PDA

Visualizza versione completa : temperatura ideale x AMD+1800


IrONia
13-04-2002, 15.06.54
qual' la temperatura di lavoro ottimale?????


il mio con motherboard monito mi indica una temperatura tra i 37 e i 41 va bene??:confused:



grazieeee


ciaoooo:D :D :D

IrONia
14-04-2002, 11.40.10
non ci credo che qui nessuno ha un AMD+1800 e non ne controlla la temperatura!!!!:(


ciaooo:D :D :D



& up:p

paolli
14-04-2002, 14.29.55
Cerca di essere pi preciso!
Fornisci la tua configurazione...Vedrai che qualcuno ti risponder!
Per il momento la tua temperatura sembra troppo bassa per essere veritiera.....Come la rilevi ....Bios...soft...!??:rolleyes:

IrONia
14-04-2002, 15.32.26
Originariamente inviato da paolli
Cerca di essere pi preciso!
Fornisci la tua configurazione...Vedrai che qualcuno ti risponder!
Per il momento la tua temperatura sembra troppo bassa per essere veritiera.....Come la rilevi ....Bios...soft...!??:rolleyes:


la rilevo con motherboard monitor 5
temperatura dai 37 ai 41 C
core O 1.76 V
fan 5720-5750 rpm
CPU 1534 mhz



dissip.coller master
mobo gigabyte 7vtxe+
athlon XP1800


basta cos????:confused:


ciaoooooo

ERASER X
14-04-2002, 15.35.34
io ho quella CPU e la temperatura n supera mail i 40 C.ciao ciao!

IrONia
14-04-2002, 15.47.11
ba io a 41 c sono arrivato solo una sera dopo 2 ore di visione di un DVD...



di solito sono tra i 38-39 C in media e tu?????

cosa usi come monitor x la temperatura'???


ciao e grazieeeee:D :D :D :D

ERASER X
14-04-2002, 19.36.40
beh...ti dico...il mio pc acceso circa 14 ore al giorno e la temperatura sorpassa i 40c raramente.....
di solito cmq riavvio il pc e do una controllata da bios.....
il migliore credo sia CPU COOLER ! !

ke ne dici???

ciao ciao!

IrONia
14-04-2002, 20.17.46
Originariamente inviato da ERASER X
beh...ti dico...il mio pc acceso circa 14 ore al giorno e la temperatura sorpassa i 40c raramente.....
di solito cmq riavvio il pc e do una controllata da bios.....
il migliore credo sia CPU COOLER ! !

ke ne dici???

ciao ciao!


beato te!!!!:p


ma sai che le tempaerature che avevo postato le avevo rilevate con motherboard monitor 5

se faccio andare sandra mi esce uesto che ti posto....ma qual' quello giusto?????

IrONia
14-04-2002, 20.19.52
Originariamente inviato da ironia



beato te!!!!:p


ma sai che le tempaerature che avevo postato le avevo rilevate con motherboard monitor 5

se faccio andare sandra mi esce uesto che ti posto....ma qual' quello giusto?????

ma qual' la temperatura giusta indicata??? x a CPU intendo...


grazie e ciaooooo:D :D :D

elbarto
15-04-2002, 00.51.38
un consiglio.... io uso motherboard probe.... che a quanto ho sentito meno ingombrante di altri progz e + preciso... nel senso che fa solo quello che deve fare... lo trovi qui (http://www.overclockmania.net/tecnica/files/mbprobe.zip)
In secondo luogo puoi accertarti che sulla tua cpu ci sia abbastanza pasta di silicone e messa correttamente...
poi per vedere se scalder di pi di quello che non ti scalda usa questo (http://www.overclockmania.net/tecnica/files/stabtest.exe)
Poi se hai voglia e tempo puoi aggieggiare un p nel tuo case... riducendo lo spazio che okkupano i cavi e aggiungendo qualke ventolina in punti strategici...(in questi giorni ci sto dando dentro... sto aiutando a ventilare il pc di un mio amiko... e poi devo ventilare il mio x 28C sono troppi....)

