PDA

Visualizza versione completa : Cambiare browser... help...


Trigonus
16-05-2002, 00.17.47
Salve. Da circa 2 anni possiedo 1 pc ke talvolta durante l'uso di IE (ora ho la V6) mi freeza il pc (ma non il cursore) e sono costretto così a resettare... Mi sto quasi abituando, ma prima di farlo ho fatto 1po' di ricerche ed ho scoperto ke le sk ATI RAge 128 etc... hanno questo tipo di problemi durante lo scrolling delle pagine web, e questo si può risolvere abbassando l'accelerazione hardware dalle proprietà del sistema. Non volendo essere costretto a fare ciò sempre mentre vedo pagine web, volevo 1 consiglio da voi circa l'uso di altri browser, come Netscape e Opera nelle loro ultime versioni, nonchè altri browser alternativi (non interfaccie x IE) ke mi permetterebbero di aggirare questo noioso problema. Quali sono i pregi e i difetti di questi browser?
Opera e netscape funzionano anke senza installare la JRE (dato ke hoi già l'ultima patchata JVM di Microsoft, me la tengo...); questi browser fanno conflitti con IE? Non è ke mi incasino tutto? Grazie 1000 a kiunque mi risponderà, spero sarete in molti...
Grazie 1000!
Ciao:)

Zane
16-05-2002, 01.33.51
Io uso Opera 6.0: non 100% IE compatibile, ma per il resto funziona davvero bene, con un sacco di funzioncine carine..e in più (soprattutto) nn è un colabrodo di sicurezza come IE..

ekerazha
16-05-2002, 08.26.01
Come vero sotituto di IE (ho un problema simile su un pc portatile, quando visualizzo una JPG con Explorer, si chasha tutto e devo resettare) l'unico è l'ultima versione di Netscape 6 (o magari di Mozilla), dato che sono già più compatibili di Opera...

Zane
16-05-2002, 09.46.13
peccato solo che Netscape 6 è spyware: stavamo preparando una guida sul nostro sito, ma abbiamo abbandonato dopo questa rivelazione (N) (N) (N)

RNicoletto
16-05-2002, 10.46.55
Originariamente inviato da Trigonus
Salve. Da circa 2 anni possiedo 1 pc ke talvolta durante l'uso di IE (ora ho la V6) mi freeza il pc (ma non il cursore) e sono costretto così a resettare... Mi sto quasi abituando, ma prima di farlo ho fatto 1po' di ricerche ed ho scoperto ke le sk ATI RAge 128 etc... hanno questo tipo di problemi durante lo scrolling delle pagine web, e questo si può risolvere abbassando l'accelerazione hardware dalle proprietà del sistema. Non volendo essere costretto a fare ciò sempre mentre vedo pagine web, volevo 1 consiglio da voi circa l'uso di altri browser, come Netscape e Opera nelle loro ultime versioni, nonchè altri browser alternativi (non interfaccie x IE) ke mi permetterebbero di aggirare questo noioso problema. Quali sono i pregi e i difetti di questi browser?
Opera e netscape funzionano anke senza installare la JRE (dato ke hoi già l'ultima patchata JVM di Microsoft, me la tengo...); questi browser fanno conflitti con IE? Non è ke mi incasino tutto? Grazie 1000 a kiunque mi risponderà, spero sarete in molti...
Grazie 1000!
Ciao:)
C'è giusto un thread sul forum che parla dei vari browser e merita sicuramente un'occhiata. ;)

http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=32010



SALUDOS Y BESOS !!!

ekerazha
16-05-2002, 15.43.17
Originariamente inviato da Zane
peccato solo che Netscape 6 è spyware: stavamo preparando una guida sul nostro sito, ma abbiamo abbandonato dopo questa rivelazione (N) (N) (N)

Adesso la mania da spyware mi sembra stia diventando una malattia psicotica, cmq, se è solo questo il problema, installa Mozilla (B)

Gigi75
16-05-2002, 16.31.09
I pregi di Opera e i difetti di IE ....ops volevo dire i pregi e i difetti di Opera e di IE li trovi ovunque qui sul forum:)
Un mio parere scontato...Opera. Non ti incasini il pc..provalo e decidi tu:)
bai:)

Zane
16-05-2002, 19.24.50
Originariamente inviato da ekerazha


Adesso la mania da spyware mi sembra stia diventando una malattia psicotica, cmq, se è solo questo il problema, installa Mozilla (B)

beh, a me nn piace molto che il browser invii alla casa produttrice quello che cerco e gli url che digito..

ekerazha
16-05-2002, 20.26.16
Originariamente inviato da Zane


beh, a me nn piace molto che il browser invii alla casa produttrice quello che cerco e gli url che digito..

