PDA

Visualizza versione completa : Non mi era MAI capitato


carletto
09-04-2002, 22.08.16
Ho scaricato Judas= degli Smashing ed ho masterizzato un CD direttamente dagli MP3 prima con Nero e poi, non convinto del risultato che vi dirò, ho fatto la controprova con un altro programma. Nella cartella ci sono SOLO i nove MP3 e NON ci sono file nascosti.

Il CD viene letto perfettamente sia dal PC che dall'mpianto stereo.

carletto
09-04-2002, 22.17.41
Però aprendo la cartella del CD ci trovo i nove file musicali (tutti di ottima qualità CD) e due cartelle. E qui cominciano le scatole cinesi : in ognuna delle due cartelle ( name MONO e STEREO) ce ne sono altre due (name 16Bit e 8Bit) e in ognuna di queste ultime ce ne sono tre (name 11025HZ - 22050HZ e 44100HZ) ed infine in ognuna di queste cartelle ci sono i nove file musicali in formato WAV.

Qualcuno mi sa spiegare come cavolo è successo che da nove semplici file MP3 sia venuto fuori tutto questo?
E come cavolo faccio a fare un CD solo con il file musicali?

carletto
09-04-2002, 22.32.58
Scusate. Inserito per errore e edit non me lo cancella

carletto
09-04-2002, 22.39.54
Ecco quello che si vede

Recordable
09-04-2002, 23.16.02
solo con quel disco?
perchè questo è l' effetto di quand si sostituisce una dlll in windows...la cdfsr o qualcosa del genere...

carletto
09-04-2002, 23.24.06
Originariamente inviato da Recordable
solo con quel disco?
perchè questo è l' effetto di quand si sostituisce una dlll in windows...la cdfsr o qualcosa del genere...

Questa è la prima volta che mi succede. Però non ho fatto altri dischi dopo questo quindi non so se la cosa si possa ripetere.

Ma non ho sostituito nessuna dll

Recordable
09-04-2002, 23.37.33
qualche programma per masterizzare nuovo?

carletto
10-04-2002, 00.00.57
Non ho neppure installato niente del genere.
Cmq domani provo a masterizzare un altro CD con una diversa compilation e vedo cosa succede. Poi riferisco.

carletto
10-04-2002, 19.12.05
Ho provato a masterizzare un CD con una compilation diversa da quella di cui sopra e mi è successa la stessa cosa.
A quel punto ho fatto quello che faccio sempre per prima cosa quando sono nella morsa della più cupa disperazione. ho sovrascritto Win e tutto adesso è perfettamente OK.

Continua però a rodermi il tarlo: perchè succedeva?

carletto
10-04-2002, 19.40.08
MA PERCHE'!!!!!!