Ghandalf
15-04-2002, 16.53.06
...penso che i 41 segnalati da MBM siano abbastanza "reali"..anche se l'unico modo per sapere la temp della CPU, il piu' precisamente possibile, sia controlarla da BIOS, anche se da li' non puoi avere la temperatura della CPU sotto sforzo, puo' aiuatrti a capire se MBM ci ha azzeccato.

Inoltre credo che 41 per l'AthlonXP della tua "cilindrata"..:D...vadano piu' che bene. Diciamo che per stare in campana non dovrebbe superare i 50C anche se praticamente tutte funzionano tranquillamente ben oltre queste temp. Sino ai 90C in teoria non ci sono probs..;)

Ritengo cmq che la temp della tua CPU sia ottimale. Rimane il fatto che potrebbe salire notevolmente non appena arriva il caldo...la temperatura ambientale e' il fattore predominante per la temp finale della CPU in quasi tutti i sistemi di raffreddamento.

Da me con 20C il mio Athlon TB 1333@1500 a pieno carico non supera i 44...

...adesso che arriva la bella stagione, la temperatura ambiente e' intorno ai 27-28C, a pieno carico sono a 52C...puoi immaginare cosa accadra' quando saremo a 35C (Sicilia)..;)

IrONia
15-04-2002, 20.21.27
Originariamente inviato da elbarto
un consiglio.... io uso motherboard probe.... che a quanto ho sentito meno ingombrante di altri progz e + preciso... nel senso che fa solo quello che deve fare... lo trovi qui (http://www.overclockmania.net/tecnica/files/mbprobe.zip)
In secondo luogo puoi accertarti che sulla tua cpu ci sia abbastanza pasta di silicone e messa correttamente...
poi per vedere se scalder di pi di quello che non ti scalda usa questo (http://www.overclockmania.net/tecnica/files/stabtest.exe)
Poi se hai voglia e tempo puoi aggieggiare un p nel tuo case... riducendo lo spazio che okkupano i cavi e aggiungendo qualke ventolina in punti strategici...(in questi giorni ci sto dando dentro... sto aiutando a ventilare il pc di un mio amiko... e poi devo ventilare il mio x 28C sono troppi....)



ti ringrazio ma scelta personale evito di mettere mani nel pc...non vorrei fare +danni che benevici, evito l'overclock....e simile....

il mio un pc olidata da quanto ho visto monta una coooler master da 5700-5800 rpm(dati che mi da motherboard monitor)

non carico eccessivamente di lavoro il pc mai...perch lo uso per svago

ti ringrazio tante


ciaoooo:D :D :D

IrONia
15-04-2002, 20.35.52
Originariamente inviato da Ghandalf
...penso che i 41 segnalati da MBM siano abbastanza "reali"..anche se l'unico modo per sapere la temp della CPU, il piu' precisamente possibile, sia controlarla da BIOS, anche se da li' non puoi avere la temperatura della CPU sotto sforzo, puo' aiuatrti a capire se MBM ci ha azzeccato.

Inoltre credo che 41 per l'AthlonXP della tua "cilindrata"..:D...vadano piu' che bene. Diciamo che per stare in campana non dovrebbe superare i 50C anche se praticamente tutte funzionano tranquillamente ben oltre queste temp. Sino ai 90C in teoria non ci sono probs..;)

Ritengo cmq che la temp della tua CPU sia ottimale. Rimane il fatto che potrebbe salire notevolmente non appena arriva il caldo...la temperatura ambientale e' il fattore predominante per la temp finale della CPU in quasi tutti i sistemi di raffreddamento.

Da me con 20C il mio Athlon TB 1333@1500 a pieno carico non supera i 44...

...adesso che arriva la bella stagione, la temperatura ambiente e' intorno ai 27-28C, a pieno carico sono a 52C...puoi immaginare cosa accadra' quando saremo a 35C (Sicilia)..;)



grazio molte anche a te.


ti chiedevo ma la temperatura giusta quella indicata da sisoft sandra o motherboard monitor(vedi la tyemperatura CPU nelle immagini che ho postato)



grazie ciaooooo:D :D :D

Ghandalf
16-04-2002, 11.29.56
...devi vedere la temperatura che ti indica il BIOS e controllare quale delle due (SiSoft o MBM) ci si avvicina di piu'...ovviamente non full-load

..la precisione di MBM o di SiSoft dipende dalla configuarazione hardware e software..;)

IrONia
16-04-2002, 19.42.50
Originariamente inviato da Ghandalf
...devi vedere la temperatura che ti indica il BIOS e controllare quale delle due (SiSoft o MBM) ci si avvicina di piu'...ovviamente non full-load

..la precisione di MBM o di SiSoft dipende dalla configuarazione hardware e software..;)


ok ti ringrazio molto


ti faccio sapere


ciaooooo:D :D :D

Bicet
17-04-2002, 10.32.15
Ma come fate a tenere a bada cos tanti watt?o forse la mia MB (k7s6a)le spara un po' grosse.Io con il 1800 sono in idle a 42/43 gradi, invece in fullload (con UD) sono a 46/47 con un vulcano 6Cu+ (ventola delta a 7000 giri) e Artic Silver II.

Ghandalf
17-04-2002, 11.47.29
Originariamente inviato da Bicet
Ma come fate a tenere a bada cos tanti watt?o forse la mia MB (k7s6a)le spara un po' grosse.Io con il 1800 sono in idle a 42/43 gradi, invece in fullload (con UD) sono a 46/47 con un vulcano 6Cu+ (ventola delta a 7000 giri) e Artic Silver II.


...la cosa puo' essere dovuta:

1.Dissi montato male
2.Poco movimento d'aria nel case

Nel primo caso, non ti rimane che smontare il dissi e controllare

Nel secondo caso (caso certo se non hai nessuna ventola per areare il case) lo standard e' una frontale 80*80 che immette aria nel case, una posteriore 80*80 che la butta buori...

Nel caso in cui volessi montare una sola ventola meglio quella posteriore in uscita...;)

IrONia
17-04-2002, 13.39.30
questa la risposta che mi ha dato il servizio tencico della casa produttrice del mio pc:



Quanto lei dice, vero, i processori amd athlon, hanno una altissima tolleranza al calore,
Sia i "vecchi thunderbird", sia i nuovi Palomino come quello in suo possesso..
l' XP1800+, viaggia alla frequenza di 1533, e la temperature di 54 , PERFETTAMENTE NORMALE, difatti dovrebbe toccare punte massime di 60 a pieno reggime!
Pu stare + che tranquillo sulla opertivit del processore, posso assicurarle che ho visto funzionare processori athlon a 75 con la massima stabilit..per sessioni di 72 ore.. Le sue caratteristiche fanno in modo che il calore non lo intacca minimamente...
Se poi non intende praticare overclock, quella temperatura.. Non comporta alcun tipo di problema...semmai solo psicologico.




a voi i commenti.................:D :D :(

Ghandalf
17-04-2002, 13.57.29
...la risposta e' assolutamente corretta...non ci sono dubbi che 60 non siano una temperatura allarmante per una CPU...sopratutto se AMD..

In ogni caso la risposta non e' generalizzabile anche se accettabile in grandi linee, la configurazione HW del computer su cui e' montata la CPU e' la chiave di volta per la temperatura di funzionamento.

Ad esempio per me il problema non e' l'alta temperatura della CPU ma quella del chipset..il mio TB a 60 funziona egregiamente ma il chipset non gradisce molto avere vicino un componenete cosi' caldo, essendo sprovvisto di dissipazione attiva...cosi' si scalda tanto da freezarmi il sistema...indi per cui mantengo la temperatura a non piu' di 45C...cosi' il chipset lavora in serenita'..:p ;)

Il discorso del chipset e' un esempio ma vale per dire che la stabilita' del computer dipende dalla configurazione HW complessiva e non dal corretto funzionamento di un solo componente..;)...senza considerare il fatto che la CPU lavorando al caldo si usura prima..rimane da stabilire se per il "tempo informatico"...non dovrai cmq cambiarla prima della sua usura..:D:D

IrONia
17-04-2002, 19.17.59
Originariamente inviato da Ghandalf
...la risposta e' assolutamente corretta...non ci sono dubbi che 60 non siano una temperatura allarmante per una CPU...sopratutto se AMD..

In ogni caso la risposta non e' generalizzabile anche se accettabile in grandi linee, la configurazione HW del computer su cui e' montata la CPU e' la chiave di volta per la temperatura di funzionamento.

