PDA

Visualizza versione completa : che tipo di connessione usate??


Pagine : [1] 2 3

IrONia
01-05-2002, 13.32.58
come da oggetto


ciaoooooooo:D :D

Geppetto56
01-05-2002, 15.38.44
x ora dial-up poi verdem:p

marcx
01-05-2002, 17.06.01
attualmente dial-up ma ho intenzione molto presto di passare all'adsl

Lionsquid
01-05-2002, 20.17.03
come si può capire da vari thread cho ho creato.....ho l'ADSL BBB in prova......a fine maggio deciderò.....ma penso di ritornare al Dial-up.......io non faccio file-sharing e scarico poco.....solo navigazione.....scansando i siti interamente in flash (che mi fanno inc@##re) con la 56k ci si può accontentare :).........




















.....e chi si accontenta gode :rolleyes:

IrONia
01-05-2002, 20.24.42
Originariamente inviato da Lionsquid
come si può capire da vari thread cho ho creato.....ho l'ADSL BBB in prova......a fine maggio deciderò.....ma penso di ritornare al Dial-up.......io non faccio file-sharing e scarico poco.....solo navigazione.....scansando i siti interamente in flash (che mi fanno inc@##re) con la 56k ci si può accontentare :).........





















.....e chi si accontenta gode :rolleyes: (Y) (Y) gode e risparmiaaaaaaa

(Y) (Y)


ciauzzzzzzz:p :D :D :D

Skorpios
01-05-2002, 21.11.45
Originariamente inviato da ironia
(Y) (Y) gode e risparmiaaaaaaa

(Y) (Y)


ciauzzzzzzz:p :D :D :D


Sì, ma ha la fottuta linea sempre occupata, però... :rolleyes::p:D








(cmq, a parte il discorso per me fondamentale della linea occupata, la connessione dial-up va effettivamente benissimo per l'uso descritto, anzi, da quando autentiche orde di utenti :eek: stanno shiftando verso l'ADSL, il traffico analogico si sta riducendo enormemente, a tutto vantaggio degli "ultimi" fruitori di 56K; e la prova l'ho avuta quando ho subìto un black-out di otto giorni con BB.B e ho, forzatamente, dovuto rispolverare il modem analogico... ;):))

Lionsquid
01-05-2002, 21.18.04
Originariamente inviato da Skorpios



Sì, ma ha la fottuta linea sempre occupata, però... :rolleyes::p:D

............... il traffico analogico si sta riducendo enormemente, a tutto vantaggio degli "ultimi" fruitori di 56K; e la prova l'ho avuta quando ho subìto un black-out di otto giorni con BB.B e ho, forzatamente, dovuto rispolverare il modem analogico... ;):))




per la linea occupata, fortunatamente, me ne posso impipare :)

siiiiiiiii, passate tutti all'ADSL...cosi resto l'UNICO e felice navigatore a 52000 effettivi :D

bye

Geppetto56
01-05-2002, 21.24.27
Ti piacerebbe vero?:D :D :D

Puppauz
01-05-2002, 21.59.41
ADSL con il provider dove lavoro che si appoggia su Atlanet :)

skizzo
01-05-2002, 22.04.05
dial-up che è vero, funziona benissimo


magari poi mi faccio un contratto flat, ma dubito di passare a isdn o adsl, almeno finchè non vinco 40miliardi al superenalotto (considerando poi che non ci gioco :D )

skizzo
01-05-2002, 22.18.30
Mah?! che ne dite? (so che conta poco, però...:))

[scusate, non so perchè visualizza male l'immagine]

GiuFor
02-05-2002, 09.24.10
Dial-up 56k Libero Infostrada. Mi trovo bene e per il momento fà al caso mio. ;)

TyDany
02-05-2002, 09.25.13
Adsl light di Infostrada;)

Ibanez
02-05-2002, 09.43.12
Originariamente inviato da tydany
Adsl light di Infostrada;)

Anch'io, come ti trovi?

IrONia
02-05-2002, 19.32.51
Originariamente inviato da Skorpios



Sì, ma ha la fottuta linea sempre occupata, però... :rolleyes::p:D






almeno non mi disturba nessuno mentre navigoooooo:D :D :D :D

The Saint
03-05-2002, 01.32.22
ADSL 640 di Galactica, ormai da una anno e mezzo... e non posso lamentarmi. :)


P.s.: ho apportato una piccola modifica al sondaggio. ;)

Skorpios
03-05-2002, 09.03.33
Originariamente inviato da ironia



almeno non mi disturba nessuno mentre navigoooooo:D :D :D :D


Già... con l'avviso di chiamata attivato si naviga proprio una meraviglia...! :rolleyes::p:D

IrONia
03-05-2002, 19.58.40
Originariamente inviato da The Saint
ADSL 640 di Galactica, ormai da una anno e mezzo... e non posso lamentarmi. :)


P.s.: ho apportato una piccola modifica al sondaggio. ;)


mi spieghi cos'è HDSL e CDN:confused:


grazie x l'aiuto



ciaozzzzzzz:D :D

IrONia
03-05-2002, 19.59.23
Originariamente inviato da Skorpios



Già... con l'avviso di chiamata attivato si naviga proprio una meraviglia...! :rolleyes::p:D


non ho neanche l'avviso di chiamata senno mi disburbano quando sono al telefono con qualcuno:D :D :D

Skorpios
03-05-2002, 20.22.17
Originariamente inviato da ironia



non ho neanche l'avviso di chiamata senno mi disburbano quando sono al telefono con qualcuno:D :D :D


Già... una vera tortura...

Domani lo disdico...! :D:p:D

ottone
04-05-2002, 16.06.38
Originariamente inviato da ironia
(Y) (Y) gode e risparmiaaaaaaa

(Y) (Y)


ciauzzzzzzz:p :D :D :D



X ora STRAGODO con Libero@Sogno:D (B)

IrONia
04-05-2002, 20.05.35
Originariamente inviato da ottone




X ora STRAGODO con Libero@Sogno:D (B)


:D :D :D :D

The Saint
04-05-2002, 20.24.39
Originariamente inviato da ironia
mi spieghi cos'è HDSL e CDN:confused:

L'HDSL è una tecnologia simile all'ADSL, ma può raggiungere maggiore velocità (fino a 2Mbit/s) e trasmette i dati in maniera sincrona, ovvero con uguale velocità sia in upload che download.

La CDN (Circuito Diretto Numerico) invece è una linea digitale dedicata (permanente) ...

IrONia
04-05-2002, 20.57.28
Originariamente inviato da The Saint


L'HDSL è una tecnologia simile all'ADSL, ma può raggiungere maggiore velocità (fino a 2Mbit/s) e trasmette i dati in maniera sincrona, ovvero con uguale velocità sia in upload che download.

La CDN (Circuito Diretto Numerico) invece è una linea digitale dedicata (permanente) ...


grazieeeeeee


ciaooooooo:D :D :D

Freeze
08-05-2002, 22.02.02
per ora DIAL-Ip 33600 :(
In attesa di mettere da parte quel poco che basta per comprarmi un 56k con i miei dineros ;)

Per la linea occupata...c'è il DECONET:
l'ho visto a 15 € ;)


Per l'avviso di chiamata...sbaglio o ci vuole il V92?

IrONia
09-05-2002, 19.02.51
Originariamente inviato da Freeze
per ora DIAL-Ip 33600 :(
In attesa di mettere da parte quel poco che basta per comprarmi un 56k con i miei dineros ;)

Per la linea occupata...c'è il DECONET:
l'ho visto a 15 € ;)


Per l'avviso di chiamata...sbaglio o ci vuole il V92?


doveeeeeeee:confused: :confused: ????


deconet a solo 15 €, io non lo mai visto a meno di trenta:(


ciao e grazieeeeeee:D :D

LoryOne
10-05-2002, 17.24.41
Se le dial-up fossero ancora a pagamento cioè mediante abbonamento come una volta, sarebbe meglio passare all' ADSL ma per navigare ogni tanto e scaricare poco va bene così.:)

IrONia
10-05-2002, 19.23.36
Originariamente inviato da LoryOne
Se le dial-up fossero ancora a pagamento cioè mediante abbonamento come una volta, sarebbe meglio passare all' ADSL ma per navigare ogni tanto e scaricare poco va bene così.:)

bella scoperta:D :D :D


ciauzzzzzzzzzz:)

effemme
11-05-2002, 10.41.35
Prima di passare all'ADSL, io purtroppo ci sono già passato, vi invito a leggere l'articolo su questa stessa sezione del forum: "L'ADSL è una truffa!", sperando di fare cosa gradita.

Freeze
11-05-2002, 11.56.55
Originariamente inviato da effemme
Prima di passare all'ADSL, io purtroppo ci sono già passato, vi invito a leggere l'articolo su questa stessa sezione del forum: "L'ADSL è una truffa!", sperando di fare cosa gradita.


Ma tu l'hai letto quel thread? :rolleyes:

Skorpios
11-05-2002, 12.37.12
State parlando di due threads diversi, ma con (quasi) lo stesso titolo... (solo "??" di differenza...) ;)

IrONia
11-05-2002, 12.49.45
io penso sempre che questi articoli truffa si o truffa no siano troppo soggettivi, in quanto la mole di gnete che usa ADSL è alta, e si sa qualche scontento o qualcuno trattato male dal gestore c'è sempre..non per questo si puo' sparare a tutto campo su tutta l'ADSL......


ciaooooooooo:D :D :D :D

Freeze
11-05-2002, 12.58.53
Originariamente inviato da Skorpios
State parlando di due threads diversi, ma con (quasi) lo stesso titolo... (solo "??" di differenza...) ;)


In entrambi i thread...l'argomento è sempre lo stesso.
In particolare, il thread che ha meno visite, dovrebbe essere chiuso; credo che non sia stato fatto perchè...SI è CHIUSO DA SOLO ;) :D

Ciauuuuuuuuuu..........ZZZ

Skorpios
11-05-2002, 13.14.10
Originariamente inviato da Freeze



In entrambi i thread...l'argomento è sempre lo stesso.
In particolare, il thread che ha meno visite, dovrebbe essere chiuso; credo che non sia stato fatto perchè...SI è CHIUSO DA SOLO ;) :D

Ciauuuuuuuuuu..........ZZZ


Sì, sono d'accordo... :D

Anzi, ce n'è anche un terzo (http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=33489)...! :p ... e forse perfino un quarto... (ma non mi va di cercarlo... :o) :rolleyes::p:D


B(D)E

bamby4enry
12-05-2002, 10.32.18
Scusate, ma mi spiegate per cosa sta l'acronimo CDN??? Grazie

Tra l'altro l'ADSL esiste anche via etere (Netsystem) e pure la banda larga (qui intesa come fibra ottica) byex

IrONia
12-05-2002, 11.05.23
Originariamente inviato da bamby4enry
Scusate, ma mi spiegate per cosa sta l'acronimo CDN??? Grazie

Tra l'altro l'ADSL esiste anche via etere (Netsystem) e pure la banda larga (qui intesa come fibra ottica) byex


quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originariamente inviato da ironia
mi spieghi cos'è HDSL e CDN
--------------------------------------------------------------------------------

the Saint:
L'HDSL è una tecnologia simile all'ADSL, ma può raggiungere maggiore velocità (fino a 2Mbit/s) e trasmette i dati in maniera sincrona, ovvero con uguale velocità sia in upload che download.

La CDN (Circuito Diretto Numerico) invece è una linea digitale dedicata (permanente) ...


ciauzzzzzzzzzzzzzz:D :D :D

bamby4enry
12-05-2002, 11.21.46
Originariamente inviato da ironia


...HDSL è una tecnologia simile all'ADSL, ma può raggiungere maggiore velocità (fino a 2Mbit/s) e trasmette i dati in maniera sincrona, ovvero con uguale velocità sia in upload che download.

