PDA

Visualizza versione completa : come si mettono le foto ?


master dark
09-05-2002, 20.14.12
come si inseriscono le foto ad esempio in qsto forum?
Mi hanno detto ke devi compiare il collegamento da un sito e ke se hai 1 foto nel tuo hd devi metterla in internet!!
Nn ci sono metodi + sempilici, dato ke l'aggiunta di 1 immagine diventa troppo pallosa?

thanks

IrONia
09-05-2002, 20.48.34
non Ŕ cosi complicato quarda qui cosa ti allego:



ciaooooooooo:D :D :D

Geppetto56
11-05-2002, 20.12.29
Gia che siamo in argomento perche se io inposto un immagine allegata viene la scritta "allegato bmp,gif,ecc" pero vedo che si impostano immagini direttamente come funziona?:confused:
Bay

IrONia
11-05-2002, 20.23.00
Originariamente inviato da Geppetto56
Gia che siamo in argomento perche se io inposto un immagine allegata viene la scritta "allegato bmp,gif,ecc" pero vedo che si impostano immagini direttamente come funziona?:confused:
Bay


:confused: :confused: :confused: :rolleyes:

master dark
11-05-2002, 22.13.40
ma internet mi sembra tanto evoluto e poi nn si riesce a mettere 1 foto dall'hd senza creare 1 sito !!!

:(

Ov3rKuNtZ
11-05-2002, 22.48.32
non c'Ŕ bisogno di un sitO!
l'unico tipo di immagini ke diventano allegati e non sono in anteprima sono le BMP le altre kome ha detto ironia! basta ke fai sfoglia selezioni nell'HD e invii!! :D :D pi¨ facile di cosI!

The Saint
12-05-2002, 02.12.29
Se volete semplicemente linkare delle immagini, c'Ŕ l'apposito bottone "IMG", oppure scrivete direttamente il codice vB:
(IMG)http://www.chennes˛.it/immagine.gif(/IMG)
con al posto delle parentesi tonde le quadre. ;)

Maggiori info sui codici vB (il link si trova in fondo alla pagina stessa del forum):
http://www.wintricks.it/forum/misc.php?s=&action=bbcode

Ovviamente non si possono linkare immagini che sono sul proprio hard-disk... :rolleyes:

Ov3rKuNtZ
12-05-2002, 11.37.46
Originariamente inviato da The Saint
Se volete semplicemente linkare delle immagini, c'Ŕ l'apposito bottone "IMG", oppure scrivete direttamente il codice vB:
(IMG)http://www.chennes˛.it/immagine.gif(/IMG)
con al posto delle parentesi tonde le quadre. ;)

Maggiori info sui codici vB (il link si trova in fondo alla pagina stessa del forum):
http://www.wintricks.it/forum/misc.php?s=&action=bbcode

Ovviamente non si possono linkare immagini che sono sul proprio hard-disk... :rolleyes: (Y) sempre kiaro! ma a me pare non stesse kiedendo quellO! a me pare ke NON si riuscisse ed allegare un'immagine al post! In MAniera Standard! B˛! forse mi sbaglio!

ps:THE SAINT :non so se hai knt a leggere il post Su ghost! kmq ho risolto kon il tuo aiUto! quindi uNgrazie! ;) anzi due crepi l'avarizia!!!:)

master dark
12-05-2002, 12.22.38
Ovviamente non si possono linkare immagini che sono sul proprio hard-disk... :rolleyes:



Ŕ qllo ke volevo sapere...
sigh!

Ov3rKuNtZ
12-05-2002, 12.32.38
Originariamente inviato da overkuntz
non c'Ŕ bisogno di un sitO!
l'unico tipo di immagini ke diventano allegati e non sono in anteprima sono le BMP le altre kome ha detto ironia! basta ke fai sfoglia selezioni nell'HD e invii!! :D :D pi¨ facile di cosI! hai letto?
the saint sta parlando di un'altra cosa! e una cosa ovvia non puoi avere una risorsa ke non esiste se tu non sei connessO!
le immagini tue le puoi mettere in liNEA! b˛! :confused: :confused: :confused: