PDA

Visualizza versione completa : NoPay


Kripton
03-12-2000, 01.17.44
Ciao a tutti,
volevo sapere se con il nuovo prog. di nopay riuscite a collegarvi?
Con la versione 1.22 riuscivo tutti i giorni a collegarmi, ma dal 1 Dicembre hanno cambiato, e bisogna aggiornarsi alla
versione 2.00, però dopo pochi minuti cade la connessione, capita anche a voi?
ciao

twinpigs
03-12-2000, 02.05.32
Ho notato che dal 1 dicembre la connessione con accesso remoto non funge più come prima...cioè si connette ma dopo pochi sec. o min. il server mi butta fuori...

Ho risolto con la versione 2.0 del loro prog.
Tuttavia per 5-10 volte non riesce ad autenticarmi la pass....ma alla fine riesco a connettermi e rimango collegato per 2 ore esatte!
La connessione va avviata esclusivamente col progr.

Kripton
03-12-2000, 12.25.18
Ciao
si è vero da accesso remoto non funzia più.
Ma il mio problema è che non riesco a collegarmi neanche con il loro nuovo prog., o meglio, riesco a collegarmi,ma la connessione rimane attiva solo per un paio di minuti, e poi cade.
In quei pochi minuti non ricevo neppure i banner pubblicitari.
Hai qualche consiglio da darmi?
Ciao

twinpigs
03-12-2000, 12.58.25
Confermo ciò che hai detto...da stamattina capita anche a me
Stanotte sono stato collegato 7 ore ;-)
Ora si va incontro a continue cadute di linea

Per adesso (visto che il prog. non funz) uso dialer2000 che mi riconnette automaticamente se cade la linea (lo trovo sempre libera)
Riesco a navicchiare ma non posso fare download per le continue disconnessioni

Casper
03-12-2000, 21.50.24
sono riuscito a collegarmi solo una volta... ormai non ci provo neanche più, anche perchè ho attivato una flat, così non se ne parla più :)
credo che Nopay sia un grandioso esempio di come le cose *non* devono essere fatte... senza contare la figura del piffero che stanno facendo in tutta Italia con 'sta storia

[Edited by casper74 on 04-12-2000 at 01:16]

twinpigs
04-12-2000, 00.01.54
Hai ragione...in ogni modo è gratis ma con questo non giustifico i loro disservizi....
Tuttavia negli ultimi mesi ho sentito dire che molti altri Isp hanno avuto problemi a causa dell'alto congestionamento della rete vedi Galatcica, edisons, Planetsec(:mad::mad: ),Tiscali ecc....ecc...

Morale: Nopay vale la pena tentare se si ha una Isdn...ed infatti da Luglio lo uso sempre, facendomi risparmiare bollette milionarie o l'abbonamento ad una flat ;)

Freeze
04-12-2000, 01.07.55
Originally posted by casper74
sono riuscito a collegarmi solo una volta... ormai non ci provo neanche più, anche perchè ho attivato una flat, così non se ne parla più :)
credo che Nopay sia un grandioso esempio di come le cose *non* devono essere fatte... senza contare che la figura del piffero che stanno facendo in tutta Italia con 'sta storia


Idem.
Ogni tanto ci riprovo inutilmente.
PROGETTI PER IL FUTURO: tariffa flat ;)

gieffe
05-12-2000, 19.39.24
è un mese che provo a collegarmi in tutte le ore della giornata e della nottata mai dico mai riuscito ad avere la linea è una bella truffa !!!!!!

ciccio2000
05-12-2000, 20.55.51
confermo pienamente quello che dici. Il programmino becca libero quasi subito ma la linea cade dopo pochi minuti di connessione! Cosa possiamo fare??

Kripton
05-12-2000, 23.12.37
Penso che l'unica cosa che possiamo fare è quella di
spedire a NoPay e-mail di protesta.
Io ho già fatto, fatelo anche voi.

Freeze
06-12-2000, 08.27.01
ok kripton...accetto la tua proposta




P.S. sono caxxi tuoi se arriva qualcuno che si chiama superman.

Casper
06-12-2000, 14.41.18
semmai sono caxxi di Superman ;)

twinpigs
06-12-2000, 16.06.42
Originally posted by casper74
semmai sono caxxi di Superman ;) :D:D:D:D
A proposito...NoPay ha ripreso a funzionare e ora mi tiene connesso x 2 ore (col banner)....

Freeze
06-12-2000, 18.04.15
Originally posted by casper74
semmai sono caxxi di Superman ;)

Giusto.Errore mio :)

hannibal
06-12-2000, 21.58.32
Originally posted by twinpigs
Originally posted by casper74
semmai sono caxxi di Superman ;) :D:D:D:D
A proposito...NoPay ha ripreso a funzionare e ora mi tiene connesso x 2 ore (col banner)....

:eek:
Io dopo 150 tentativi, tra linea occupata ed errori di ogni tipo, ho preferito rinunciare... :mad:

twinpigs
06-12-2000, 23.13.21
Si in effetti bisogna fare molti tentativi....a volte mi da "verifica nome utente e password" e pufff.....la risposta è "porta disconnessa"....

2-3 volte questa risposta ma poi alla fine mi connette lasciandomi 2 ore esatte collegato (si è aggiustato da stamattina)
Meno male che c'ho l'Isdn...posso fare 100 tentativi in 2 minuti c.ca e non mi pesa tanto questa "attesa"...
L'importante è che funge....
:D:D:D e poi ho trovato un programmino che mi rende invisibile il banner :D:D:D:D
Ma non lo uso :D:D:D

Casper
06-12-2000, 23.43.31
nooooooo, macchè! :D

twinpigs
06-12-2000, 23.52.44
:D:D:D Lo uso....c'è ma non si vede :D:D:D

torakiki78
08-12-2000, 14.34.57
A me NoPay, anche se spesso non funziona, mi permetto almeno 2 ore al giorno (col loro programmino che mi mostra il bannerino che devo dire non mi dà per niente fastidio!). Ieri ho fatto 8 ore di fila e mi ha sconnesso x' la mia mammina doveva telefonare :(
Dico solo che ho una linea classica telefonica normale ed un modem 28.8, ma funziona lo stesso (infatti ora NOPAY!!!). Ci vuole solo pazienza e speranza!

Ma toglietemi una curiosità: quanto costa la linea ISDN ogni 2 mesi?

Grazie
Nico:)

twinpigs
09-12-2000, 00.18.07
Originally posted by torakiki78
Ma toglietemi una curiosità: quanto costa la linea ISDN ogni 2 mesi?Attivazione gratuita...le info al 187....primi 4 mesi continui a pagare il vecchio canone....
dopo paghi il doppio del canone attuale (hai 2 linee -puoi rimanere con un solo num° di tel. quello attuale-)