modem speed
37 kbps
kilobits per second

bruk
08-06-2002, 16.35.34
è due giorni che provo ma niente , ho inserito anche i dns e ricontrollato tutto , il modem effettua correttamente il numero si sente il segnale libero ma non aggancia ho sentito un amico e anche lui non riesce a connettersi entrambi usiamo il pop di Chiavenna(SO) , ma!!!!!!!!:confused:

Freeze
08-06-2002, 18.28.11
Originariamente inviato da redheart


ho dato un'occhiata a questo test, che valori ragguingi?

i miei risultati:

Throughput
4563 Bps
bytes per second

Modem speed
37 kbps
kilobits per second


Non ci possiamo confrontare perchè io ho un modem 33600 ;)

Ma tua hai un 56k? Un po' pochini 37kbps per un 56k ;)

redheart
09-06-2002, 11.09.51
infatti ho un 56k, ma come ho già detto la linea va a singhiozzi.

alexthunder
12-06-2002, 19.59.19
Io avevo eseguito la configurazione tramite il programmino automatico e non mi si connetteva (pop di firenze). Sono andato nelle proprietà della connessione, ho tolto il segno di spunta all'esecuzione dello script PPP_wt.scp e ha preso tutto a funzionare...

Spero che questo sia utile per capire i problemi di chi non riesce a connettersi.

ciao

Ghandalf
13-06-2002, 11.30.11
..ho un problemino che, dato la mia anima da "utonto finale", mi e' impossibile risolvere..;):D

Allora...
Da qualche tempo a questa parte non riesco piu' a caricare la HP di WT, ne qualunque altra sezione del sito e del forum con il provider universitario: il cuc.


Cosa che prima mi riusciva tranquillamente, ho provato e riprovato da casa, provato e riprovato da tre computer all'universita'...ma nulla....la risposta e' sempre la stessa, impossibile raggiungere www.mnsi.it....o www.wintricks.it

Idee?...

Per aiutarvi posso dirvi che il cuc ha qualcosa del proxy..:);)...

Aggiungo...che non credo il problema sia dovuto, al computer...non e' cambiato nulla...anche perche' con libero, wind, supereva e WT...navigo senza alcun tipo di problema nel sito...:)

Billow
14-06-2002, 09.36.17
non sarà che devi pulire il file HOSTS ???


poi già che ci sei dai una bella pulita a file temporanei e cookies ;)

Ghandalf
14-06-2002, 10.26.45
non sarà che devi pulire il file HOSTS ???


poi già che ci sei dai una bella pulita a file temporanei e cookies


...tutto in automatico all'avvio..;)

cmq qualche passo avanti l'ho fatto, salvo appunto questo problemino col cuc..:)

con la connessione msni ho impostato manualmente i DNS e le cose sono nettamente migliorate, adesso riesco a navigare (senza i DNS non raggiungeva nessuna pagina se non WT..;))

La velocita' di connessione e quella di navigazione sono assolutamente da primato rispetto ai provider che ho sempre utilizzato, forse solo il cuc di un annetto fa poteva tenerle testa..;)

Insomma una bomba!!.:D:D...

ISDN 128k..:)

Billow
14-06-2002, 12.18.41
grazie per la lode alla connessione ;)


invece per ilt uo problema, pensavo.. possa trattarsi del sever dell'università...

prova con WINTRICKS.com

e fammi sapere ;)

Ghandalf
14-06-2002, 15.03.21
...mmm...mi sa che il prob e' del cuc...la cosa che mi stranizza e' che non l'abbia mai fatto...bho!!..;)

Per quanto riguarda WT.com, nulla..stesso prob..ed www.msni.com ..mi sa che non vi appartiene..:D:D..;)..cmq per adesso sto assaporando la connessione WT..:D

marcx
15-06-2002, 13.35.37
ho una cosa da chiedervi ma come si fa a offrire gratis l'accesso a internet ? chi mette a disposizione i server per il collegamento cosa ci guadagna ? come fa con le spese dei server ? visto che avete da poco reso disponibile tale servizio

pczara
15-06-2002, 14.45.29
Ciao raga....

Mi sono inscritto al servizio di free internet by MSNI appena l'ho visto .... attirato suprattutto dalla possibilità di ottenere un accesso analogico con il protocollo v.92... solo x quello.

Mi dispiace non poco di aver preso una cantonata... xchè dei benefici del v.92 non ne vedo neanche uno...

Per caso la situazione cambierà o no?

The Saint
15-06-2002, 21.17.52
Originariamente inviato da pczara
Mi dispiace non poco di aver preso una cantonata... xchè dei benefici del v.92 non ne vedo neanche uno...
Quali dei benefici non vedi?
(p.s.: il tuo modem supporta il v.92?)

Giorgiogg
16-06-2002, 03.48.48
sai che differenza c'è tra un v90 e un v92?

Billow
17-06-2002, 17.19.00
io da casa uso un V92...
ed ho fatto le prove con lacuni modem dei clienti...

ti assicuro che la connessione E' V92

pczara
17-06-2002, 21.10.14
Originariamente inviato da The Saint

Quali dei benefici non vedi?
(p.s.: il tuo modem supporta il v.92?)

tutti... niente connessione rapida nè maggior velocità di upstreem...niente...

Si ho un modem v92.... bè logico se no neanche chiedevo...:D


P.S. è la 2° volta che posto xchè sono spariti i post x cause a me sconosciute...

marcx
18-06-2002, 17.51.03
Originariamente inviato da marcx
ho una cosa da chiedervi ma come si fa a offrire gratis l'accesso a internet ? chi mette a disposizione i server per il collegamento cosa ci guadagna ? come fa con le spese dei server ? visto che avete da poco reso disponibile tale servizio

ma perchè non rispondete ? :confused:

marcx
18-06-2002, 17.52.11
Originariamente inviato da marcx
ho una cosa da chiedervi ma come si fa a offrire gratis l'accesso a internet ? chi mette a disposizione i server per il collegamento cosa ci guadagna ? come fa con le spese dei server ? visto che avete da poco reso disponibile tale servizio

ma perchè non rispondete ?

Billow
18-06-2002, 18.04.23
Originariamente inviato da marcx


ma perchè non rispondete ?


scusa .... ma sto fatto mi incuriosisce....


ma che te ne FREGA a te ????? ;)

marcx
18-06-2002, 23.40.20
Originariamente inviato da Billow



scusa .... ma sto fatto mi incuriosisce....


ma che te ne FREGA a te ????? ;)


la conoscenza prima di tutto...
non credovo fosse una cosa top secret perciò come non detto

pczara
19-06-2002, 00.51.21
Forse il server a cui mi collego NON E' v92.... perchè solo alcuni lo supportano e altri no???

Billow
19-06-2002, 15.20.58
esatto... sarebbe da verificare...
;)

pczara
19-06-2002, 15.27.24
Chi può fare questa verifica??

Ma soprattutto quanto tempo dovro aspettare prima che ottenga il servizio x il quale mi sono iscritto....(mi sembra che come minimo bisognerebbe controllare e riparare subito al probblema...)

Dovete capire che la cosa mi stà parecchio a cuore perchè la lnea analogica a me va piuttosto stretta... e avrei bisogno di un servizio v.92 al più presto.... in attesa che la telecom si decida a montare le piastre di accesso x ADSL nella centrale....:D

Billow
19-06-2002, 15.30.22
ci stiamo inormando...


ma guarda che il V92 è ANALOGICO

pczara
19-06-2002, 16.35.21
Guarda che LO SO....:D

ho detto solo che la linea analogica mi va stretta... quindi se fosse v.92, anche se analogica, va + veloce ;)


Controllate in fretta e sappiatemi dire THx :D

Billow
19-06-2002, 16.38.49
SMItizziamo un mito metropolitano...
NON VA ASSOLUTAM: + VELOCE

anzi...

il mio è passato da 49.999 dell v90 interno
a 45.333 del v92 ext....

il solo guadagno sta nella possibilità di ricevere chiamate e velocità di dialing..

tutto qua...

http://www.v92.com

Dnshosting.it
19-06-2002, 20.36.17
non ho mai visto nessuno che notasse differenze da un v90 a v92 complimenti :) orecchio fino :) :p

pczara
19-06-2002, 20.38.21
Originariamente inviato da Billow
SMItizziamo un mito metropolitano...
NON VA ASSOLUTAM: + VELOCE

anzi...

il mio è passato da 49.999 dell v90 interno
a 45.333 del v92 ext....

il solo guadagno sta nella possibilità di ricevere chiamate e velocità di dialing..

tutto qua...

http://www.v92.com



invia i dati + velocemente.... x me è + che sufficiente per definirlo + veloce...

pczara
22-06-2002, 00.34.18
Ahhh scusate dimenticavo... l'ISP che apparentemente nn supporta il v.92 è quello di SCHIO...

Grazie in anticipo x i controlli.

Sergio Neddi
22-06-2002, 05.57.32
Ho provato stasera (dopo parecchio tempo per dar modo ad eventuali problemi di assestarsi) ed è una freccia.

Devo dire che ho attivato i DNS manuali, sennò non andava, cioè potevo raggiungere un IP, ma i nomi non venivano risolti.

Mi collego sempre a 45.333, ma è molto scattante.

Non si attiva il V92 anche se ho upgradato il mio US Robotics FaxModem ed ho anche aggiornato il driver, ma penso che possa essere un problema di linea (mi devo collegare in interurbana).

Potrebbe anche essere che questo modem non funzioni bene con l'upgrade oppure necessiti di una stringa particolare per attivare il v92, non ho trovato spiegazioni sul sito della casa.

Considerando che per dire se sono in v90 oppure v92 mi baso sul log del modem potrebbe anche essere che il modem, pur connettendosi in v92, dichiari sempre v90.

Ho provato con Padova, Vicenza, Montebelluna e Schio.

Ad ogni modo è ottimo.