PDA

Visualizza versione completa : aiuto x clone cd


nagscreen
28-04-2002, 17.40.08
ho un grosso problema...dovendo fare dei backup di cd originali x toglierli dalle grinfie di mia figlia che distrugge tutto ho deciso di usare clonyxx....rileva la safed2....faccio partire clone.. e dopo un bel p di tempo scrittura riuscita..OK
faccio partire il cd...e..niente!!!!! dentro il mio cd,cdrw,dvd non leggono niente,provo allora con BlindWrite....idem come sopra,provo con the cloner.......arghhhhh.....idem cosa c' che non va??Preciso che clone mi dice che supporta tutti i metodi di scrittura.....raw-dao ecc.....Grazie!!:S :S :S

il monco
28-04-2002, 22.33.16
Che masterizzatore hai?:(
Solo in pochi riescono con safedisk2, anche quelli compatibili con clone...:mad:
Spesso necessario "trattare" il file immagine prima di masterizzarlo, e poi non detto che basti: per ora non c' rimedio(N) (N) (N)

nagscreen
29-04-2002, 17.11.04
ho un creative labs 12-10-32 ma credimi che fino a quando usavo il mio penultimo pc con un LG 6x e winme non ho mai sballato un solo cd...da quando ho cambito os e cdrw mi venuto fuori sto casino....il fatto che anche se copio un cd senza alcun tipo di protezione non riesco a leggere nulla.....

carletto
29-04-2002, 22.51.28
Originariamente inviato da nagscreen
ho un creative labs 12-10-32 ma credimi che fino a quando usavo il mio penultimo pc con un LG 6x e winme non ho mai sballato un solo cd...da quando ho cambito os e cdrw mi venuto fuori sto casino....il fatto che anche se copio un cd senza alcun tipo di protezione non riesco a leggere nulla.....

Hai messo su XP?

nagscreen
30-04-2002, 16.27.57
si ho messo su xphome editionvuoi dire che pu esser lui la causa di tutto ci??:mad:

carletto
30-04-2002, 22.39.15
Non conosco XP; ho deciso di aspettare che siano gli altri a fare le prime esperienze e trovare la soluzione ai problemi che possono verificarsi in un nuovo SO per approfittarne in seguito a m di vampiro. Per mi pare di aver sentito dire che per usare un qualsiasi prg di masterizzazione bisogna disattivare quello esistente in XP. O sbaglio?
Spero che qualche esperto possa essere chiaro sulla questione. Almeno potr vampirizzare la risposta.

nagscreen
01-05-2002, 11.21.30
speriamo che qualcuno mi dica che non devo x forza formatare e cambiare os..:crying: