PDA

Visualizza versione completa : clony 2.0.0.6


Klapaucius
28-04-2002, 08.27.24
Italiano??????
questo è antico cinese blibbico!!!
Questa è un offessa alla nostra lingua!
Chi si è permesso di tradurre???
:D :D
Giornale di bordo??!?!??!
Atteggiamento del raccolto-app.?!?!?!
:confused: :confused:

Dysan
28-04-2002, 10.43.30
Hai perfettamente ragione, secondo me è stato tradotto con un Translator, il quale come tutte le macchine non potrà mai capire il senso di una frase.
Comunque io l'ho tradotto in maniera decente anche se ho dovuto rifare quasi tutte le righe e se il Forum mi garantisce che non ledo il Copyright di nessuno te lo posso anche inviare così sostituendolo all'originale potrai avere una traduzione mi pare corretta s.e.& o..
Saluti. :eek:

Pitx
28-04-2002, 11.55.42
La news l'ho uppata ieri.
La localizzazione italiana fa veramente pietà!!! :mad: (W)

Se è italiano io sono il presidente della repubblica Ceca!!!:D :D :D

L'unica è usarlo in inglese o in tedesco!! :o

Klapaucius
28-04-2002, 14.58.08
Ho inviato all'ideatore del programma una mia traduzione (non il massimo, ma sicuramente migliore di quella inclusa nel programma).
Spero che la sostituisca con questa.....
di solito rispondere con un thx...è un buon inizio. :)

IrONia
28-04-2002, 15.40.00
Originariamente inviato da Vito18
Ho inviato all'ideatore del programma una mia traduzione (non il massimo, ma sicuramente migliore di quella inclusa nel programma).
Spero che la sostituisca con questa.....
di solito rispondere con un thx...è un buon inizio. :)

(Y) (Y) (Y)

bravo ben fatto....quello in effetti non era italiano.........forse era un dialetto tedesco:D :D :D


ciaooo:)

massi77
28-04-2002, 20.43.39
Io ho tradotto il file Italiano, e lo potete trovare qui:
http://digilander.iol.it/mangiolapizza/Clony_italia.zip

Pitx
28-04-2002, 23.24.37
complimenti!!

byxan
29-04-2002, 17.55.38
:confused:
ho scaricato la nuova versione di clony e ho provato ad installarla su un PC con sopra XP prof. Tutto sembrava OK ma appena ho lanciato il programma mi son accorto che non riusciva ha visualizzare le informazioni riguardanti sul CD dicendomi che non aveva installato nessun driver aspi perciò ho scaricato la versione per XP presente sul sito dove si trova anche clony ma dopo l'installazione di questa il problema persiste
Vorrei sapere se qualcuno ha rilevato lo stesso problema e se lo ha risolto
Ovviamente installando clony su un PC con wnn ME non avuto problemi

IrONia
29-04-2002, 21.52.00
Originariamente inviato da massi77
Io ho tradotto il file Italiano, e lo potete trovare qui:
http://digilander.iol.it/mangiolapizza/Clony_italia.zip


tnxxx(Y) (Y)