PDA

Visualizza versione completa : il network invece.....


albyz
02-05-2002, 18.56.49
Volevo sapere come si fa a modificare la voce "Network" e che cosa comporta, io ho provato a smanettare un pò con le opzioni, ma nn sono riuscito:(


Grazie:)

Oberdan
03-05-2002, 08.39.05
Non puoi! In realtà il valore viene calcolato automaticamente da UD, che però sbaglia vistosamente :rolleyes:
Ad esempio un PC direttamente connesso ad Internet si becca valori compresi tra 38 e 45 ed un altro, che vi accede tramite rete, si vede assegnare 100 :mad:

TyDany
03-05-2002, 09.17.01
Originariamente inviato da Oberdan
Non puoi! In realtà il valore viene calcolato automaticamente da UD, che però sbaglia vistosamente :rolleyes:
Ad esempio un PC direttamente connesso ad Internet si becca valori compresi tra 38 e 45 ed un altro, che vi accede tramite rete, si vede assegnare 100 :mad:

Non è proprio così, io accedo a internete tramite sk di rete 10/100 e linea dedicata a 2 mbits e mi da 50:mad:

Oberdan
03-05-2002, 09.36.35
Qui invece sempre 100; ma va detto che ho un HUB 100 e non 10/100 ;)

Bicet
03-05-2002, 22.55.01
Beh non è molto il 50 con una linea dedicata a 2 Mbits, a me da 48 con adsl BBB a 256Kbits...

Sharok
03-05-2002, 23.07.07
Io tempo fa trovai il metodo di fregare il 100...se non sei collegato sempre ad internet, ma ti colleghi solo quando la WU è terminata, aspetta che l'UD ti dia il segnale di Backing Off (quando lampeggia il punto esclamativo), solo a questo punto ti connetti, scarichi e il Network avrà il suo 100 in pagella :p ;)