PDA

Visualizza versione completa : Conoscete SpeedFan????


Delpi
25-04-2002, 15.40.27
Se lo conoscete ( nelle news software del sito!), posso utilizzarlo sulla ASUS A7V266-E con una ventola delta?? COME FUNZIONA IL SOFTWARE??
TNX!!

Ghandalf
25-04-2002, 16.29.15
installalo...a me funzia sulla MSI K7T266..;)

riconosce in automatico i vari sensori...;)

IrONia
25-04-2002, 22.02.32
yess


http://www.wintricks.com/news2/article.php?ID=1299



ciaooooooo:D :D :D

Pitx
27-04-2002, 09.14.27
funzika!!

Ma preferisco MBprobe.... leggero e x il mio uso completo;)

IrONia
27-04-2002, 11.22.10
io resto ancora fedele a motherboard monitor 5


ciaoooo:D :D :D

Pitx
27-04-2002, 12.41.28
Originariamente inviato da ironia
io resto ancora fedele a motherboard monitor 5


ciaoooo:D :D :D

Pesa troppo ..... MbProbe pesa solo 130kb!!;)

Kaioshin
28-04-2002, 02.22.00
MBM5 mi piaceva come programma per con la mia asus a7v266-e mi sbagliava di 10 gradi la temperatura della cpu, quindi sono passato a speed fan e devo dire che mi trovo veramente bene

IrONia
28-04-2002, 13.19.05
Originariamente inviato da pitx


Pesa troppo ..... MbProbe pesa solo 130kb!!;)


lo provo(Y)


grazieeee:D :D :D

Pitx
28-04-2002, 13.28.55
Originariamente inviato da ironia



lo provo(Y)


grazieeee:D :D :D


lo trovi su www.mbmlive.com

IrONia
28-04-2002, 13.49.51
Originariamente inviato da pitx



lo trovi su www.mbmlive.com


grazieeeeeeeeeeee:D :D :D

Delpi
28-04-2002, 17.40.33
Ma mprobe regola pure le ventole????

IrONia
28-04-2002, 17.48.22
Originariamente inviato da Delpi
Ma mprobe regola pure le ventole????


non penso.


ciaoooo:D :D :D

Pitx
28-04-2002, 23.31.12
Originariamente inviato da Delpi
Ma mprobe regola pure le ventole????


X le ventole puoi solo mettere la soglia di allerta!!!;)

Gli rpm minimi ......:D :D :D

Cmq x me rispetto a Mobo monitor ... tanto + leggero!!!;)

Poi x quello che mi serve!! Temp cpu e mobo, rotazione delle ventole!! X la corrente basta clickarci ..... e viene fuori il pannello!!;)

sberla54
12-05-2002, 19.22.31
Ma in SpeedFan nn riesco a capire cosa indicano Temp1, Temp2 e Temp3 ...me lo spieghereste? Quale la cpu..la mobo ecc?

sberla54
12-05-2002, 19.23.28
Ed Mprobe invece cos'? Dove lo trovo?

IrONia
12-05-2002, 19.51.42
Originariamente inviato da sberla54
Ed Mprobe invece cos'? Dove lo trovo?


lo trovi qui:


http://mbprobe.livewiredev.com/


ciauzzzzzzzz:D :D :D

IrONia
12-05-2002, 19.52.28
Originariamente inviato da sberla54
Ma in SpeedFan nn riesco a capire cosa indicano Temp1, Temp2 e Temp3 ...me lo spieghereste? Quale la cpu..la mobo ecc?


le temp sono le temperature in base ai sensori che hai di solito sono 2 uno sulla mobo e uno sulla cpu


ciauzzzzzzzzzzz:D :D :D

sberla54
13-05-2002, 10.05.44
eh..ma quali sono la mobo e quale il processore? Perche ad esempio la 3 a 87..la 1 a 46

