PDA

Visualizza versione completa : SonyCRX140E, Safedisk2 e le clonazioni...


il monco
13-04-2002, 01.09.53
Ciao a tutti, non riesco a venire a capo della mia "situazione"...Il mio master supporta RAW96 sia in lettura che in scrittura, è supportato-almeno a parole...- da tutti i software di clonazione o quasi, eppure non mi riesce di clonare un fico secco! Sto impazzendo!!!
Nessuno sa darmi una dritta prima che sbatti giù tutto dalla finestra e mi ritiri in convento?
Thanx:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Nemo
13-04-2002, 14.56.59
io ho il tuo stesso mast che continua onorevolmente nel suo intento l'unica cosa che ho fatto è stato un aggiornamento del firmware (guarda nelle pagine utili di questa sezione del forum)

il monco
14-04-2002, 02.07.35
Grazie Nemo, conoscevo già la pagina "The firmware page", ho scaricato il firm per il mio CRX140E-BP (tanto per aggiungere un'altra sigla...), è la versione 1.0s, che faccio, aggiorno?!?!:( :) :rolleyes: :eek: :confused:
Confesso che ho un po' paura: lancio l'eseguibile da windows?
Ho già fatto una cosa simile col precedente master, un ricoh se ricordo bene, e tutto andò ok. Boh, aspetto ancora qualche ora e qualche altro consiglio, poi mi butto!

Nemo
14-04-2002, 11.32.04
guarda io ce l'ho aggiornato alla 1.0p e garantisco che funziona scaricato da quel link perso.fr etc, però ripensandoci non ci metterei la mano sul fuoco che con un aggiornamento risolvi la situazione (male non fa), sei sicuro che sei a posto con i driver ASPI? nero ad esempio li ha incorporati, nemmeno con clonecd riesci? hai letto le faq su wintricks e le faq di nero?

il monco
14-04-2002, 17.09.25
Allora,
ho aggiornato il firmware alla 1.0s con qualche batticuore...è andata bene, il master va(e andava) alla grande con Nero e con Clone, eccetto che con safedisk2, tipo Myst III o MOHAA per intenderci: qui non c'è verso, credo che mi debba rassegnare!:(

Nemo
14-04-2002, 17.30.09
hai provato leggendo di queste protezioni su cdfreaks?

xatto
15-04-2002, 01.20.17
fai una prova...........

ti procuri clonyxl.......e gli fai passare i parametri a clone..........per scrivere e leggere tieni una velocità bassa........

e se non lo copia c'è poco da fare......... non cè la fa... :rolleyes:

Need4speed
15-04-2002, 12.56.35
bboni....siamo al limite..proseguire in private, da bravi ;)

il monco
15-04-2002, 23.44.42
Giusto Need, oltretutto la discussione è inutile perché i suddetti Myst e MOHAA sono miei...era solo una questione di principio, un voler mettere alla prova il mio hardware e il mio software. Comunque non vedo perché non si possa fare una copia ad usoPERSONALE dei cd regolarmante acquistati...
Grazie a tutti.:)

Need4speed
16-04-2002, 08.52.40
Originariamente inviato da il monco
Giusto Need, oltretutto la discussione è inutile perché i suddetti Myst e MOHAA sono miei...era solo una questione di principio, un voler mettere alla prova il mio hardware e il mio software. Comunque non vedo perché non si possa fare una copia ad usoPERSONALE dei cd regolarmante acquistati...
Grazie a tutti.:)

Si puo', certo che si puo'..ma visto che il problema puo' essere discusso parlando IN GENERALE....a buon intenditor.. ;)

il monco
16-04-2002, 21.15.46
Certo, ho capito perfettamente.
Per quanto riguarda Safedisk2, beh nel cd originale ci sono dei codici NON leggibili dai nostri drive. Una volta istallato il gioco, viene installato anche un software che fa il controllo del cd: particolarità non da poco questo software PUO' leggere questi codici matematici, che pare non sono neanche nel sottocanale dati (per ora...). Credo che non sia possibile quindi copiare il cd ma penso che si possa lavorare su un contro-software che INTERCETTI la chiamata ai suddetti codici e che dica in sostanza:-
E' tutto ok, ci sono tutti, vai tranquillo!- e il gioco parte... Cosa ne pensate?:D

Nemo
17-04-2002, 22.13.57
Che si patcha prima di sfornare la pizza
http://www.geocities.com/ebnitro/playback.html :D

il monco
18-04-2002, 21.09.19
Infatti Nemo, io usavo Insektor e simili ma non ha mai funzionato, fino a ieri sera...:D :D :D
Statemi a sentire perché questa è BELLA!
Ho provato a copiare un safedisk2 col mio solito armamentario (Sony CRX140E, CloneCD, ClonyXXL, Insektor, Daemon Tools etc)
solo che questa volta ho cambiato...sistema operativo! Da un cd con un file ghost di win2k ho ripristinato windows2000, ho provato la lettura, ho patchato il file immagine, l'ho masterizzato sul solito, povero CDRW e alla fine ho provato se funziava.
BEH, FUNZIA!!!(D) (D) (D) (D) (D)
Se qualcuno riesce a spiegarmi questa vince un mappamondo!

Nemo
18-04-2002, 21.33.02
ASPI??

Lucavettu
19-04-2002, 19.29.32
sapete dove trovo clone XXL in italiano?:D

http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=32357&goto=newpost per parlare di quello che è accaduto a Milano... :(

il monco
25-04-2002, 22.55.39
E' una parola! Ultimamente non si trova neppure quella in inglese, solo in tedesco :( ...(per ora)

luigi86
27-04-2002, 12.31.18
vuoi clony xxl? io c'è l'ho!!!!!!!:) :D

il monco
27-04-2002, 14.53.35
In italiano?? O in inglese?! Comunque sia dammi una dritta, magari in privato...:)

Nemo
27-04-2002, 19.26.57
http://home.arcor.de/bejot/ ringraziate Fabionapoli :)
e Massi http://digilander.iol.it/mangiolapizza/Clony_italia.zip

Lucavettu
28-04-2002, 00.04.24
ciao luigi!!!

il web è piccolo, vero?

il monco
28-04-2002, 00.45.01
*azzarola Nemo, sei un mago! E un grazie anche a FabioNapoli!