La CDN (Circuito Diretto Numerico) invece è una linea digitale dedicata (permanente) ...


ciauzzzzzzzzzzzzzz:D :D :D

L' xDSL lo conoscevo già, il CDN invece no, ma credo sia riservato solo ad aziende e non troppo utilizzato oggi come oggi byex

P.S: mi scuso x non aver letto tutti i posts precedenti :p

IrONia
12-05-2002, 11.33.26
Originariamente inviato da bamby4enry


L' xDSL lo conoscevo già, il CDN invece no, ma credo sia riservato solo ad aziende e non troppo utilizzato oggi come oggi byex

P.S: mi scuso x non aver letto tutti i posts precedenti :p


di niente.


ciaooooooooo:D :) :)

Zane
12-05-2002, 14.52.55
Mitica ADSL by Aruba, mi trovo davvero bene..

eheh, tra hosting e connettività, mi sa che presto sarà meglio che io inizi a comprare delle azioni di Aruba :D :D :D

The Saint
14-05-2002, 10.56.12
Originariamente inviato da bamby4enry
L' xDSL lo conoscevo già, il CDN invece no, ma credo sia riservato solo ad aziende e non troppo utilizzato oggi come oggi byex
Esatto, è un tipo di connessione che costa molto, ma è anche il tipo di connessione + affidabile in assoluto ed è quella che viene usata in tutte le grandi e piccole aziende che hanno bisogno di connettività permanente ad internet.
Che sia poco utilizzata, non credo proprio... ;)

bamby4enry
15-05-2002, 14.24.45
Originariamente inviato da The Saint

Esatto, è un tipo di connessione che costa molto, ma è anche il tipo di connessione + affidabile in assoluto ed è quella che viene usata in tutte le grandi e piccole aziende che hanno bisogno di connettività permanente ad internet.
Che sia poco utilizzata, non credo proprio... ;)

Certo che mi peschi proprio dappertutto eheheh, cmq mi ero informato e mi sono reso conto dell'utilizzo, solo che le piccole aziende non si possono permettere linee dedicate di quel tipo, con le medie e grandi al limite byex

The Saint
16-05-2002, 13.55.12
Originariamente inviato da bamby4enry
Certo che mi peschi proprio dappertutto eheheh,
Ti infili sempre nei thread in cui ho la notifica attivata... :D ;)

Ciao :)

Blade
22-05-2002, 21.11.22
8 ore al giorno in hdsl eppure non riesco ha trovare il tempo di scivere nel forum e sono fortemente dispiaciuto:(

Pitx
26-05-2002, 19.34.01
Xdsl, 56k, isdn

56k ancora x il momento a casa!! Due scatole..

Xdsl al lavoro, dai clienti

Isdn dai clienti;)

DavideDave
27-05-2002, 10.04.49
Io ho FastWeb :cool:

















Non penso di dover aggiungere altro :D

ERASER X
27-05-2002, 19.59.35
scusate l'ignoranza ma cosa è una CDN ? ? ? ?

ERASER X
27-05-2002, 20.02.49
Mi auto correggo....aveva gia risp The Saint.....

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originariamente inviato da ironia
mi spieghi cos'è HDSL e CDN
--------------------------------------------------------------------------------

the Saint:
L'HDSL è una tecnologia simile all'ADSL, ma può raggiungere maggiore velocità (fino a 2Mbit/s) e trasmette i dati in maniera sincrona, ovvero con uguale velocità sia in upload che download.

La CDN (Circuito Diretto Numerico) invece è una linea digitale dedicata (permanente) ...


ciauzzzzzzzzzzzzzz

ERASER X
27-05-2002, 20.06.11
.....scusate ankora ma ki offee l'HDSL oltre a MCLINK ?

Stalker
10-06-2002, 21.09.59
Tiscali 10030. Ciao :)

ERASER X
10-06-2002, 22.55.26
prezzo?

