PDA

Visualizza versione completa : Visual Basic: Manuale.


GiuFor
02-04-2002, 11.08.55
Ho fatto una ricerca nel forum, ma i msg postati sono un pò vecchiotti...:rolleyes:

Mi chiedevo, se col tempo qualcuno di voi è riuscito a trovare in rete qualche buon manuale da downlodare o anche da stampare...:)

Cmq sono accetti anche consigli su un'eventuale libro da comprare, possibilmente postate il titolo e l'autore (possibilmente libri scritti in italiano:p ).

Grazie.

Lucavettu
02-04-2002, 11.52.23
Anch'io sarei interessato :confused: a sapere giusto 2 o 3 link su cui trovare manuali e/o tutorial (meglio che entrambi partano dalle basi :rolleyes: ... dai Billow fatti sentire che ci manchi!!!

GiuFor
02-04-2002, 13.27.24
Beh... io girando ho trovato qualcosina...

http://www.visualbasic.it/GetDocument.ASP?idDocument=6

Cmq il sito sembra ben fatto... ma un vero e proprio manuale ancora niente...:(

Lucavettu
02-04-2002, 14.34.34
grazie... comunque io rimango sempre all'ascolto... e grazie ancora!!!:eek:

GiuFor
05-04-2002, 11.01.33
Trovato altro materiale interessante.

A questo (http://www.liberodominio.it/) link, sezione manuale e guide, troverete altri manuali e NON SOLO!!:eek:

Lucavettu
05-04-2002, 16.35.55
Giufor, se tu fossi una ragazza ti darei un bacio...

grazie!!!

GiuFor
10-04-2002, 08.35.25
eeeeee ancora:

http://guidainlinea.com/downloadprogrammazione.htm

:D :D :D :D

Eteria
12-04-2002, 00.56.51
A me ha dato molto aiuto questo:

http://www.vbitalia.it/

ci sono un sacco di tutorial e spiegazioni.

GiuFor
12-04-2002, 09.52.40
Originariamente inviato da Eteria
A me ha dato molto aiuto questo:

http://www.vbitalia.it/

ci sono un sacco di tutorial e spiegazioni.

In questo sito, hai trovato qualcosa da downlodare e stampare?:cool:

Cmq G R A Z I E!!! Davvero O T T I M O!!!(Y) (Y)

Forza ragazzi, vanti così!:D :D

Eteria
13-04-2002, 03.08.33
Originariamente inviato da GiuFor


In questo sito, hai trovato qualcosa da downlodare e stampare?:cool:

Cmq G R A Z I E!!! Davvero O T T I M O!!!(Y) (Y)

Forza ragazzi, vanti così!:D :D


Azzz downloadare e stampare non so, posso solo dirti che tra tutto quello che ho trovato online quelli li mi sembrano i tutorial più completi e semplici da seguire per uno che parte da zero... avevo trovato anche un sito mooolto fico (ma in inglese però) con dentro una sfraccata esagerata di codice interessantissimo ... per chi comunque gia principiante più non è ... adesso me lo vado a ricercare (dopo la formattata ho perso tutto :( ) e appena lo sgamo lo posto qua sotto :) .

Al0A!!!

Eteria
13-04-2002, 03.42.01
Questo è fico!!!

http://www.mvps.org/vbnet/

GiuFor
15-04-2002, 11.41.47
(Y) (Y)

Grazie!!! Anche se in inglese ma può sempre servire!!(Y)

pazzokramaz
15-04-2002, 20.11.36
io voglio imparare il vb aiutatemi:(

1 datemi il vb mandatemi il programma, un iso x esempio:( mica posso spendere 300 000 x comprarmi il vb:(
devo avere un ambiente di sviluppo


2 mandatemi dei manuali a krauma@tin.it vi prego:(

3 mi sono quasi finito gli occhi a leggere i manuali sullo schermo, ora capisco l'importanza della stampante:D


4 mi trovo in difficoltà xchè io so solo programmare in .bat e il vb dal bat è diversissimo:eek: poi a me interessa soltanto creare i bottone che cliccando sopra mi cancella i file dentro la TEMP e poi sotto al bottone uno spazio x scegliere il percorso della temp:) credete che sia difficile??? datemi un aiuto:( ho solamente 16 anni:D

ragazzi poco fa ho realizzato un programmino:) però ora sto facendo i menù in dos ed non è una cosa tanto carina, qualcuno da dei file guida x programmare in dos???

ciao ciao grazie(Y)

Sergio Neddi
15-04-2002, 23.03.06
Allora, niente ISO e cose del genere se non vuoi una tirata d'orecchi maiuscola.

Ho però un link per Envelop Basic, VB4 compatibile e freeware:

http://www.freebyte.com/programming/compilers/envelop.html

Qui c'è una pagina descrittiva:

http://pages.cthome.net/xx/e.htm

Mentre qui ci sono altri compilatori Basic per tutti i gusti:

http://www.thefreecountry.com/developercity/basic.shtml

pazzokramaz
16-04-2002, 11.45.28
hum:( :( :(

scusate ma voi come avete fatto x avere il programma? non mi dite che lo avete comprato:D

cmq non so behh guardate.............:rolleyes: krauma@tin.it


conoscete qualche sito bum bum hihhi lo sapete x cosa, x il down del full:D :D

ciao:D

beh ho visto i link e a differenza del vb6 quello mi sembra + complicato:( ma c'è la lingua italiano???:rolleyes: beh cmq non lo fa scaricare:(

ciao
cmq il borelan c++ mi potete mandare il prog tanto sul sito della borelan lo danno gratis, ma scaricare100 mb non è come rubare le caramelle ad un bambino, magari se qualcuno ha già scaricato il prog e riesce a farmi un iso .

dove lo trovo il visual c++?

ciaoooooooo grazie:D

pazzokramaz
16-04-2002, 11.47.17
:( :(

sto scerzando?!:(

hummmm

hummm.

no.:D

GiuFor
16-04-2002, 13.50.37
Anche se segnalato già dal mitico "Cecco" a questo (http://www.mauro.sistel.it/link.htm) link troverete tanti siti, che ritengo opportuno darci uin'occhiata!;)

GiuFor
16-04-2002, 14.12.37
Embè.. ragazzi, con questo (http://digilander.iol.it/rrweb/sitivb.htm) mi sono rovinato da solo...:D :D :D

Chi cerca... TROVA!!!:p

pazzokramaz
16-04-2002, 18.48.40
xcaso hai trovato quell prog accennato sopra?
aspetto risp:)