PDA

Visualizza versione completa : Internet lentisssima!!!


halebop4
24-11-2000, 13.10.56
Boh!
E' una settimana buona che non riesco a realizzare una connessione decente ad internet. Sono abbonato a tre provider e per tutti è la stessa storia: la connessione non supera mai i 33000bps ma in realtà anche questo numero è del tutto gonfiato visto che i miei download vanno alla mirabolante velocità di 0,5Kb/s!!!!!!!!!
Non capisco! Libero mi dà spesso le linee occupate ma non riesco a realizzare se si tratta un problema di linee oppure qualcosa che non va sul mio PC.
Fino ad una settimana fa le mie connessioni erano veloci e stabili (mai sotto i 49000bps) e la navigazione era buona, ora è veramente un disastro. Non ho un gran modem: e' della ACCORD(?) con chipset Texas Instruments (naturalmente è un modem 56K v.90) ma è sempre andato alla grande.
Ho provato a reinstallare la parte comunicazioni di Win98se e i driver del modem ma non è cambiato niente. Inoltre da qui ad una settimana le uniche cose che ho fatto sul mio PC è stato installare alcune demo di programmi di masterizzazione...vedi relativo Forum!!
Help! Non riesco neanche a scaricare la posta con allegati di modeste dimensioni...ho scritto ai vari provider ma nessuno ancora mi ha risposto!
Voi che dite è un problema di linee, di pop o di SO?
E' un po' che rompo su questo forum ma visto che funziona così bene......
CIAO ragazzi!!!!!

halebop4
24-11-2000, 13.28.00
Mi ha appena risposto il supporto di CLUBNET (veramente veloci e gentili) e la risposta mi ha lasciato un po' cosi'!
Mi dicono che potrebbe essere proprio colpa delle DEMO (perchè alterano alcune configurazioni: parole sue) e mi suggerisce di aggiungere una stringa di connessione per il modem(at&f1x3) anche se non crede possa risolvere il mio prob. Poichè, nel caso fosse vero, una semplice disinstallazione delle demo non mi basterà devo proprio formattare tutto per tornare agli antichi fasti?!?!
Minchia che sfiga!!!!!!!
Voi che ne pensate?

gieffe
27-11-2000, 19.29.11
é una settimana che mi succede la stessa cosa ho provato mille e un settaggio possibile ma non c'è niente da fare !

halebop4
28-11-2000, 19.46.47
Io sto soffrendo!!
Tin mi dice di formattare, io formatto: reinstallo tutto ben benino e....niente!! Esattamente come prima!!
E in piu' scopro che un mio vicino ha i miei identici problemi!!! Che ci siano dei cavi a mollo?!?!?
Boh! Tu ridi ma io mi sto disperando!!
Ciao!!!

halebop4
28-11-2000, 19.48.41
Gieffe!! Anche tu disperato come me?
Di dove sei? Con quali provider hai riscontrato questi problemi, almeno tu mi prendi sul serio!!!
Internet sta collassando!!!!!!
Bye bye

gieffe
28-11-2000, 20.35.56
halebop4 .Io sono di Venezia e sono un fedela di tin
da un paio di mesi ho il clubnet (gratuito) prima avevo il flat sempre della telecom.Per me siamo troppi! 2 anni fa' andavo come una scheggia con un modem da 33 oggi e anche dopo con il 56 viaggiavo abbastanza bene !
ora mi succede dopo 20 minuti circa di non ricevere piu’ dati e di dover riavviare il sistema con conseguente disconnessione e riconnessione.

t4maxx
28-11-2000, 20.41.58
Anche a me internet è un paio di giorni che va lentissima...in particolare con wind è uno schifo. Mi hanno detto che stanno lavorando alle linee, non so se sia vero...

eymerich
28-11-2000, 23.56.05
Anch'io da diversi giorni sto avendo gli stessi problemi con diversi provider,ma(udite udite)stasera Clubnet (che non usavo da tempo)va una scheggia come ai bei tempi.
:confused:

alexzz
29-11-2000, 09.02.25
Avevo il medesimo problema vostro. Ho contattato tutti (provider,amici, forum...), ho cambiato stringhe di connessione, ho cambiato modem.... non ho formattato (che non serve a niente) ... e poi ho staccato il cordless di casa dalla linea telefonica e magia magiasi è alzata la velocità. Probabilmente l'antenna del cordless mi portava dentro segnali spuria sulla linea telefonica facendo cadere il collegamento ad un protocollo inferiore fino a disconnettermi. Ah! Il cordless è omologato percui chi ha orecchio intenda. In considerazione della mia esperienza se avete un congegno elettrico di qualsiasi genere vicino al computer come ad es. un frullatore toglietelo.
Ciao Alex

The Riddle
29-11-2000, 10.20.51
Adesso forse sparo una min@hiata, ma è parecchio che me lo chiedo, il cellulare interferisce col modem? A volte noto che se tengo il cell vicino al modem la connessione sembra risentirne, sia come velocità che come stabilità.

Secondo voi?
CIA:)

halebop4
29-11-2000, 18.56.42
Mah! Sinceramente non tengo frullatori ne' cordless vicino al PC così credo che a questo punto il problema sia sulle linee anche se non è che qui a Senigallia tutti vadano così da schifo! Ai bei tempi io camminavo parecchio rispetto ai miei amici. Non so che dire ho scritto a Tin ma non mi hanno detto niente di adeguamenti delle linee. Ora sono in trasferta e spero che tornando a casa vada meglio senno' faccio un macello! Qui dove sono sto utilizzando una linea dedicata a 2Mb (ieri ho scaricato una patch a 256KB al secondo!!!!!) e questo non fa che accrescere la mia incazzatura (si puo' dire?).
Se sapete qualcosa di piu' fatemi sapere....
Ciao a tutti!!

Ps Non so se un cellulare disturbi la connessione a me non pare ma chi puo' dirlo!!

gieffe
29-11-2000, 19.32.37
E' vero oggi va un po' meglio che il Grande Telecom abbia letto le lamentele che ci iamo scritti? MAH !!!!!!

halebop4
29-11-2000, 19.52.30
Che abbiano messo un frullatore vicino ad un server e leggendo le nostre proteste gli sia tornato in mente?
Voglio tornare a casa a provare!!
Bye

halebop4
07-12-2000, 09.28.56
Tornato a casa dopo lunga Odissea (leggi trasferte) accendo speranzoso il PC e scopro che tutto è tornato normale anzi clubnet va che è una meraviglia(!!!) mentre Libero mi da spesso Occupato (suggerirei di cambiare nome) ma quando mi collego va bene! Non saprei, o la Telecom ha letto i nostri messaggi oppure ho uno spaventoso virus che mi rallenta la navigazione ogni 15 giorni. Mah!! L'importante è che ora va tutto bene!! E voi? Come va? E' tornato tutto a posto?
Saluti da un navigatore felice!!
Bye

gieffe
07-12-2000, 18.38.00
é migliorata sensibilmente però mi succede lo stesso che dopo 30 minuti non ricevo più dati e devo disconettere e ricollegarmi!

halebop4
07-12-2000, 20.42.12
Mi dispiace a me ora va meglio di prima, non so cosa mi sia accaduto ma probabilmente era un problema a livello locale e che riguardava solamente la linea telefonica...
Per quanto riguarda il tuo problema non saprei cosa dirti se non banalità tipo prova con altri provider, se accade ancora prova con i driver più aggiornati e tutte quelle cose che servono e non servono insomma e che sicuramente avrai già provato...hai provato a scrivere una Mail al tuo provider? Non si sa mai magari ti sanno dire se c'e' troppo traffico a occhio la prima cosa che mi viene in mente è questa. Boh?!?!?
Ciao ti auguro di risolvere i tuoi problemi e quando li risolverai di renderlo noto alla comunità perchè Internet in Italia è veramente un pianto!!!!!!!
A presto!! CIAO!

eymerich
08-12-2000, 15.48.51
Da qualche giorno il mio accesso a Clubnet è istantaneo,quasi fosse ISDN :eek:
Dopo qualche minuto però la connessione cade...:mad:
non ci sono parole:(

IcE
08-12-2000, 20.33.06
Avranno aperto una jogurteria con frullatori che si accendono e si spengono??? :P

halebop4
08-12-2000, 21.12.04
Sul mio PC il tempo di accesso alla rete è veramente indecente!!! Da sempre mi ci vogliono circa 90 secondi per accedere ad internet e la verifica del nome utente e password viene fatta per 2 volte!!!!!
Solo in una passata installazione di windows la connessione a libero era velocissima, non so spiegarmi la ragione ma comunque riesco a connettermi a 50000 bps praticamente sempre e la connessione non mi cade mai e questo mi basta e avanza!!!!
SPEGNETE QUEI FRULLATORI!!!!!!!
Ciao ciao!!

Andreuzzo
16-12-2000, 02.28.24
ho riscontrato parsecchi problemi ma solo con libero il mio tin a pagamento come pure il gratuito tiscali vanno alla grande... il problema e' loro non vostro..
ciauz ;o))