PDA

Visualizza versione completa : Visual Basic


wall3
14-04-2002, 21.41.51
Nell'istruzione IF, esiste il comando ELSE come nel vecchio caro GWBasic?

Sharok
14-04-2002, 23.00.10
Certo, e ti dirò di più, alla fine dell'if piazzaci END IF che è meglio ;):D

pazzokramaz
15-04-2002, 20.15.00
io voglio imparare il vb aiutatemi:(

1 datemi il vb mandatemi il programma, un iso x esempio:( mica posso spendere 300 000 x comprarmi il vb:(
devo avere un ambiente di sviluppo


2 mandatemi dei manuali a krauma@tin.it vi prego:(

3 mi sono quasi finito gli occhi a leggere i manuali sullo schermo, ora capisco l'importanza della stampante:D


4 mi trovo in difficoltà xchè io so solo programmare in .bat e il vb dal bat è diversissimo:eek: poi a me interessa soltanto creare i bottone che cliccando sopra mi cancella i file dentro la TEMP e poi sotto al bottone uno spazio x scegliere il percorso della temp:) credete che sia difficile??? datemi un aiuto:( ho solamente 16 anni:D

ragazzi poco fa ho realizzato un programmino:) però ora sto facendo i menù in dos ed non è una cosa tanto carina, qualcuno da dei file guida x programmare in dos???

ciao ciao grazie(Y)

Eteria
15-04-2002, 20.51.06
Originariamente inviato da pazzokramaz
io voglio imparare il vb aiutatemi:(

1 datemi il vb mandatemi il programma, un iso x esempio:( mica posso spendere 300 000 x comprarmi il vb:(
devo avere un ambiente di sviluppo


2 mandatemi dei manuali a krauma@tin.it vi prego:(

3 mi sono quasi finito gli occhi a leggere i manuali sullo schermo, ora capisco l'importanza della stampante:D


4 mi trovo in difficoltà xchè io so solo programmare in .bat e il vb dal bat è diversissimo:eek: poi a me interessa soltanto creare i bottone che cliccando sopra mi cancella i file dentro la TEMP e poi sotto al bottone uno spazio x scegliere il percorso della temp:) credete che sia difficile??? datemi un aiuto:( ho solamente 16 anni:D

ragazzi poco fa ho realizzato un programmino:) però ora sto facendo i menù in dos ed non è una cosa tanto carina, qualcuno da dei file guida x programmare in dos???

ciao ciao grazie(Y)

Azzz ma chi sei??? Il fake di Luigino???

Beh, in caso non lo fossi, sappi che il punto 1 non è realizzabile, in quanto al resto, c'è questo post in cui sono stati segnalati degli interessanti manuali per cominciare:

http://wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=31303

Sergio Neddi
15-04-2002, 23.08.58
x pazzokramaz

Ripeto, come nel thread del manuale: niente ISO e cose del genere se non vuoi una tirata d'orecchi maiuscola.

Ho però un link per Envelop Basic, VB4 compatibile e freeware:

http://www.freebyte.com/programming/compilers/envelop.html

Qui c'è una pagina descrittiva:

http://pages.cthome.net/xx/e.htm

Mentre qui ci sono altri compilatori Basic per tutti i gusti:

http://www.thefreecountry.com/developercity/basic.shtml

pazzokramaz
16-04-2002, 11.52.12
hum:( :( :(

scusate ma voi come avete fatto x avere il programma? non mi dite che lo avete comprato:D

cmq non so behh guardate.............:rolleyes: krauma@tin.it


conoscete qualche sito bum bum hihhi lo sapete x cosa, fullez:D :D

ciao:D

beh ho visto i link e a differenza del vb6 quello mi sembra + complicato:( ma c'è la lingua italiano???:rolleyes: beh cmq non lo fa scaricare:(

ciao
cmq il borelan c++ mi potete mandare il prog tanto sul sito della borelan lo danno gratis, ma scaricare100 mb non è come rubare le caramelle ad un bambino, magari se qualcuno ha già scaricato il prog e riesce a farmi un iso .

dove lo trovo il visual c++? è free?

ciaoooooooo grazie:D