PDA

Visualizza versione completa : AIUTO!! problemi coi profili!!


kaxxo
18-05-2002, 12.19.00
Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie...

Ov3rKuNtZ
18-05-2002, 12.21.59
Originariamente inviato da kaxxo
Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie... ad eliminare?

IrONia
18-05-2002, 13.55.32
Originariamente inviato da kaxxo
Sto windows non lo capisco..
senza che faccia niente, ogni tanto esce con qualche problema.
ma questo proprio non riesco a sistemarlo.
all'avvio, quando ta caricando i profili locali, mi escono due finestre di errore.

la prima dice:
"Impossibile caricare il profilo memorizzato a livello locale.
L'errore può essere causato da privilegi di protezione insufficienti
o da un profilo locale danneggiato. Se il problema persiste,
contattare l'amministratore della rete. "

mentre la seconda:
"Impossibile trovare il profilo locale. Per l'accesso sarà utilizzato un profilo temporaneo. I cambiamenti apportati al profilo andranno persi dopo la disconnessione."

..
ora.
ho provato a creare un nuovo utente ecc. ma nada.
che posso fare?...
ciaoo e grazie...


inanzitutto benvenuto(B) (B)


devi aver fatto casino con la gestione'creazioned ei profili,

dai una controllata ai settaggi degli utenti da:


start/pannello di controllo/account utente



ciaozzz:D :D

iamj2
18-05-2002, 17.27.28
E sopratutto devi creare un nuovo profilo dall'amministratore..... ;)

kaxxo
18-05-2002, 19.45.27
ciao.
allora.
ho creato un altro utente, e gli ho dato le impostazioni di administrator.(S)

il problema pero`, e` che non riesco ad impostare l'avvio di windows con il novo utente creato, e cosi` mi da` ancora problemi, visto che cerca le impostazioni personali del vecchio utente...:S

e poi l'administrator non me lo elimina!!!...
bo.
cmnq quando carico il nuovo utente creato, mi tiene le impostazioni giuste.
:confused: :confused:

vabe`..
se mi riuscite a dire come usare il nuovo utente come predefinito ve ne sono grato!..
graziiiieeeee!!
ciaooo!

PS fantastico sto sito veramente..

Ov3rKuNtZ
18-05-2002, 20.07.43
Originariamente inviato da kaxxo
ciao.
allora.
ho creato un altro utente, e gli ho dato le impostazioni di administrator.(S)

il problema pero`, e` che non riesco ad impostare l'avvio di windows con il novo utente creato, e cosi` mi da` ancora problemi, visto che cerca le impostazioni personali del vecchio utente...:S

e poi l'administrator non me lo elimina!!!...
bo.
cmnq quando carico il nuovo utente creato, mi tiene le impostazioni giuste.
:confused: :confused:

vabe`..
se mi riuscite a dire come usare il nuovo utente come predefinito ve ne sono grato!..
graziiiieeeee!!
ciaooo!

PS fantastico sto sito veramente.. trasforma l'account amministratore ke vuoi eliminare in normale e lo elimini! dal pannellO! :)