PDA

Visualizza versione completa : Asus A7v333


Ov3rKuNtZ
03-05-2002, 21.31.26
ASUS A7V333 KT333 ATA133 + AUDIO
ATHLON XP 2000+
DIMM 256 mb PC 2700 DDR 333Mhz
-----------------------------------------------------
ASUS A7V333 KT333 ATA133 + AUDIO
ATHLON XP 1800+
DIMM 256 mb PC 2100 DDR
------------------------------------------------------


ASUS A7V333 / raid / IEEE1394 + AUDIO

IEEE1394 qusto ke kosa Ŕ????

cosa mi consigliate?
prima o seconda configurazione???
o kome mi konviene configurare???

ke differenza tra asus con e senza raid????


grazie ciao!


:)

IrONia
03-05-2002, 22.20.31
athlon 2000+
e se vuoi risparmiare per adesso monta 512 mb di 2100 oppure 256 mb di 2700



ciaooooooooo:D :D :D

The Saint
04-05-2002, 01.22.29
IEEE1394, meglio conosciuto come FireWire, Ŕ una porta che permette di collegare il PC a telecamere digitali e apparecchi di questo genere che supportino tale tipo di collegamento (ad alta velocitÓ).

Il RAID invece Ŕ un particolare controller x gli hard-disk che permette di sfruttare 2 o + hard-disk contemporaneamente x aumentare le prestazioni o aumentare la sicurezza, non scendo nei dettagli... a mio avviso x un uso normale del PC il RAID non serve. ;)

Ov3rKuNtZ
04-05-2002, 01.35.38
Originariamente inviato da The Saint
IEEE1394, meglio conosciuto come FireWire, Ŕ una porta che permette di collegare il PC a telecamere digitali e apparecchi di questo genere che supportino tale tipo di collegamento (ad alta velocitÓ).

Il RAID invece Ŕ un particolare controller x gli hard-disk che permette di sfruttare 2 o + hard-disk contemporaneamente x aumentare le prestazioni o aumentare la sicurezza, non scendo nei dettagli... a mio avviso x un uso normale del PC il RAID non serve. ;)
FireWire,FireWire,FireWire,FireWire,FireWire,WWWWW WWpoooo! kakkiolino perkŔ non kiamano le cose con il loro nome!! hehehehe! conosco conosco! si pure il raid!!
diciamo ke tu mi konsigli di buttar via quella con il raid e usare la normale? sbagliO?====??? :)

The Saint
04-05-2002, 01.39.56
Non sbagli! ;)

Per la configurazione invece sicuramente metterei le DDR 333 e se vuoi un po' risparmiare l'XP 1800+ (che giÓ va bene). (Y)

Ov3rKuNtZ
04-05-2002, 01.43.59
Originariamente inviato da The Saint
Non sbagli! ;)

Per la configurazione invece sicuramente metterei le DDR 333 e se vuoi un po' risparmiare l'XP 1800+ (che giÓ va bene). (Y) ti ringrazio per il konsigliO! (Y) solo una cosa! l'alimentatore sarÓ un 300 vero???? :confused:

DadoKantz
04-05-2002, 13.26.41
SarÓ un 300W se monti un 300W ;)
Puoi sempre montare un 400W o un 450, o un 500W dipende cosa ci attacchi poi... :)
Se prendi la a7v333 (cosa che imho non ti consiglio di fare ;)...) mettici sicuramente della ram a 333 (pc2700 o pc3000 se vuoi oc) se no non ti serve a niente avere quel chipset...

Ov3rKuNtZ
04-05-2002, 14.27.28
Originariamente inviato da DadoKantz
SarÓ un 300W se monti un 300W ;)
Puoi sempre montare un 400W o un 450, o un 500W dipende cosa ci attacchi poi... :)
Se prendi la a7v333 (cosa che imho non ti consiglio di fare ;)...) mettici sicuramente della ram a 333 (pc2700 o pc3000 se vuoi oc) se no non ti serve a niente avere quel chipset... perkŔ adesso noOO???

DadoKantz
04-05-2002, 14.31.45
Dipende che periferiche, ma sopratutto quante, attacchi all'alimentatore...

Ov3rKuNtZ
04-05-2002, 14.53.12
Originariamente inviato da DadoKantz
Dipende che periferiche, ma sopratutto quante, attacchi all'alimentatore... ! mmmmmm! kapiscO! :confused: :)

iamj2
04-05-2002, 23.15.26
Attenzione! :o

Si dice in giro (anzi lo dice l'Asus) che il sistema di sicurezza dell'a7v333 lasci un po a desiderare a tal punto che sulla confezione ti avvertono (con una scritta) che la tua cpu potrebbe andare arrosto..... :D :p

Problema risolto per la moboin produzione ma non per quelle in commercio..... :S

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
04-05-2002, 23.23.45
Originariamente inviato da iamj2
Attenzione! :o

Si dice in giro (anzi lo dice l'Asus) che il sistema di sicurezza dell'a7v333 lasci un po a desiderare a tal punto che sulla confezione ti avvertono (con una scritta) che la tua cpu potrebbe andare arrosto..... :D :p

Problema risolto per la moboin produzione ma non per quelle in commercio..... :S

Ciao! :) :eek: pauraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Ov3rKuNtZ
06-07-2002, 01.35.51
raga la a7v333 kome va ora?


al tempo di questo 3d c'erano un p˛ di voci PRO e coNtrO!


adesso?



ke dite?


Ŕ un buon aquisto?


ciao!

IrONia
06-07-2002, 02.20.29
Originariamente inviato da overkuntz
raga la a7v333 kome va ora?


al tempo di questo 3d c'erano un p˛ di voci PRO e coNtrO!


adesso?



ke dite?


Ŕ un buon aquisto?


ciao!


io sono ancora x il via kt 266a


comunque non essendo uscita la revisione del kt333 vedi tu.....


ciaooooooo:D :D :D