PDA

Visualizza versione completa : tasto destro IE e Google


IrONia
10-05-2002, 19.11.24
Ho win Xp home e IE 6, chiedevo se tramite apposita chiave di registro possibile far si che che, come per opera, tramite tasto destro in IE mi appaia la funzione cerca con google, dopo aver evidenziato una parte di testo di una pagina web????


Grazie ciaooooooooo
:D :D :D

Freeze
10-05-2002, 21.56.38
Sicuramente si pu fare ma non ti posso aiutare :(

Per in wintricks c' un registro davvero utile che consente di fare una ricerca su google semplicemente inserendo ci che vuoi cercare nella barra degli indirizzi di IE preceduto da "g" (senza virgolette) :)

Ciao ;)

The Saint
10-05-2002, 22.44.17
C' anche il registro x il tasto destro, lo trovi in questa pagina:
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html

sotto "Ricerche immediate con Google". ;)

E' fondamentale per chi usa IE!!! :cool:

Ov3rKuNtZ
10-05-2002, 22.53.30
Originariamente inviato da The Saint
C' anche il registro x il tasto destro, lo trovi in questa pagina:
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html

sotto "Ricerche immediate con Google". ;)

E' fondamentale per chi usa IE!!! :cool: anke per XP?^^??^?^?^^?^?^?^? :confused:

IrONia
11-05-2002, 12.45.57
Originariamente inviato da overkuntz
anke per XP?^^??^?^?^^?^?^?^? :confused:


yes appena provato(Y) (Y) (Y)


grazie the saint conoscevo quello ma non avevo mai notato che girava anche x IE 6(Y) (Y) (Y)


ciao e grazieeeeeeee:D :D :D :D

IrONia
11-05-2002, 12.47.16
...e aggiungo sempre tipo opera che permette le traduzioni sempre con il destro , tipo da inglese a italiano..., c' qualcosa anche x IE



...o chiedo troppo per questo browser''??????:confused:


grazie ciaooooooo:D :D

The Saint
11-05-2002, 15.04.59
Grande idea... ironia sei un mito!!! :cool: ;)

Fatemi sapere se funziona bene, che lo mettiamo sul sito... intanto ringrazio Freeze che ha fatto il beta testing dei file! :D

Freeze
11-05-2002, 15.09.28
The Saint.....SEI UN MITO!!! ;)




Il file in questione funziona alla grande con IE e siccome Netcaptor utilizza il motore di IE.......funziona anche l :) :) :)


Alla grande ;)
(K)
:p :D

Ov3rKuNtZ
11-05-2002, 15.45.54
funge!
provata e funge!!! (Y)

IrONia
11-05-2002, 19.38.45
Originariamente inviato da The Saint
Grande idea... ironia sei un mito!!! :cool: ;)

Fatemi sapere se funziona bene, che lo mettiamo sul sito... intanto ringrazio Freeze che ha fatto il beta testing dei file! :D


lo provo subitooooooooooooo(Y) (Y) (Y)


grazie millle ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:D :D :D

IrONia
11-05-2002, 19.40.33
Originariamente inviato da The Saint
Grande idea... ironia sei un mito!!! :cool: ;)

Fatemi sapere se funziona bene, che lo mettiamo sul sito... intanto ringrazio Freeze che ha fatto il beta testing dei file! :D

come sempre il file *.htm va in c/windows /web




ciauzzzzzzzzzzzzzzzz:D :D :D :D :D

IrONia
11-05-2002, 19.42.28
Originariamente inviato da The Saint
Grande idea... ironia sei un mito!!! :cool: ;)

Fatemi sapere se funziona bene, che lo mettiamo sul sito... intanto ringrazio Freeze che ha fatto il beta testing dei file! :D


ma lycos meglioz??? di babel fish???????:confused: :confused: :confused:

The Saint
11-05-2002, 20.14.12
Non n meglioz n peggioz... entrambi si basano su questo:

http://www.systransoft.com/Img/Systran.gif (http://www.systransoft.com/)

:D :)


P.s.: solo quello di Lycos permette di impostare le parole da tradurre direttame nell'URL... ed l'unico modo per far funzionare il registro. ;)

IrONia
11-05-2002, 20.24.00
Originariamente inviato da The Saint
Non n meglioz n peggioz... entrambi si basano su questo:

http://www.systransoft.com/Img/Systran.gif (http://www.systransoft.com/)

:D :)


P.s.: solo quello di Lycos permette di impostare le parole da tradurre direttame nell'URL... ed l'unico modo per far funzionare il registro. ;)


thanks(Y) (Y) (Y)



byezzzzzzzzzzzzzzz:D :D :)