PDA

Visualizza versione completa : Rh 7.3


mikelee
28-05-2002, 12.08.16
Qlc ha avuto problemi a installare la RH 7.3??
La 7.2 mi riconosceva il monitor mentre la 7.3 no.UNa volta terminata l'installazione e fatto il reboot non si vede niente :( :(
tutto lo schermo nero!!!!!!!!!:confused:

mikelee

mikelee
28-05-2002, 15.59.31
No problem....
dopo aver ripetuto l'installazione 3 volte ce l'ho fatta.
Era la configuarazione del muose che non mi faceva vedere un cavolo, non lo schermo.

1)Cmq giacchè ci sono ho un altro problema, come si fa a far vedere la rotellina al rh7.3?Il mio muse è un logitech senza fili.
2)Esiste per linux un qualcosa che assomigli a scandisk o al defrag?

Per ora può bastare...tnx
mikelee

mikelee
28-05-2002, 23.15.21
Son sempre io..
Oltre ai problemi di sopra vorrei che mi diceste anche questo:

3)Ho un Hard disk in cui ho installato sia win2000 che RH 7.3. Quando passo da un SO all'altro lo schermo risulta sempre leggemente spostato a sinistra. Perchè e come faccio,se si può aggiustare?

4)Vorrei che anche l'utente normale potesse montare i dispositivi cd rom cliccando sopra l'icona creata sul desktop. Ricordo che bisogna modificare il file fstab ma non ricordo bene come. Potreste aiutarmi?

Per ora veramente basta,...poi vedremo...tnx

allnaz
30-05-2002, 23.54.21
1)nessun problema con la RedHat 7.3
2)il monitor non ha problemi... neppure la redhat ha problemi.... devi solo settare il file di XFree.... entra come root e da console digita "setup" (senza le virgolette... poi sta a te settare tutto cio' che ti interessa
3) vedi il punto precedente
4) quale desktop usi? comunque in fstab devi sostituire nella riga corretta la parola "auto" al posto di "noauto"

ciao e buon divertimento

mikelee
31-05-2002, 14.53.42
4)Uso la kde
1-2-3) grazie ci proverò..


mikelee

Manlio
10-06-2002, 00.04.53
Il mount è un'operazione riservata al superuser... prova ad usare sudo...

mais
12-06-2002, 22.40.06
Beati voi che siete riusciti ad installare red hat 7.3.... perchè io non ci riesco.mi si blocca l'aggiornamento avallando dei bugs e sempre in pacchetti diversi. Ho usato i cd che ho trovato su internet news, saranno questi?

Manlio
13-06-2002, 02.51.53
per settare la rotellina: /etc/X11/XF86Config-4
nella sezione mouse cambia PS/2 con IMPS/2... e riavvia X...
sotto linux non esistono e non sono necessari tool di deframmentazione... per quanto riguarda il check dei dischi, lo fa in automatico all'avvio se necessario... se proprio ci tieni, esiste il e2fsck(ext2) e e3fsck(ext3)...
se però devi controllare il filesystem root (/), passa prima in modalità single user (init 1) e poi fa il check...

mancio
24-06-2002, 16.35.47
Per installare RH 7.3 senza errori bisogna disabilitare l'UDMA del disco rigido. E' comunque possibile riabilitarlo a installazione effettuata!!! Ciao

Ibanez
24-06-2002, 17.05.11
Originariamente inviato da mancio
Per installare RH 7.3 senza errori bisogna disabilitare l'UDMA del disco rigido. E' comunque possibile riabilitarlo a installazione effettuata!!! Ciao

Io l'ho installata con l'UDMA attivo, non sapevo desse problemi. Cmq non me ne ha dati

allnaz
06-07-2002, 01.38.31
infatti l'UDMA non c'entra proprio nulla....