PDA

Visualizza versione completa : AIUTOOOOOO


IcE
23-11-2000, 23.05.48
IL MIO COLLEGAMENTO DA QUALCHE GIORNO E' TERRBILMENTE LENTO...:MAD
COSA FARE?:(
1 BRUCIO IL MODEM
2 CAMBIO PROVIDER
3 CAMBIO MODEM
4 RIMETTO LA BORCHIA ISDN LEVATA QUALCHE GIORNO FA...
RISPONDETE VI PREGOOOOOOO

The Riddle
24-11-2000, 08.23.45
Originally posted by IcE
IL MIO COLLEGAMENTO DA QUALCHE GIORNO E' TERRBILMENTE LENTO...:MAD
COSA FARE?:(

1 BRUCIO IL MODEM
- Al max vendilo ;)

2 CAMBIO PROVIDER
- Dipende da quale Provider usi

3 CAMBIO MODEM
- Coi soldi che ricavi dalla vendita del tuo

4 RIMETTO LA BORCHIA ISDN LEVATA QUALCHE GIORNO FA...
- Ci credo che ti sembra lenta, se 6 passato dall'ISDN all'analogico (da quanto ho capito)

Mj
24-11-2000, 09.45.59
1 BRUCIO IL MODEM
Che modem è?

2 CAMBIO PROVIDER
Che provider è?

3 CAMBIO MODEM
non se è un us robotics

4 RIMETTO LA BORCHIA ISDN LEVATA QUALCHE GIORNO FA...
Che tipo di connessione hai ora?

IcE
24-11-2000, 21.19.36
scusate mi sono spiegato male...
1ho un modem conefax 56k etc etc.
2uso tiscali
3avevo la borchia isdn, ma non il modem, quindi utilizzavo il 56k sulla linea isdn...
cosa mi potete dire ora?:(
grazie a chi mi risponde
(connessione: 33.600k):(:(:(

The Riddle
24-11-2000, 22.17.00
Hai guardato qui? http://www.wintricks.it/faq/reg_c_web.html

twinpigs
24-11-2000, 22.17.55
-

IcE
25-11-2000, 19.58.44
ma siete sicuri che quei registri di configurazione funzionano davvero?
con la linea isdn mi si connetteva a 46.667, ma 90 mila lire ogni 2 mesi mi sembravano troppe:(

Sergio Neddi
27-11-2000, 00.23.59
Se ti fa piacere io mi connetto a 31200... con un USRobotics. Con modem economici va anche peggio, 28800 o meno.
Stessa roba se chiamo i provider della mia zona dal modem di un amico.
Il fatto è che sono a circa 15 chilometri dalla centrale.
15 Km di cavo analogico sono tanti!
Infatti chiamando un provider vicino a pagamento la connessione torna a valori "normali".
Non sarà anche questo il tuo caso?
Vedo infatti che anche diversi miei colleghi con Libero, Tiscali, ecc. non vanno molto più veloci.
A meno di non passare tramite ISDN.
Una volta ho configurato un modem analogico di un cliente nella mia ditta. L'ho collegato tramite il centralino alla linea ISDN e l'ho provato chiamando il suo provider (Libero) con il suo account. Andava a 50 e più k, non ricordo il valore esatto.
Poi ho portato il PC ed il modem nella sede del cliente ed ho provato, senza cambiare nulla nella configurazione (nemmeno lo zero per uscire dal centralino).
Bene al massimo si connetteva a 28800, ma più spesso a 24k oppure addirittura una volta a 21k!
Lo stesso collegando direttamente senza passare per il centralino.
Linee del cavolo!

IcE
29-11-2000, 18.53.18
le linee via cavo quando le metteranno a prezzi accessibili qui in Italia?
:(:(:(:(:(:(:(:(:(

IcE
29-11-2000, 20.57.07
e io che abito a Anzio, si dove hanno fatto lo sbarco nel 1944 riusirò ad essere cablato per il 2025?
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

IcE
30-11-2000, 20.08.33
wow!!!!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(