PDA

Visualizza versione completa : Grosso problema con Dreamweaver 3


Slash
01-12-2000, 16.54.19
In pratica riesco a caricare la cartella in cui ci sono i due html di cui uno nominato index con i vari gif jpeg allegati....solamente che me li mostra solo sotto forma di index of.....c'avete presente?

Ho impostato come indirizzo http://utenti.tripod.it/...
server remoto ftp
ftp.tripod.it
ho messo il mio login e la mia pass
ho disabilitato la possibilitÓ di carico scarico dei file.....qualcuno mi sa aiutare?

Tx

soulfly
01-12-2000, 20.42.30
No! spiegati meglio....

LeleB
01-12-2000, 22.25.12
Senza offesa, s'intende :):), ma l'unica cosa che sono riuscito a capire (forse) Ŕ che ti stai riferendo al "SITE", giusto?

Slash
02-12-2000, 14.29.54
Uhm sorry....

Allora si mi stavo riferendo allle impostazioni in definisci sito....che "modifico" come ho detto

poi mi connetto e si connette, schiaccio carico e inizia a caricare mi chiede caricare l'intero sito e rispondo si
mi chiede di caricare anche i file annessi e dico di si

mi carica tutto ma nella pagina tripo viene visualizzato sempre e comunque come Index of....

Help!

Slash
02-12-2000, 20.37.57
L'ho fatto!
ho usato cuteFTP ma la pagina poi mi appare sempre come index of.....:(
(Ad ogni modo nel mo9mento stresso in cui imposti i settaggi ftp in Dream Ŕ come se fungesse da programma ftp non so se mi spiego...)

Slash
02-12-2000, 20.44.50
Ah inoltre quando avevo smanettato con Cute mi ha creato due cartelle XYWZNWS insomma nomi senza senso che sdesso sono incancellabili doppio :(

Slash
03-12-2000, 16.16.28
Grazie :)
Non Ŕ che per caso hai ICQ, preferirei...

Andreuzzo
16-12-2000, 02.33.52
controlla che l'estensione del file sia giusta..
.. non tutti i servizi gratuiti come pagina predefinita usano sia .htm che .html ma solo una delle due.. controlla che il tuo index abbia la giusta estensione
ciauz

shivaskunk
16-12-2000, 03.09.55
oltre all'estensione ricordati che i server non usano gli accenti
ups io ogni tanto mi scordo' ed eccolo la pronto il 404
ciao
shivaskunk

Andreuzzo
31-12-2000, 13.17.52
il problema potrebbe essere dato anche dal fatto che hai creato una sottocartella nella directory di root
ciauz