PDA

Visualizza versione completa : Himem.sys


Kaioshin
29-03-2002, 13.43.28
Ciao a tutti, spiego subito il problema.. riavvio improvviso del pc e in dos inizia a darmi una serie di errori con il messagio finale che dice:
impossibile caricare himem.sys
allora ho preso un floppy di ripristino e ho provato a sostituirlo, ma il risultato sempre lo stesso come si fa a far ripartire il pc?

effemme
29-03-2002, 15.10.59
Il problema in Windows.

Quale sistema operativo usi
Per dischetto di ripristino quale intendi.

(Mi sa che devi reistallare tutto il sistema operativo).

Kaioshin
29-03-2002, 17.36.01
il S.O. windows 95 e il floppy quello di ripristino. Cmq oggi inspiegabilmente si riacceso dando una serie di errori :eek: non trovava addirittura command.com per si acceso bah valli a capire i pc

Geppetto56
30-03-2002, 21.22.43
Successo anche a mua:( e ho dovuto riinstallare tutto:mad: nonostante tutti i tentativi fatti:confused: chissa cosa rea successo!
Armati di pazienza :)

Geppetto56
30-03-2002, 21.24.56
Piu che capire i PC vai a capire Windows se ci riesci:D :D :D (D)

Kaioshin
30-03-2002, 21.27.24
Sai che era?? Dei bellissimi virus.. avevano ridotto la ram a 640 kb!!! roba da matti

iamj2
30-03-2002, 21.30.51
Dei virus che hanno ridotto la ram a 640 kb....e quali erano? :confused:

Kaioshin
30-03-2002, 21.44.47
non te lo so dire perch il pc dell'officina dove lavoro io, e quindi hanno chiamato l'assistenza e l'hanno portato via, poi hanno chiamato a hanno detto che c'erano dei virus, cosa molto probabile visto che l'antivirus l'ho aperto in dos e c'era scritto che era del 1997 :mad: :S