PDA

Visualizza versione completa : Trasferire dati


jafar
27-04-2002, 18.29.28
avrei la necessita' di trasferire tanti doc da diversi pc con win98 ad altri pc con w2K tutti i pc non fanno parte di una rete, tutti pero' hanno porte usb, mi sapete gentilmente dire come posso fare
se [OT] chiedo scusa


:)

iamj2
27-04-2002, 18.31.41
Collegamento diretto via cavo..... :eek:

Ov3rKuNtZ
27-04-2002, 18.45.35
Originariamente inviato da jafar
avrei la necessita' di trasferire tanti doc da diversi pc con win98 ad altri pc con w2K tutti i pc non fanno parte di una rete, tutti pero' hanno porte usb, mi sapete gentilmente dire come posso fare
se [OT] chiedo scusa


:) masterizza e copia!:p ;)

jafar
27-04-2002, 19.18.44
non ho un master ne vorrei aprire le macchine per collegare l'HD per trasferire i dati per il cavo, basta un parallelo? o cos'altro ?con un cavo USB e magari un sofware adatto non riesco?

sto proprio a zero eh (W) :S

Ov3rKuNtZ
27-04-2002, 19.32.58
Originariamente inviato da jafar
non ho un master ne vorrei aprire le macchine per collegare l'HD per trasferire i dati per il cavo, basta un parallelo? o cos'altro ?con un cavo USB e magari un sofware adatto non riesco?

sto proprio a zero eh (W) :S basta ke kolleghi il cavo usb tra computer c'è un cavo apposito!

jafar
27-04-2002, 19.45.46
Grazie Over

Ov3rKuNtZ
27-04-2002, 20.03.32
Originariamente inviato da jafar
Grazie Over (Y) non dovresti aver problemi a trovarlo!! in negozio! ciao! ha il software inclusO! :)

fabel
05-08-2002, 18.27.43
Mi aggiungo a questa discussione perché ho attualmente un problema analogo: qunato può essere lungo il cavo di collegamento? io per es. avrei la necessità di un cavo di almeno 20 metri, ci sono problemi?

tritolo32
08-08-2002, 19.50.43
ciao direi che cavi da 20 metri non ne ho mai visto dovresti fartelo fare , ma a questo punto ti costa meno un masterizzatore

altrimenti stacca il disco lo metti sul secondo canale ide e fai prima

ciao

LoryOne
08-08-2002, 21.39.06
La soluzione mi sembra la più azzeccata :) :) :)

Spendi solo "un po di tempo" invece che "un po di Euro" :rolleyes: :D :rolleyes:

succhione
14-08-2002, 07.53.32
Carta e penna....?!?! NO ????:D

renton
14-08-2002, 15.16.27
....oppure , se la mole di byte da trasferire non è eccessiva, ti compri una praticissima chiavetta USB da 32 o 64 Mb.....

fabel
14-08-2002, 22.05.01
Grazie per le risposte, per ora ho rinnovato il masterizzatore, anche perché, pur ammettendo di far funzionare il cavo seriale, la velocità resta di 1 giga ogni 70 ore ca., se non ho sbagliato i calcoli....

elbarto
15-08-2002, 17.40.01
la meglio sarebbe una piccola rete con cavo cross e vai a 100mbit

Topov
16-08-2002, 18.42.24
2 sk di rete e le metti sui pc... con NetBeui
oppure in pc magazine di questo mese (mi sembra) c'è il laplink.
ciaooooo