ERASER X
10-06-2002, 22.59.44
scusami...gia trovato....credevo volessi rispondere all amia domanda dell'HDSL
cmq il tuo abbonamento è questo http://www.cellularitalia.com/news/tiscali005adslbasic.html

Stalker
10-06-2002, 23.06.23
Originariamente inviato da ERASER X
prezzo?

38,49 € Iva incl. al mese

Ops. Non mi ero accorto della tua successiva risposta. :)

Lucavettu
14-06-2002, 11.48.36
per ora il 56k flat di inWind... ma ora che la tolgono (15 luglio) metto libero adsl...

A PROPOSITO CHI HA LIBERO ADSL????

ottone
14-06-2002, 19.53.23
Originariamente inviato da ottone




X ora STRAGODO con Libero@Sogno:D (B)



Adesso non godo + con Libero@Sogno xkè quei FURBACCHIOTTI di infostrada, con i nuovi tagli alle ore, praticamente mi costringono a lasciare :mad:
Una parola unanime in coro: VERGOGNATEVI, DISONESTI(W)


adesso bannatemi pure:D :D :D

Daniela
14-06-2002, 20.55.50
Originariamente inviato da ottone




Adesso non godo + con Libero@Sogno xkè quei FURBACCHIOTTI di infostrada, con i nuovi tagli alle ore, praticamente mi costringono a lasciare :mad:
Una parola unanime in coro: VERGOGNATEVI, DISONESTI(W)


adesso bannatemi pure:D :D :D

Io non lo so se davvero non riescono a rendersi conto che facendo come stanno facendo adesso perdono un sacco di clienti... boh :confused:


Io li ho mollati oggi.

ottone
15-06-2002, 00.17.39
Originariamente inviato da lucavettu
per ora il 56k flat di inWind... ma ora che la tolgono (15 luglio) metto libero adsl...

A PROPOSITO CHI HA LIBERO ADSL????


ATTENZIONE!!!!!
Segui un consiglio: vai sul NewsGroup di Libero ADSL:eek:
e.................se non sei masochista...........:D :D

Kaioshin
20-07-2002, 02.13.46
sto per passare dalla 56K all'ADSL via statellite di netsystem 350kbps e per il mese di agosto attivo l'opzione di download per la notte di 1mbps ^__^

Lucavettu
20-07-2002, 20.47.18
Originariamente inviato da ottone



ATTENZIONE!!!!!
Segui un consiglio: vai sul NewsGroup di Libero ADSL:eek:
e.................se non sei masochista...........:D :D

cioè?

bigslave
23-07-2002, 05.06.15
HDSL - Fastweb (In attesa dell Fibra Ottica).

Prestazioni reali:

Dload 135 Kb/sec.
Upload 52 Kb/sec.

Effettuato un fine-tuning nel registro:

TTL 249
MSS 1460
MTU 1500
RCW 32120

A disposizione di chiunque voglia approfondire.

Ciao

Marya
24-07-2002, 17.15.26
Utilizzo una ADSL Smart 640 con 8 IP statici.....
-------CHE FREGATURA--------------

sgarragagarru
26-07-2002, 06.32.34
adsl

rogoredo
28-07-2002, 01.28.23
Dopo la disdetta di wind,che ha cancellato l'internetNostop in tutta Italia e dopo i contratti firmati ma non attivati(per problemi tecnici...dicono loro)con adsl fastweb ed AliceFlat di Telecom,mi ritrovo a girare col pc collegato al cellulare in Gprs...finchè dura la promo di Tim a 10 euro/mese...
Velocità nominale 57,6 Kbps ma in realtà più lento di un modem analogico.
E che mi tocca fare...in attesa che mi diano questa benedetta adsl(se mai ci riusciranno...a Milano nel 2002 sembra ancora una pia illusione).

DavideDave
31-07-2002, 15.08.13
Originariamente inviato da rogoredo
Dopo la disdetta di wind,che ha cancellato l'internetNostop in tutta Italia e dopo i contratti firmati ma non attivati(per problemi tecnici...dicono loro)con adsl fastweb ed AliceFlat di Telecom,mi ritrovo a girare col pc collegato al cellulare in Gprs...finchè dura la promo di Tim a 10 euro/mese...
Velocità nominale 57,6 Kbps ma in realtà più lento di un modem analogico.
E che mi tocca fare...in attesa che mi diano questa benedetta adsl(se mai ci riusciranno...a Milano nel 2002 sembra ancora una pia illusione).

di che zona sei a milano? non hai disponibile la fibra di FW?

rogoredo
31-07-2002, 17.07.14
Sono allacciato alla Centrale Telecom di Milano Bonomelli.Niente Adsl perchè la distanza fra la mia abitazione e la centrale telefonica è di 6124 metri,assolutamente incompatibile con la degradazione del segnale adsl che avviene a distanze superiori ai 5500 metri.In verità abito a 1450 metri da un'altra centrale Telecom(anch'essa abilitata adsl),tuttavia per la distribuzione della rete non è agganciabile.Di conseguenza io(e tutto il mio quartiere composto da quasi 4000 famiglie allacciato integralmente a Milano Bonomelli)siamo esclusi definitivamente da qualsiasi tipo di larga banda(ad eccezione del satellite,naturalmente).
Tutto questo a Milano nel 2002.
Naturalmente Telecom(che mi ha proposto e fatto firmare il contratto Alice ADSL)adesso è in imbarazzo e non sa come risolvere il problema.Anche perchè sia Milano che San Donato Milanese(i 2 comuni interessati dall'ubicazione del mio quartiere)sono entrambi classificati dalla mappa sulla copertura adsl come "integralmente"abilitati al servizio.Infatti componendo a campione i numeri telefonici dei miei vicini nella verifica adsl dei vari siti dedicati alla copertura,è un fiorire di semafori verde.Io vado avanti e quotidianamente chiamo telecom affinchè "onori"il contratto firmato e sia coerente con le proprie mappe di copertura adsl.Vedremo...

esaltato1
04-08-2002, 07.08.01
chi di voi ha problemi di adsl con telecom e tin it vada alla sezione che ho aperto adsl lenta:mad:

ClipperItaly
14-08-2002, 17.56.11
Fino a meta' luglio Libero&Sogno, poi ADSL (non con Wind-Infostrada pero')

Cmq ho lasciato installato il vecchio modem USR in standard v.90, non si sa mai che possa servire: ho solo impostato la ADSL come connessione predefinita.

Lucavettu
16-08-2002, 02.10.28
Originariamente inviato da ClipperItaly
Fino a meta' luglio Libero&Sogno, poi ADSL (non con Wind-Infostrada pero')

Cmq ho lasciato installato il vecchio modem USR in standard v.90, non si sa mai che possa servire: ho solo impostato la ADSL come connessione predefinita.

:rolleyes: (Y)

Topov
16-08-2002, 05.16.22
(Y)

rogoredo
16-08-2002, 08.36.28
Urca!
Rallegramenti!
Il triplo della velocità dichiarata da Alice.

Topov
16-08-2002, 18.39.10
eheh :D
io con adsl sto 10 ore ^_^

Luca Taccini
23-08-2002, 13.40.35
Siamo gia' al 45%? (x ADSL).:)

longe
01-09-2002, 12.30.36
adsl alice telecoz :p

DavideDave
01-09-2002, 17.53.28
:cool:

ekerazha
06-09-2002, 19.06.10
Originariamente inviato da DavideDave
:cool:

Alice ADSL (ho scelto Alice per una serie di motivi strategici che è meglio che per ora non sveli)... anche a me compare 10.0 Mbps :D solo che non vivo con Alice nel paese delle meraviglie, quindi in realtà va a 256 (10 Mbps è la velocità tra la scheda Ethernet e il modem :D).

MG
21-10-2002, 18.05.33
uso da due anni l'adsl di micanet (molto veloce) 699.000bps nominali. ma il problema e' l'help desk : non si riesce mai a parlarci. Sto cambiando con FASTWEB stesso prezzo doppia velocita' telefonate gratis ,gli amici che lo usano ne sono contenti

gospel
06-11-2002, 12.32.41
Isdn, purtroppo ... noi campagnoli non abbiamo diritto all'adsl!!! Nemmeno se con il computer ci lavoriamo.

maxri
20-11-2002, 22.30.45
Io ho l'ADSL con infostrada con la quale ho deciso di recedere il contratto prima del trascorrere dei 10 giorni dall'attivazione, e sapete perchè? perchè secondo me a causa del fatto che hanno un server di 3000 lire (mica euro) chi ha XP col modem manta e si collega con i siti in peer-to-peer o in videoconferenza subisce una sconfigurazione dal server stesso, configurazione che verrà ripristinata dopo aver passato lunghe ore al telefono nel tentativo di reperire un tecnico, e che viene effettuata quando gli gira a loro.Cmq da 5 mesi dalla disdetta ad oggi non me la hanno ancora staccata.Dopo passerò a Tin-it che a sentir dire pare giri bene.Che ne dite voi?

TyDany
20-11-2002, 22.50.46
Originariamente inviato da maxri
Io ho l'ADSL con infostrada con la quale ho deciso di recedere il contratto prima del trascorrere dei 10 giorni dall'attivazione, e sapete perchè? perchè secondo me a causa del fatto che hanno un server di 3000 lire (mica euro) chi ha XP col modem manta e si collega con i siti in peer-to-peer o in videoconferenza subisce una sconfigurazione dal server stesso, configurazione che verrà ripristinata dopo aver passato lunghe ore al telefono nel tentativo di reperire un tecnico, e che viene effettuata quando gli gira a loro.Cmq da 5 mesi dalla disdetta ad oggi non me la hanno ancora staccata.Dopo passerò a Tin-it che a sentir dire pare giri bene.Che ne dite voi?

:confused: :confused: :confused:

Io ho l'adsl light di Infostrada e scarico da programmi come imesh e winmx a manetta, ho provato a scaricare due o tre giga di fila:)

maxri
20-11-2002, 22.57.20
Ma hai le mie stesse caratteristiche? Win XP, modem alcatel manta(che tra l'altro consigliano di acquistare).

TyDany
20-11-2002, 23.05.02
Win xp si ma io ho un modem ethernet alcatel overcloccato a router :)

maxri
20-11-2002, 23.14.45
Ecco la differenza, anzi c'è di mezzo anche il chipset via.Ma questo problema come già ti ho detto non lo hanno descritto in nessuna pagina del loro sito; anzi io gli telefonai per avere informazioni sulla configurazione ottimale, e mi consigliarono (siccome volevo disporre di un modem mio) di acquistare il modem che loro davano in comodato (in Giugno era proprio il manta alcatel); da li i casini.....(W)

TyDany
20-11-2002, 23.19.51
Io chipset Intel ;)

maxri
20-11-2002, 23.23.48
Quindi le differenze tra le nostre cfg passano a due...una delle quali (la mia chiaramente) non funziona come dovrebbe con Infostrada.Una volta i misteri erano della psiche umana, ora sono diventati di silicone.:confused:

TyDany
20-11-2002, 23.26.15
Tra l'altro io pago una light e scarico a 80k, ma di certo non glielo vado a dire :p

maxri
20-11-2002, 23.27.12
dov'è il trucco.

TyDany
20-11-2002, 23.35.44
Originariamente inviato da maxri
dov'è il trucco.

Non c'è, penso abbiano sbagliato loro, non c'è altra spiegazione, spero solo si accorgano il più tardi possibile ;)

maxri
20-11-2002, 23.39.22
e lo credo; sarà forse dovuto ai miei problemi che ho spiegato ma un comune download non mi supera gli 11-12 kbps.In peer-to-peer (quando è ancora configurato) non supera i 20.........sto parlando da egoista, ad un tratto ho avuto reminiscenza dei 2-3 kbps col dial-up(S)

Kleidemos
10-12-2002, 07.37.20
ADSL:cool:

Salvor Hardin
18-12-2002, 23.51.27
saluti.
Adsl in ufficio, Adsl a casa.
Monotono..

