PDA

Visualizza versione completa : mi sono fregato l'USB


boogan
22-04-2002, 14.50.09
Non mi funziona pi¨ da diverso tempo l'USB.
Descrivo tutto (a proposito, ho un PII 330 MHz, 128 Mb RAM, Win98): da pannello controllo/Sistema l'HUB USB ROOT appare con il punto esclamativo giallo.
Se vado a vedere le proprietÓ, mi dice:
"IMPOSSIBILE CARICARE IL DRIVER DI QUESTA PERIFERICA CON IL CARICATORE DI PERIFERICA NTKERN.VXD (CODE 2).

Non so cosa sia capitato all'improvviso, in ogni caso non ho pi¨ stampante e scanner (che avevo collagato all'USB).

Il PC non sembra dare altri problemi, e le periferiche funzionano tutte... Cosa mi consigliate di fare?

boogan
22-04-2002, 14.53.00
Come non detto! riverificando tutto mi sono accorto che si Ŕ disattivata l'opzione DMA dal masterizzatore e non Ŕ possibile ripristinarla (quando riavvio scompare proprio l'unitÓ!!!).
Il masterizzatore supporta certamente l'opzione ma il PC fa storie... comincio a sospettare qualche casino con la MoBo (USB, DMA, troppe coincidenze, no?).
Reinstallo qualcosa o non serve a nulla?

Fabio Farina
30-06-2002, 07.47.42
Scusa il disturbo ma casualmente ho letto il tuo messaggio.
Attualmente mi capita una cosa analoga.
Mi puoi dire come hai risolto il problema ???
Praticamente sono nel panico.
Ti ringrazio vivamente.

Ciao

Fabio.

succhione
30-06-2002, 14.05.03
Prova a reinstallare i driver della Mother cercandone magari di nuovi sul sito del produttore, prova a vedere che non ci siano conflitti di IRQ in "Microsoft System Information" da utilitÓ di sistema.....

boogan
03-07-2002, 04.52.26
Io ancora non ho risolto il problema... ho una 2A69JFDBC-00: DataExpert (ExpertColor MLX8440) e non ho mai trovato aggiornamenti in rete... avete idee?

Fabio Farina
03-07-2002, 20.34.01
Proprio ieri sono riuscito a risolvere il problema.
Ho dovuto reinstallare Windows 98.
La procedura ha funzionato.

Ciao.

Fabio.