Kaioshin
13-05-2002, 13.39.53
la + alta in genere quella del processore... se tu sei a 87 ti consiglio vivamente di spegnere subito il pc e controllare il dissipatore che sia attaccato bene e che la ventola giri bene

sberla54
13-05-2002, 14.05.45
azz sicuro? adesso guardo e provo anche altro prog

sberla54
13-05-2002, 14.15.59
Nell'immagine allegata c' quello che mi succede con MProbe...
la cpu risulta a 57... un AMD Athlon xp 1800+ .... appena apro Mprobe suona tutto :)

E' Normale? devo settare qualcosa? Ci tengo a dire che ci ho giocato ieri sera...e che l'ho lasciato acceso 3gg di fila senza che nulla accadesse...

Kaioshin
13-05-2002, 17.39.13
hai i risultati tutti sballati!! la mobo a 46 tantissimo.... non riesco a capire a cosa si riferische i 86...
ti conviene entrare nel bios della tua scheda madre e cercare da li le tue temperature,
cmq scaricati sandra che sul fatto di temperature ho potuto constatare che ottima.
Hai un privato

sberla54
13-05-2002, 18.09.15
ok faro cosi!
ciao!

sberla54
13-05-2002, 18.18.13
Usato il tuo programma..che gia conoscevo..ed ecco in allegato il risultato...direi identico..

Ricordo che ho un AMD Athlon Xp 1800+ montato su una Gigabyte con chipset Via nuovo (k333 o una cosa simile)

sberla54
13-05-2002, 18.24.33
Stessi valori anche dal bios.

Faccio notare che ho settato la frequenza di bus a 133mhz invece dello standard che avevo che era a 100mhz..ma mi pare una cosa ovvia dato che se no perdevo molto in prestazioni

Kaioshin
13-05-2002, 23.06.35
allora la temperatura del chipset della scheda madre troppo alto, mentre quello del processore alto ma ancora nei limiti, il terzo io non l'ho quindi non so che cosa sia. Se hai alzato la frequenza del bus da 100 a 133 dovrebbe aumenteare massimo di 3 o 4 gradi... ti consiglio di mettere un dissipatore se non lo hai gia in rame sulla tua cpu con una ventola che girialmeno a 6000 giri mentre sul chipset della scheda madre aggiungerci una ventola... se l'hai gia un piccolo dissipatore, per sicurezza puoi andare a sentire da chi ti ha venduto il pc ma la tem della mobo veramente troppo alto

IrONia
14-05-2002, 20.19.10
Originariamente inviato da sberla54
Usato il tuo programma..che gia conoscevo..ed ecco in allegato il risultato...direi identico..

Ricordo che ho un AMD Athlon Xp 1800+ montato su una Gigabyte con chipset Via nuovo (k333 o una cosa simile)


allora ho anch'io una gigabyte 7vtxe+ via kt266a con athlon amd 1800+


e in media la mia CPU temperature 54-55 C


fino a settanta puoi stare tranquillo.

ovvio +bassa meglio ...poi bisogno considerare se overclokki


ciauzzzzzzzzzz

Kaioshin
14-05-2002, 20.23.33
Originariamente inviato da ironia



allora ho anch'io una gigabyte 7vtxe+ via kt266a con athlon amd 1800+


e in media la mia CPU temperature 54-55 C


fino a settanta puoi stare tranquillo.

ovvio +bassa meglio ...poi bisogno considerare se overclokki


ciauzzzzzzzzzz
si di fatti il processore va ancora bene per la temperatura della mobo che alta!

sberla54
14-05-2002, 20.23.36
ciao grazie!

IrONia
14-05-2002, 20.42.20
Originariamente inviato da Kaioshin

si di fatti il processore va ancora bene per la temperatura della mobo che alta!

mia mobo sui 40 C


ciaoooooo:D :D :D

Kaioshin
14-05-2002, 23.23.48
la mia varia da 25 ai 28............ 40 mi sembrano alti poi 46 secondo me troppo cmq siccome non sono un esperto meglio aspettare il parere di qualcuno che ne sa di +