Brunok
19-12-2002, 21.31.43
ADSL Libero Light.(300 kbps) Con Alcatel Manta Speed Touch USB. Prima ho avuto in prova gratuita il BBB di Telecom per alcuni mesi. Poi vista l'offerta ho optato per Libero. Prima ancora usavo la connessione in dial-up 56 kbps con Inwind con qui mi son sempre trovato bene. Ma i costi seppur contenuti lievitavano. Ho fatto anche un'esperienza con la flat di Galactica, molto buona all'inizio e por finita nel marasama più completo.

Il mio giudizio è in media positivo (voto sul 7), ma secondo me potrebbe essere meglio. A volte ci son stati dei problemini, ma sempre risolti in tempi abbastanza brevi. La velocità cambia comunque a seconda del traffico sia sui loro server che dei siti a cui ci si connette oltre che come al solito dagli orari).

ymarti
03-01-2003, 15.46.40
fibra ottica...a manetta...

:cool:

Lucavettu
03-01-2003, 21.13.31
beato te ymarti

ymarti
03-01-2003, 22.26.48
TNX

(B)

DavideDave
07-01-2003, 09.50.23
Originariamente inviato da ymarti
fibra ottica...a manetta...

:cool: (Y) :cool: :D :D

ymarti
07-01-2003, 19.10.41
x DavideDave: Ti piace la fibra eh?

:)

DavideDave
08-01-2003, 08.58.21
ti dirò... è una gran figata :cool:

solo che va usata con la testa.. e ha i suoi problemi pure lei... :rolleyes:

ieri per prova ho messo l'ip di un tipo che stava scaricando da me nel trova computer di windows.. doppio click... e avevo lì belli pronti i suoi SharedDocs e la sua stampante... potevo farci quello che volevo se solo fossi stato un lamerozzo... :rolleyes: gli ho detto di mettersi un Firewall... ;) quando per fargli vedere cosa intendevo gli ho stampato una pagina di prova sulla sua stampante :D

si è spaventato e deve aver spento il PC di fretta... poverino... :(

la tecnologia è bella ma è anche pericolosa.... no? che ne dite?

Ciao :)

Freeze
08-01-2003, 16.21.46
:D:D:D

Bravo dave ;)

Grande :D

DavideDave
08-01-2003, 16.26.19
grande un cacchio Freeze ora ho paura che il tipo mi denunci se si è preso la strizza... magari si è pure incazzato... io volevo solo fare del bene mica mi son messo a cancellargli la roba... boh... ho la paranoia... speriamo... sai ci vuole poco a risalire a chi sono... l'IP è fisso... e FastWeb li sa tutti...

jafar
08-01-2003, 21.03.10
Originariamente inviato da DavideDave
grande un cacchio Freeze ora ho paura che il tipo mi denunci se si è preso la strizza... magari si è pure incazzato... io volevo solo fare del bene mica mi son messo a cancellargli la roba... boh... ho la paranoia... speriamo... sai ci vuole poco a risalire a chi sono... l'IP è fisso... e FastWeb li sa tutti...

secondo me puoi stare tranquillo:
615 ter Accesso abusivo ad un sistema informatico o telematico
Chiunque abusivamente si introduce in un sistema informatico o telematico protetto da misure di sicurezza ovvero vi si mantiene contro la volontà espressa o tacita di chi ha il diritto di escluderlo, è punito con la reclusione fino a tre anni.
IMHO ti vorrei far notare "abusivamente" e "protetto da misure di sicurezza" nel tuo caso di specie mi pare di aver capito che lui cmq stava scaricando dei file dal tuo pc per cui tu, in virtu' di questo puoi sempre sostenere un errore nell'andare a stampare non gli sei mica entrato in root e scasinato la sua roba
ciao

jafar
08-01-2003, 21.07.31
mi ero dimenticato, x me dial-up e per adesso mi basta pure :D :D