Ad esempio per me il problema non e' l'alta temperatura della CPU ma quella del chipset..il mio TB a 60 funziona egregiamente ma il chipset non gradisce molto avere vicino un componenete cosi' caldo, essendo sprovvisto di dissipazione attiva...cosi' si scalda tanto da freezarmi il sistema...indi per cui mantengo la temperatura a non piu' di 45C...cosi' il chipset lavora in serenita'..:p ;)

Il discorso del chipset e' un esempio ma vale per dire che la stabilita' del computer dipende dalla configurazione HW complessiva e non dal corretto funzionamento di un solo componente..;)...senza considerare il fatto che la CPU lavorando al caldo si usura prima..rimane da stabilire se per il "tempo informatico"...non dovrai cmq cambiarla prima della sua usura..:D:D


ti ringrazio moltro anchio sulla mia mobo gigabyte 7vtxe+ via kt266a come ben sai c' un dissi passivo x il chipset...


ciaoooo:D :D :D

IrONia
17-04-2002, 19.20.18
la storia continua ...bo motherboard monitor mi da 5700 RPM...



:eek:
Le invio il link dove vi sono le informazioni riguardande il dissipatore montato:

http://www.coolermaster.com/products/cpucooler/fcpga/dp5-6i31c.html

Come pu vedere il dissipatore certificato AMD, per processori athlon T.bird 1400 e athlon XP 1900+.
Quando sostiene che il dissipatore inadeguato al PALOMINO, perch fatto per il Thunderbird, fa un errore, tra i vantaggi del nuovo Core c' proprio la caratteristica di scaldare 20% neno del suo antenato, questo fa si che un dissipatore studiato per un Tbird ad 1.400 mhz, vada bene anche per un Palomino a 1600mhz, cio un 1900+..come specificato nel sito coolermaster ad esempio
Le ricordo inoltre che quelle temperature, intorno ai 55/60 sono perfettamente normali.. Provi a verificare su computer analoghi, che montino periferiche analoghe alle nostre, trover le medesime temperature.!
dissipatori + performanti, c' ne sono parecchi, ma a volte per 3/4 si riscia di spendere una cifra assurda (20/35.per un solo dissipatore)
a sua discrezione...
se guarda le informazioni sul sito AMD, vedr che le mie affermazioni sono fondate e sicure, non frutto di vaneggiamenti...
infine, non ho capito se la temperatura di 55 raggiunta dalla cpu, interferisca con il funzionamento del PC.. mi piacerebbe inoltre sapere dove ha letto le informazioni sulle temperature di 45 MAX che un athlon XP1800+ non dovrebbe varcare.. sopratutto con quali dissipatori..??



che dire:confused: :confused: :confused:


ciao e graziee:)

Kaioshin
18-04-2002, 14.05.11
Oh questi dati mi rassicurano... ma fatemi capire una cosa l'atlon XP va a 1533 Mhz????? non riesco a capire allora io ho un atlon 1200@1350Mhz e tra il mio e il 1800XP ci sono solo 200 mhz di differenza??

Cmq a me il software che da la temperatura uguale a quella del bios sandra, motherboard monitor mi sbaglia di 10 e sono sui 48 a pieno regime, poi io ho una asus e dicono che sbaglia di circa 8 gradi quindi vado a 40 , pensavo fossero molti ma vedo con piacere che vanno bene

The Saint
18-04-2002, 15.57.59
AthlonXP 1500+ > 1.333Mhz
AthlonXP 1600+ > 1.400Mhz
AthlonXP 1700+ > 1.466Mhz
AthlonXP 1800+ > 1.533Mhz
AthlonXP 1900+ > 1.600Mhz
AthlonXP 2000+ > 1.666Mhz
AthlonXP 2100+ > 1.733Mhz

Una temperatura di 48 a pieno regine (intendo CPUload al 100% per varie ore) + che accettabile. ;)

Kaioshin
18-04-2002, 17.44.39
Originariamente inviato da The Saint
AthlonXP 1500+ > 1.333Mhz
AthlonXP 1600+ > 1.400Mhz
AthlonXP 1700+ > 1.466Mhz
AthlonXP 1800+ > 1.533Mhz
AthlonXP 1900+ > 1.600Mhz
AthlonXP 2000+ > 1.666Mhz
AthlonXP 2100+ > 1.733Mhz


Ok grazie x la precisazione...

Gambit77
20-04-2002, 11.38.39
Ho appena comprato il seguente PC:
Athlon 1800+ con dissipatore COOLER MASTER Dissip. DP5-7H53F Sock.370/ XP2000+ montato in case Big Tower gi dotato di una ventola aggiuntiva per raffredare in uscita il case.
Altri componenti che possono aumentare notevolmente la temperatura dell'aria dentro il case sono: 2 HD in config raid, scheda video geffo3 ti200 ( ho sentito che scalda abbastanza ), altro HD per backup.

La temperatura che raggiunge dopo 30 min con processore a 0% di attivit 54C costanti mentre se lo metto a rippare un dvd mi raggiunge i 61-62C appena finito si riporta velocemente ai precedenti 54-56C.

Secondo il mio rivenditore tutto ci normale e da quanto ho letto qui sembra che sia vero in generale.

L'unico dissipatore che potrei far montare in alternativa il Cooler Master HCC01 (chiamato dal rivenditore la "lavatrice"): mi conviene farlo oppure dovrei puntare ad aggiungere una ulteriore ventola nel case per una circolazione migliore dell'aria?

Il problema che mi pongo che fra un mesetto la temperatura ambientale aumenter considerevolmente con ovvio aumento della temperatura complessiva di lavoro della Cpu.

Che ne dite???:confused: :confused: :confused:

Grazie a tutti in anticipo!!!!:)

Ghandalf
20-04-2002, 12.11.53
..con quello che hai dentro il case una ventola aggiuntiva in entrata a mio avviso e' il minimo..controlla se lavorando sull'areazione del case cambia la situazioe prima di passare alla "lavatrice"...una delle migliori attualmente..;):)

IrONia
20-04-2002, 13.55.18
Originariamente inviato da Ghandalf
..con quello che hai dentro il case una ventola aggiuntiva in entrata a mio avviso e' il minimo..controlla se lavorando sull'areazione del case cambia la situazioe prima di passare alla "lavatrice"...una delle migliori attualmente..;):)

pienamente d'accordo per un'altra ventola in entrata sul fronte in basso del case(Y) (Y) (Y)



ciaooooo:D :D :D

Kaioshin
20-04-2002, 13.56.36
si io ti consiglio una bella ventola di 80X80 che spara aria dritto sulla cpu, io facendo cosi ho quasi risolto il mio problema

IrONia
20-04-2002, 14.25.43
Originariamente inviato da Kaioshin
si io ti consiglio una bella ventola di 80X80 che spara aria dritto sulla cpu, io facendo cosi ho quasi risolto il mio problema


io ho un convogliatore in blastica senza di quello non posso montare ventola 80 x 80 sul retro del case come volevo....

e quindicosa fare'???:confused:

IrONia
20-04-2002, 14.27.37
Originariamente inviato da Kaioshin
si io ti consiglio una bella ventola di 80X80 che spara aria dritto sulla cpu, io facendo cosi ho quasi risolto il mio problema


io ho un convogliatore in blastica senza di quello non posso montare ventola 80 x 80 sul retro del case come volevo....

e quindicosa fare'???:confused:


vi allego un po' di tecnical data sheets(Y)

Kaioshin
20-04-2002, 14.58.34
Non hai lo spazio davanti per mettere una ventola?? io ne ho messe 2 davanti, naturalmente dovrai fare un supporto per tenerle su.
Vedi il mio pc
http://digilander.iol.it/softwarepratico/info/mypc.jpg

Cosi facendo la temperatura scesa di 10
non sar il massimo della bellezza per funzionale

IrONia
20-04-2002, 15.39.16
...altro technical data.....


io non ho lo spazio per una ventola fronatale:(


ciauzzz:D :D :D

Kaioshin
20-04-2002, 15.47.08
Io ora ho quasi un ATLON XP1600 (1380Mhz) :D e la mia temperatura di 42/43 :p
Cmq a quanto leggo secondo l'atlon la temperatura della tua CPU normale.. quindi se non va oltre lasciala cosi, oppure se proprio vuoi mettere una ventola devi forare il case.
CiAoZ

IrONia
20-04-2002, 22.36.43
Originariamente inviato da Kaioshin
Io ora ho quasi un ATLON XP1600 (1380Mhz) :D e la mia temperatura di 42/43 :p
Cmq a quanto leggo secondo l'atlon la temperatura della tua CPU normale.. quindi se non va oltre lasciala cosi, oppure se proprio vuoi mettere una ventola devi forare il case.
CiAoZ


ho forato il case ho messo una ventola da 3000 rpm x l'espulsione dell'aria recuperato 5 C ora sono sui 49 C-50 ne valsa la pena???


ciao e grazieeeeeee:D :D :D

Kaioshin
20-04-2002, 22.59.53
secondo me hai fatto bene, ora puoi lavorare tranquillo.. pensa questa estate che temperatura avrebbe raggiunto la tua CPU senza la ventola ;)

Ps. che ventola ? di 80X80 oppure + grande??

IrONia
21-04-2002, 10.29.36
Originariamente inviato da Kaioshin
secondo me hai fatto bene, ora puoi lavorare tranquillo.. pensa questa estate che temperatura avrebbe raggiunto la tua CPU senza la ventola ;)

Ps. che ventola ? di 80X80 oppure + grande??


allora come gia detto , sulla cpu ho una cooler master dissy+fan...ora ho aggiunto una 80x80 sul retro del case a buttare fuori aria e diciamo che rispetto a prima ho recuperato ca.5C


che ne pensi????


ciaoooo:D :D :D

IrONia
21-04-2002, 10.32.17
dimenticavo mi piange un po' il cuore perch ho dovuto fare 4 fori con il trapano sul casee...:(


mi date una conferma...per buttare fuori la ventola deve avere la scritta verso l'interno'?????


grazieee ciaoooo:D :D

Kaioshin
21-04-2002, 13.53.56
mah.. io ho le scritte verso l'interno e l'arima me la buttano dentro!! Dovresti provare a metterci davanti un foglio... se rimane attaccato al case vuol dire che l'aria entra se invece svolazza via vuol dire che butta fuori l'aria;)

Taker
21-04-2002, 14.57.53
Allora cneh io ho un XP1800 e queste sono le mie temprature (dal bios)

MB Temperature 28C (a cosa si riferisce??)

CPU Temperatura 49.5C

CPU Fanspeed 5625Rpm


Secondo voi troppo alta?
come abbassarla? :rolleyes:

ERASER X
21-04-2002, 15.33.41
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!

Taker
21-04-2002, 15.40.36
Originariamente inviato da ERASER X
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!

Un possibile rimedio? :rolleyes:

Kaioshin
21-04-2002, 15.42.12
Originariamente inviato da ERASER X
cmq mi sembrano molto alte quelle temperature,il mio pc acceso 12 ore al giorno, con la cpu spesso carica.la temperatura pero nn supera mai i 40C.

ovviamente mi riferisco alla tua stessa cpu Athlon XP 1800+


ciao ciao!

Guardano in vari forum 49/50 gradi mi sembra una temperatura quasi standard per l' XP1800, poi anche AMD ha dichiarato che una temperatura non a rischio. :p

IrONia
21-04-2002, 15.46.57
Originariamente inviato da Taker
Allora cneh io ho un XP1800 e queste sono le mie temprature (dal bios)

MB Temperature 28C (a cosa si riferisce??)

CPU Temperatura 49.5C

CPU Fanspeed 5625Rpm


Secondo voi troppo alta?
come abbassarla? :rolleyes:

Mb=motherboard = scheda madre:D :D :D

ERASER X
21-04-2002, 17.10.57
capito....allora mi ritengo fortunato...perk vado moolto sotto alla media !
sara per il mio case (IMPERIAL) ke ha di suo 2 ventole !

IrONia
21-04-2002, 17.19.40
le ventole io le ho piazzate cosi'...


andranno bene?????


ho recuperato dai 4-5 C




grazie ciaoooooo:D :D :D

Kaioshin
21-04-2002, 18.55.57
Originariamente inviato da ERASER X
capito....allora mi ritengo fortunato...perk vado moolto sotto alla media !
sara per il mio case (IMPERIAL) ke ha di suo 2 ventole !

