PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Clone


lucyfer_ina
27-04-2002, 23.46.00
mi sono installata il nuovo masterizzatore 8 e magari ho fatto casino:confused: ), plextor 40x12x40 e ho deciso di provare clone.
Niente da fare xchè mi esce la scritta:
external exception C000001D
che significa?
Il fatto è che non riesco neanche + a masterizzare con Nero , o meglio mi fa solo l'immagine, che a me non serve
qualcuno mi può aiutare?
tanx

Marko
28-04-2002, 11.52.12
Per il problema con nero prova ad aprire nero, andare su Masterizatore e dare Seleziona masterizzatore.
Nella finestra che appare guarda che sia selezionato il tuo masterizzatore e non Image Recorder.

Pitx
28-04-2002, 12.09.01
Ti consiglio di disinstallare nero, reinstallarlo e lasciare perdere Image record!! Fa solo casini.


Cmq ti crea una nuova unità logica.... e forse anche x questo hai problemi!!!!


ByeZ;)

lucyfer_ina
28-04-2002, 16.36.08
ho provato a disinstal nero e a reinstal ma mi dice:

the nero driver(Nerocd2K.sys) was either damaged or disabled:
It has now been removed from started drivers
insomma non riesco a reinstallarlo:mad:

Pitx
28-04-2002, 23.19.38
allora ... hai provato a dinsistallare, riavviare ... installare e riavviare?????????????

A riavvio dopo la disinstallazione, cancella la directory ahead/nero o nero ... a seconda di come tu l'abbia modificata!!!


Poi installa i driver aspi!!!;)

lucyfer_ina
29-04-2002, 13.17.39
tanx fatto e instal drivers aspi
byez

Pitx
29-04-2002, 19.16.50
Originariamente inviato da lucyfer_ina
tanx fatto e instal drivers aspi
byez


prego!!:cool: