PDA

Visualizza versione completa : monitorare altri PC


koff
17-04-2002, 09.16.36
lo so che l'agent di UD offre poche possibilità ai "taroccamenti", ma chiedere non costa...
esiste il modo di sapere a che punto è lo scaccolamento (in %) di un altro PC collegato alla rete???
ciauuuuuuuzzz

(ogni tanto mi faccio vivo)

alis
17-04-2002, 11.24.13
Originariamente inviato da koff
lo so che l'agent di UD offre poche possibilità ai "taroccamenti", ma chiedere non costa...
esiste il modo di sapere a che punto è lo scaccolamento (in %) di un altro PC collegato alla rete???
ciauuuuuuuzzz

(ogni tanto mi faccio vivo)

Una soluzione può essere l'utilizzo di un Remote Desktop Sharing

koff
17-04-2002, 11.36.27
cioè?

Puppauz
17-04-2002, 12.00.02
Dai un'occhiata qui...
http://www.dslreports.com/faq/3067

koff
19-04-2002, 08.26.15
Originariamente inviato da Puppauz
Dai un'occhiata qui...
http://www.dslreports.com/faq/3067
ho dato un'occhiata...
sembra funzionare, anche se è shareware :(
solo che bisogna installare UD nella cartella c:\program files e non in c:\programmi...

grazie comunque!

DavideDave
19-04-2002, 09.18.11
Originariamente inviato da koff

solo che bisogna installare UD nella cartella c:\program files e non in c:\programmi...


Tra i settings del client c'è la possibilità di specificare il percorso di installazione di UD-Agent ;)

Ciao :)

koff
19-04-2002, 09.21.10
Originariamente inviato da DavideDave


Tra i settings del client c'è la possibilità di specificare il percorso di installazione di UD-Agent ;)

Ciao :)
allora sono proprio pirla :rolleyes: ... dopo ci riprovo... grazie 'Dave

DavideDave
19-04-2002, 09.26.07
Originariamente inviato da koff

allora sono proprio pirla :rolleyes: ... dopo ci riprovo... grazie 'Dave

:D Di niente!!! ;)

Lo sto provando pure io: adesso voglio vedere se riesco a fare in modo che il client giri in modalità "nascosta", cioè senza icona nella systray , così come ho fatto con UD mettendolo tra le operazioni pianificate...

Il server naturalmente nn serve farlo girare in modalità nascosta se no a cosa serve?! :rolleyes:

Ciao :)

koff
19-04-2002, 09.29.38
Originariamente inviato da DavideDave


:D Di niente!!! ;)

Lo sto provando pure io: adesso voglio vedere se riesco a fare in modo che il client giri in modalità "nascosta", cioè senza icona nella systray , così come ho fatto con UD mettendolo tra le operazioni pianificate...

Il server naturalmente nn serve farlo girare in modalità nascosta se no a cosa serve?! :rolleyes:

Ciao :)
già...

DavideDave
19-04-2002, 09.35.14
Comunque quello che serve a te è questo...

Ciao :)

Jekol
22-04-2002, 18.50.23
Originariamente inviato da DavideDave
Comunque quello che serve a te è questo...

Ciao :)


Servirebbe anche a me, ma ... dove lo trovo pleaseee? ;)

Jekol
23-04-2002, 21.27.03
Sto cercando inutilmente 'sto benedetto udserver :o

Chissà dove sarà nascosto :(

Qualche animella pia che posti un link?? :p :D

DavideDave
24-04-2002, 08.41.46
Ecco ;)

Scaricate ragazzi...

http://www.phys.uu.nl/~reincke/UDStats/UDStats.html

Ciao :)

Jekol
24-04-2002, 11.05.33
Grazie ;)

Scarico e provo, ma ....... non scappare che sicuramente combinerò qualche casino :o

Jekol
24-04-2002, 11.22.53
Cominciamo bene :mad:

readme3.txt:
1. Installation
This zip file contains two executable programmes: UDStatsClient and UDStatsServer. Install the UDStatsClient to the computer(s) you want to have monitored (the "Client") and UDStatsClient to the computer you want to monitor from (the "Server"). See instructions below.

DavideDave
24-04-2002, 12.02.20
Sì l'avevo notato pure io :rolleyes:

Comunque è semplice ;) metti il server su ogni PC con l'agent e il server sul pc dal quale vuoi monitorare gli altri :)

Ciao :)

Jekol
24-04-2002, 12.09.01
Originariamente inviato da DavideDave
Sì l'avevo notato pure io :rolleyes:

Comunque è semplice ;) metti il server su ogni PC con l'agent e il server sul pc dal quale vuoi monitorare gli altri :)

Ciao :)


Allora ditelo ........... che mi volete incasinare!!!!!

:rolleyes: :p :p :) :D

DavideDave
24-04-2002, 12.17.47
:D:D:D:D:D
So' troppo forte :cool:

No dai a parte gli scherzi metti un cllient per ogni pc e il server su quello che userai per monitorare gli altri ;)

Ciao :)

Jekol
24-04-2002, 12.35.18
Grazie Davide, anch'io stavo scherzando :)

Allora, tutto funge ma ho i primi dubbi (e quando mai!)

A parte che è una TRIAL VERSION :( .......... non riesco a vedere la percentuale di elaborazione dell'UD remoto!!!
:o

DavideDave
24-04-2002, 12.41.39
Il tutto funge nel senso che nella finestra del server hai una tiga per ogni client collegato? Se è così forse devi aspettare che il client faccia il primo salvataggio....

Ciao :)

Jekol
24-04-2002, 12.46.33
Guarda Davide ...... ho smanettato un pò ma non ho trovato la percentuale di avanzamento del client in remoto (nome:biblio)

Jekol
24-04-2002, 12.55.11
Azz ...:mad:

scusa ma .... il file da allegare è troppo grosso .... se lo riduco mi perde in qualità ....

Jekol
24-04-2002, 12.58.13
Riprovo :S

DavideDave
24-04-2002, 14.08.49
Ummmmmmmm

è evidente che il server non da la percentuale di avanzamento :(

non me n'ero accorto io come l'ho installato fino ad ora non l'avevo più guardato... :(

beh mica male come programma no? :rolleyes:

Jekol
24-04-2002, 16.14.17
Originariamente inviato da DavideDave

beh mica male come programma no? :rolleyes:

Il prog. è ben fatto ma, purtroppo, non è quello che mi serve !

Il remote control è, per me, inutile visto che il pc client è nella stanza accanto la mia :(

Poi, cmq, non è automatizzato, visto che devi sempre cliccare su connect al successivo riavvio (i pc di notte dormono (S) )

A me serviva solo vedere l'avanzamento dell'agent sul client al fine di connettere ad internet il pc server al momento opportuno (non rimango always online) ....... sto provando ad ovviare con UDDIALUP :)

Grazie cmq per l'assistenza.

Alla prox

Ciao :)