PDA

Visualizza versione completa : Sospensione di Win2k, come si ripristina ?


Stevenb
30-03-2002, 19.27.42
Ho windows 2000 e nella cartella risparmio energia nel pannello di controllo, non e' visibile la linguetta SOSPENSIONE e di conseguenza non compare Attiva supporto di sospensione.
Sapete come si ripristina questa funzione ?
Ciao e grazie
Auguri di Buona Pasqua a tutti.

iamj2
30-03-2002, 20.27.03
Devi attivare l'apm da bios.... :)

iamj2
30-03-2002, 20.31.49
Ehm... scusa tanti auguri!

IrONia
30-03-2002, 22.04.21
Originariamente inviato da Stevenb
Ho windows 2000 e nella cartella risparmio energia nel pannello di controllo, non e' visibile la linguetta SOSPENSIONE e di conseguenza non compare Attiva supporto di sospensione.
Sapete come si ripristina questa funzione ?
Ciao e grazie
Auguri di Buona Pasqua a tutti.

auguri anche a te !!!!!(B)


ciauzzzzzzzz:D :D :)

Stevenb
31-03-2002, 18.46.27
Da Bios e' attivo, e' questa la cosa strana, che non compare nel pannello di controllo. Sicuramente isogna mettere le mani nel registro di configurazione ma non so' dove.
Mi potete aiutare ?
grazie atutti.

iamj2
01-04-2002, 10.07.32
Il suspend mode e abilitato?

Stevenb
01-04-2002, 14.54.43
Dove si abilita il Suspend Mode ? da Bios ? ho una A7V133A.
Grazie

ekerazha
01-04-2002, 17.02.28
forse non tutte le periferiche sono compatibili con la sospensione, dunque windows non ha abilitato l'opzione...

IrONia
01-04-2002, 18.55.31
Originariamente inviato da Stevenb
Dove si abilita il Suspend Mode ? da Bios ? ho una A7V133A.
Grazie

pannello d i controllo risparmio energia........:D :confused: :D

everest
02-04-2002, 22.03.08
Ueh, ragazzi, ma per caso ci posso entrare pure io in questa discussione, con i miei problemi di ACPI? Io le opzioni per abilitare e disabilitare i vari SUSPEND MODE, DOZE MODE etc...etc... le ho tutte nel BIOS, l'unica voce esplicita che mi manca proprio l'ACPI!

IrONia
03-04-2002, 20.00.34
Originariamente inviato da everest
Ueh, ragazzi, ma per caso ci posso entrare pure io in questa discussione, con i miei problemi di ACPI? Io le opzioni per abilitare e disabilitare i vari SUSPEND MODE, DOZE MODE etc...etc... le ho tutte nel BIOS, l'unica voce esplicita che mi manca proprio l'ACPI!

basta sono due anni che soffro a causa dell'ACPI non che conoscete quello che lo ha inventato che gli vado a fare un visitina.......


:D :D :D



comunque tranquillo che problema hai?????

everest
03-04-2002, 20.23.57
E' una storia lunga, fai un salto al post "Fallita forzatura dell'ACPI...".

iamj2
03-04-2002, 20.27.24
basta sono due anni che soffro a causa dell'ACPI non che conoscete quello che lo ha inventato che gli vado a fare un visitina.......

Se sei capace di avvicinare Guglielmo Cancelli.... :D :D :D