PDA

Visualizza versione completa : info BeOs


Kaioshin
01-05-2002, 21.42.14
Ciao siccome ho 2 pc uno lo voglio usare per sperimentare vari S.O. non di casa microsoft, volevo alcune info su beos, tipo dove si scarica? esiste in italiano? mi sembrato di leggere da qualche parte che bisogna installarlo sopra a windows vero? grazie e ciao

pctips
02-05-2002, 10.02.51
Mi sembra che questo sia il forum sbagliato , cmq BeOS un sistema operativo Unix-like ma riscritto da zero ed gratuito.Esiste la versione Free (che si installa nella partizione di win e si sceglie il SO da usare all'avvio senza fare partizioni) e la versione Professional , che invece pu essere installata in una partizione e quindi superare la soglia limitativa dei 500 mb della versione free.Comunque possibile installare anche la free in una partizione , ma un processo lungo e complesso (dovresti masterizzare un cd con file system befs contenente l'immagine del file system e copiarla in una partizione befs creata ex-novo e poi installare un boot loader :D ).Il sito ufficiale mi sembra sia www.be.com (altrimenti prova con Google).Io l'ho usato a lungo e mi sono trovato bene.Un ottimo SO votato al multimedia.
Ciao

pctips
02-05-2002, 10.27.28
No scusa il forum quello giusto
Mi sto rinco@@@@nendo.
Ciao

Kaioshin
02-05-2002, 13.52.20
ok grazie mille :D

Kaioshin
02-05-2002, 19.07.45
un'ultima cosa... la versione professional di beos freeware o shareware??

pctips
07-05-2002, 16.31.30
no la pro come win : si compra solo !!!
( O si copia :D )
Moderatori , scherzo !!!
pctips

Kaioshin
07-05-2002, 17.30.39
Originariamente inviato da pctips
no la pro come win : si compra solo !!!
( O si copia :D )
Moderatori , scherzo !!!
pctips
:D (Y) :D

Kikko
10-09-2002, 02.46.15
Per essere precisi reali differenze tra BeOs pro e BeOs free non ci sono.

lnessuno
10-09-2002, 22.23.38
non so se ci siano differenze fra la free e la pro... cmq nella free c' un programma chiamato installer, usando questo ti crei una partizione befs, e lui pensa ad installarti il so in quella partizione... con tanto di boot loader. a questo punto quando torni su win cancelli beos da installazione applicazioni e hai un'installazione pulita in una partizione apposita, senza il limite di 500mb :)

Kaioshin
11-09-2002, 03.23.38
:eek: tnx (Y)

Klapaucius
11-09-2002, 03.44.24
io ho provato una versione molto datata...
cmq era gi un...non s che :p :D :D
Mi dava problemi quando il processore era overcloccato....
il sistema si resettava...
mentre lasciando L'FBS di default andato tutto bene...
funzionava anche il modem 56k...
cosa che in mandry non riesco a fare :( :(

Kaioshin
11-09-2002, 05.10.25
mmm buono a sapersi