PDA

Visualizza versione completa : Problema di intrusione


Vincenzo70
28-04-2002, 09.15.55
Salve a tutti, ho un problema: è da un pò di tempo che mi parte da sola la connesione ad internet dopo un pò che accendo il computer(non subito), e mi compare sempre la solita pagina.Come posso fare per eliminare il problema? Ho provato con Ad-aware ma non è cambiato nulla. Dove si annida la serpe che da oltre un mese mi perseguita? Grazie!

LoryOne
28-04-2002, 11.44.48
Se intendi la mascherina di connessione dove devi specificare sia login che password, allora sappi che è successo anche a me.

Sembra che capiti dopo aver installato IE 6.0

Ho cercato in tutti i modi di capire come fare per eliminarla ma non ci sono riuscito. Credo che non sia nessuna voce di registro ma piuttosto una sostituzione di uno o più files del SO.

Ov3rKuNtZ
28-04-2002, 12.28.23
hai guardato nell'esecuzione automatica?? MSCONFIG? o nelle voci run del Registro!?

Vincenzo70
28-04-2002, 13.16.32
non credo si tratti di questioni di configurazione, bensì di qualche sito maledetto che ha installato qualcosa a mia insaputa sul mio computer, in quanto la pagina che mi appare anche senza averla richiamata è sempre quella!!!!!!Aiutatemi esperti di tutto il forum!!!!!!

Ov3rKuNtZ
28-04-2002, 15.20.26
hai provato a fare una scansione kon the cleaner?
o adaware?

se ti kiede una connessione! ci deve essere qualcosa ke kiede! controlla le cose ke ci sono in avvio!

IrONia
28-04-2002, 18.11.31
che sia un virus?????


hai guardato in msconfig cosa parte in esecuzione automatica????:confused:


ciaoooo:D :D

bonobs2002
28-04-2002, 19.28.44
disattiva 'utilizza sempre connessione remota predefinita' e vedi cosa succede...
la trovi sotto explorer-->Strumenti-->opzioni internet-->connessioni!!!
Fammi sape!!

IrONia
28-04-2002, 20.08.53
Originariamente inviato da bonobs2002
disattiva 'utilizza sempre connessione remota predefinita' e vedi cosa succede...
la trovi sotto explorer-->Strumenti-->opzioni internet-->connessioni!!!
Fammi sape!!

il mio è settato così e non mi da quel problema:confused: :confused:


ciaoooo:D :D

Ov3rKuNtZ
28-04-2002, 21.51.30
Originariamente inviato da ironia


il mio è settato così e non mi da quel problema:confused: :confused:


ciaoooo:D :D confermO!

bonobs2002
30-04-2002, 20.22.30
credo sia probabile un virus..............hai il nav 2002 o 1 aggiornato????

IrONia
30-04-2002, 20.50.25
puo' effettivamente essere un plug in che ti si è installato in IE, prova a usare la nuova release di ad-aware(oggi è in home su WT) che rileva questi plug in maligni.


ciaooooooooooo:D :D :D