PDA

Visualizza versione completa : storage......


albyz
02-05-2002, 17.36.39
Sapete per caso se l'aumento dello spazio del HD per il project aumenti anche la velocità di scaccolamento?:)

Grazie

TyDany
02-05-2002, 17.45.39
Da quello che so no, però se aumenti nel profilo lo spazio utilizzabile aumentano i punti. Ciauz;)

DavideDave
02-05-2002, 17.51.17
Originariamente inviato da albyz
Sapete per caso se l'aumento dello spazio del HD per il project aumenti anche la velocità di scaccolamento?:)

Grazie

in realtà non serve a niente.. è solo stato fatto in previsione di progetti che richiedano un grande utilizzo di spazio sull'HD (azz chissà che progetti... 10 GB!!!! :D :D)... quindi come dice giustamente il nostro buon tydany noi utenti lo si utilizza solo per aumentare i punti ;) :cool:

Ciao :)

albyz
02-05-2002, 17.58.21
Grazie;)

albyz
02-05-2002, 18.57.32
portato a 10 GB;)

TyDany
03-05-2002, 09.13.58
Originariamente inviato da albyz
portato a 10 GB;)

Okki che oltre a modificarlo nel profilo devi anche averlo a disposizione, se porti lo spazio a 10gb ma su disco ne hai 2gb liberi non serve a nulla;)

albyz
03-05-2002, 14.13.21
nn ti preoccupare ne ho liberi 25 ;)

xmatrix83
21-06-2004, 22.56.41
cioè io ora ho 10 gb liberi,se je ne dedico 5 nn significa che quei 5 gb vengono veramente utilizzzati

Dav82
21-06-2004, 23.08.35
Originariamente inviato da xmatrix83
cioè io ora ho 10 gb liberi,se je ne dedico 5 nn significa che quei 5 gb vengono veramente utilizzzati

No, non li usa... vengono usati pochi mega ;)
Quindi se ne hai 10 liberi, daglieli tutti e 10, tanto non ti cambia nulla e i punti tuoi e del team crescono :D :devil:

rio2
22-06-2004, 00.49.28
Originariamente inviato da TyDany


Okki che oltre a modificarlo nel profilo devi anche averlo a disposizione, se porti lo spazio a 10gb ma su disco ne hai 2gb liberi non serve a nulla;)

da quello che ho notato se li hai liberi o no non gli interessa basta che tu li abbia nella partizione :D:D:D

Anaconda
23-06-2004, 15.26.43
Spiegatemi una cosa...
Io ho tre PC che scaccolano e solo uno di questo ha veramente "spazio da vendere"...
Al momento della registrazione di quel pc ho messo 10Gb e ho visto che quel valore è stato ereditato da tutti (anche dal portatile che ha a malapena 2Gb liberi).
Potrebbe insorgere qualche problema o va bene così?

Dav82
23-06-2004, 15.31.48
Originariamente inviato da Anaconda
Spiegatemi una cosa...
Io ho tre PC che scaccolano e solo uno di questo ha veramente "spazio da vendere"...
Al momento della registrazione di quel pc ho messo 10Gb e ho visto che quel valore è stato ereditato da tutti (anche dal portatile che ha a malapena 2Gb liberi).
Potrebbe insorgere qualche problema o va bene così?

A occhio e croce no, tanto quello spazio non lo usano.
Quindi se per tutti hai 10Gb, ti danno più punti per tutti, tanto meglio! :D

Tornando seri: probabilmente hai modificato il Profile, e ai tre pc hai assegnato sempre lo stesso Profile. Per creare caratteristiche differenti dovresti creare diversi Profile e poi assegnarli ai vari pc. Ma io direi di lasciare tutto così! :D

Anaconda
23-06-2004, 15.36.59
Infatti lascerò tutto così...
In effetti lo spazio c'è (due pc su tre dispongono dei 10 giga cadauno)...
Ho scalato 30 posizioni in un giorno... TREMATE... :D :D :D