PDA

Visualizza versione completa : dual processor slot1 problemi di spazio


rudotto
30-11-2000, 22.06.58
Uee
devo cambiare i 2 processori (slot1)mettendo due 933EB ma in commercio se ne trovano tanti FCPGA
calcolando che ho avuto problemi di spazio anche col tipo di dissipatore,l'adattatore(FCPGA-SLOT1)è molto ingombrante?? è affidabile??
la madre è ASUS P3CD
Uee Tipo ta ringrasie
Rud8

luigimtech
30-11-2000, 22.24.53
guarda...
come affidabilità non ci sono problemi...
come ingombro, ce n'è qualche!!!
Una volta ne ho visto uno (FC-PGA / Slot1) e mi sono un po' (non + di tanto) meravigliato per le dimensioni!
Ciao

Luigi

Oreste
30-11-2000, 23.44.23
Mi sembnra più adatto alla sezione hardware questo thread, quindi lo spostiamo.

caspita, un dual PIII 933EB!

Peccato che ormai sta scomparendo lo slot1 - a me piaceva tanto.

Anch'io sono dovuto passare ad un P3 su FC-PGA

Quando usavo la Asus P2BF con slot1, acquistai l'adattatore slot1/Socket370 della Asus per usare altro tipo di processore; mi è rimasto.

Il socket FC-PGA è meccanicamente un socket S370, tranne che per le connessioni elettriche su alcuni piedini.

Bene, l'adattatore Slot1/FC-PGA (perchè è di questo che stiano parlando, luigino, non ho visto ancora adattatori FC-PGA/slot1) è identico come dimensioni (larghezzaxaltezza) ad un P2 o P3 su slot1, ovviamente più sottile come spessore in quanto è una tradizionale piastra a circuito stampato con alcuni componenti e switch montati sopra.

Se vuoi, puoi vedere una immagine di adattatore slot1/fc-pga al link:

http://www.asus.com.tw/image/s370-dl.jpg


[Edited by oreste on 30-11-2000 at 23:47]

rudotto
05-12-2000, 23.09.46
Uee
scusate ma (secc 2) è come (slot 1)
ciao grazie per l'attanzione Rud8

Oreste
05-12-2000, 23.41.40
Il secc2 è un tipo di contenitore di P3 sempre con slot1.

Ma scusa, ora te la faccio io una domanda: che vuol dire sempre ueee?

rudotto
06-12-2000, 20.35.34
Uee
uee vul dire uee
tipo: se sei al bar ed entra qualcuno che ti fa piacere vedere gli dici ^UEE^ è come un ^ciao^ o come dire ^eccolo^ o ^allora^ e lui ti dira hai forse imparato da Rud8???


ciao e grazie
PS
(Uee) con due (E) non con tre





pps
dai che scherzo ciao Oreste

Oreste
06-12-2000, 22.55.37
allora, rudotto,....uee