Allora vai tranquillo col dinosauro :D

T-Rex
16-05-2002, 23.08.05
A che ci sei dà un'occhiata pure a lui...è molto interessante ed è gratuito!

http://www.crazybrowser.com/

Zane
17-05-2002, 00.11.09
Originariamente inviato da T-Rex
A che ci sei dà un'occhiata pure a lui...è molto interessante ed è gratuito!

http://www.crazybrowser.com/

Mah, nn vorrei dire una cazzata, ma secondo me l'engine di base è lo stesso di IE, quindi...

RNicoletto
17-05-2002, 10.41.00
Originariamente inviato da Zane


Mah, nn vorrei dire una cazzata, ma secondo me l'engine di base è lo stesso di IE, quindi...
...non stai dicendo cazzate... ;) :p

Quindi...



SALUDOS Y BESOS !!!

Trigonus
19-05-2002, 01.49.58
MA utilizza IE come motore x il browsing...
Originariamente inviato da T-Rex
A che ci sei dà un'occhiata pure a lui...è molto interessante ed è gratuito!

http://www.crazybrowser.com/ :confused: :(

Trigonus
19-05-2002, 01.52.22
Ma Opera mi sembra ke contenga 1 spyware, o ke almeno visualizzi dei banner: se lo "registro" i banner spariscono, ma Opera smette di kiamare casa?? Ke ne pensi?]:confused: ;)
[QUOTE]Originariamente inviato da Zane
Io uso Opera 6.0: non 100% IE compatibile, ma per il resto funziona davvero bene, con un sacco di funzioncine carine..e in più (soprattutto) nn è un colabrodo di sicurezza come IE.. [/QUOTE

Trigonus
19-05-2002, 01.55.47
Originariamente inviato da ekerazha


Adesso la mania da spyware mi sembra stia diventando una malattia psicotica, cmq, se è solo questo il problema, installa Mozilla (B)
Forse il modulo ke invia automaticamente i dati del browsing ai programmatori può essere disabilitato...
! domanda: Mozilla si installa in 1 sola cartella i sparge i tuoi file x tutte le cartelle di win (System etc...)?
Grazie e ciao

Trigonus
19-05-2002, 01.58.36
L'ho provato su l'altro pc a 120MHz e va ke è 1 meraviglia: peccato ke non è compatibile con alcuni effetti in DHTML...Sto pensando di "registrarlo"... Bye....
Originariamente inviato da Gigi75
I pregi di Opera e i difetti di IE ....ops volevo dire i pregi e i difetti di Opera e di IE li trovi ovunque qui sul forum:)
Un mio parere scontato...Opera. Non ti incasini il pc..provalo e decidi tu:)
bai:) :p :)

Zane
19-05-2002, 02.50.17
Originariamente inviato da Trigonus
[B]Ma Opera mi sembra ke contenga 1 spyware, o ke almeno visualizzi dei banner: se lo "registro" i banner spariscono, ma Opera smette di kiamare casa?? Ke ne pensi?

Beh, io l'ho registrato, penso ne valga la pena...

Cmq, scannando il sistema con adaware, il sistema pubblicitario di opera nn viene rilevato come spione, quindi nn mi preoccupo più di tanto... (K)

Trigonus
19-05-2002, 03.02.32
Lo sto provando ora sull'altro pc, va ke è 1 meraviglia, kredo ke lo registrerò...
Originariamente inviato da Zane


Beh, io l'ho registrato, penso ne valga la pena...

Cmq, scannando il sistema con adaware, il sistema pubblicitario di opera nn viene rilevato come spione, quindi nn mi preoccupo più di tanto... (K)

Gigi75
19-05-2002, 05.52.46
Originariamente inviato da Trigonus
Lo sto provando ora sull'altro pc, va ke è 1 meraviglia, kredo ke lo registrerò...



nessuno spy...ci mancherebbe è un sw serio!!
è un gran programma...vale la pena davvero:)
Buona navigata a tutti..
..con Opera problema concluso;)
Bai

RNicoletto
24-05-2002, 11.51.31
Originariamente inviato da Trigonus

Mozilla si installa in 1 sola cartella i sparge i tuoi file x tutte le cartelle di win (System etc...)?
Grazie e ciao
NO !!

Inanzitutto con Mozilla puoi definire tutti i path (cache, cookie, profiles, eseguibili, librerie, plug-ins, ec...) che vuoi dove vuoi. Inoltre non incasina le tue cartelle di sistema; esiste addirittura la versione senza installante ( al contrario di IE :grrr: ).



SALUDOS Y BESOS !!!

pone
24-05-2002, 14.18.44
Originariamente inviato da Zane
peccato solo che Netscape 6 è spyware: stavamo preparando una guida sul nostro sito, ma abbiamo abbandonato dopo questa rivelazione (N) (N) (N)
e come mai ad-aware non dice nulla???