I case vuol dire abbastanza! gia con 2 ventole supplementari piazzate dove si deve si ha un buon miglioramento della temperatura, me ne sto accorgendo adesso che sto facendo un sacco di prove :D

Kaioshin
21-04-2002, 18.57.48
Originariamente inviato da ironia
le ventole io le ho piazzate cosi'...


andranno bene?????


ho recuperato dai 4-5 C




grazie ciaoooooo:D :D :D

Secondo me va bene :D

Taker
21-04-2002, 20.07.05
Ok grazie di tutto :)

IrONia
21-04-2002, 20.41.46
Originariamente inviato da Kaioshin


Secondo me va bene :D


grazie


secondo ta non fa conflitto la vicinanza fra le due ventole????


g
razie ciaoooo:D :D

Kaioshin
21-04-2002, 20.45.41
io le ho vicino come te e non ho nessun problema..

IrONia
22-04-2002, 20.17.40
Originariamente inviato da Kaioshin
io le ho vicino come te e non ho nessun problema..


grazie ma tu le anche sul retro o solo sul frontale'??:confused:


ciaoooo:D :D

The Saint
22-04-2002, 20.54.27
Originariamente inviato da ironia
non fa conflitto la vicinanza fra le due ventole????
Se hai messo la ventola sul retro del case in modo che butti l'aria fuori, allora va bene. ;)

Kaioshin
23-04-2002, 00.47.02
Originariamente inviato da ironia



grazie ma tu le anche sul retro o solo sul frontale'??:confused:


ciaoooo:D :D
io ne ho 2 davanti che buttano dentro e una dietro (praticamente difianco alla CPU) che butta fuori

IrONia
23-04-2002, 13.17.53
e se ne metto una che butta aria sul dissi e la ventola della cpu???


praticamente parallela ma a 10 -15 cm di distanza


cosa ne pensi???

ciaoooo:D :D :D

IrONia
24-04-2002, 20.12.25
Originariamente inviato da The Saint

Se hai messo la ventola sul retro del case in modo che butti l'aria fuori, allora va bene. ;)


ma anche se le metto in questa posizione, quella che butta furoi montata su una specie di convogliatore che ho trovato assieme al pc,, una specie di curva a gomito per adattare la ventola 92 x 92 alla griglia di espulsione del case.



ciao e garzieee

Bicet
24-04-2002, 20.49.12
Scusa se mi intrometto, ma se invece di mettere tante ventole, prendi un Volcano 7+ delaa Thermaltake, non hai risolto i tuoi problemi?

IrONia
24-04-2002, 21.05.50
Originariamente inviato da Bicet
Scusa se mi intrometto, ma se invece di mettere tante ventole, prendi un Volcano 7+ delaa Thermaltake, non hai risolto i tuoi problemi?




si ma la differenza semplice so montare e mi metto solo a montare una ventola al case...penso che per me sia troppo delicato cambiare dissi e fan della cpu(Y)


ciaooo:D :D

Kaioshin
24-04-2002, 21.10.22
il + la prima volta... dopo tutta bassa :D

IrONia
25-04-2002, 11.37.16
se tocco il dissi o la fan di serie mi sfumano 3 anni di garanzia.....

scusate se poco:D :D

Kaioshin
25-04-2002, 13.35.13
ma a te un pc dura 3 anni :eek: :eek: ?? a me dura 3 mesi poi mi viene voglia di cambiare qualche cosa :p :D

IrONia
25-04-2002, 19.31.03
Originariamente inviato da Kaioshin
ma a te un pc dura 3 anni :eek: :eek: ?? a me dura 3 mesi poi mi viene voglia di cambiare qualche cosa :p :D


ok ma il mio pc adesso come adesso ha 15 gg...............


ciaoooooooooooo:D :D :D

Kaioshin
25-04-2002, 19.38.48
:D :D :D lascialo cosi allora (Y) tanto la temperatura va bene

IrONia
25-04-2002, 20.13.25
Originariamente inviato da Kaioshin
:D :D :D lascialo cosi allora (Y) tanto la temperatura va bene


:p :p :p :eek: (Y)