PDA

Visualizza versione completa : ICQ Nuova beta...fastidio e disagio


sberla54
27-03-2002, 19.53.17
Ho scaricato subito la nuova beta di icq..

Niente da dire...qualche cosetta in piu ma niente di particolare..

Ci sono pero alcune cose a mio avviso MOLTO fastidiose di cui nn riesco a disfarmi:

1)adesso ICQ appare nella TRAY...fastidiosissimo! Andava tanto bene il solo fiore nella taskbar...nn voglio quella cosa nella tray...col mio uin...ma nn riesco a trovare nessuna opzione per disattivarlo..ogni volta che guardo la contact questa cosa nella tray riappare..


2) Ora icq e' XP STYLE... (ho win xp) vabbè..nn è un grosso problema..ma lo preferivo prima...e nn credo si possa fare nulla..

Qualcuno ha qualche dritta da darmi?

BYE!

nemesis
27-03-2002, 20.40.23
Hai mai provato c6?

sberla54
27-03-2002, 22.08.54
no ma sono troppo fedele ad icq ed ho una miriade di contatti :)

PErche dovre iprovare c6?

Trushna
28-03-2002, 00.12.48
c6 è una merda bacata

nemesis
28-03-2002, 02.54.39
Cos'ì lanciavo una nuova idea cmq io non ho i tuoi problemi con icq 2002a.
Mi sta su che ora però mi personalizza le e-mail hce invio con outlook express

sberla54
28-03-2002, 09.16.13
Come nn hai i miei problemi?

Non te lo mette nella tray a te?

Trushna
28-03-2002, 13.32.12
guarda ke la puoi disattivare quella funzione... (basta levare launch icq on startup..), e poi è molto meglio se è XP style... peccato ke bisogna applicarci un piccolo tweak x avere anke i pulsantini in stile xp

sberla54
28-03-2002, 13.39.05
No nn hai capito il mio problema...
non mi fa partire icq all'avvio della connessione mettendomelo nella TASK...è che quando prte c'è la sua scritta nella TRAY...come se fosse una qualsiasi finestra aperta capito?
E nn capisco perche..

Mi dici il tweak per i tasti??? :)

Trushna
28-03-2002, 14.20.46
ah ho capito:P x lo stile XP devi usare mitweak e applicare lo skema Xp, purtroppo non ti posso inviare ICQ patchato xkè okkupa troppo (849k) x essere messo qua nel forum

Klenje
02-04-2002, 10.20.34
penso che lo stile XP sia obbligatorio nella nuova versione... per l'cona nella barra, beh è ancora una alpha ;)

nemesis
02-04-2002, 12.52.35
Non so il perchè ma a me non lo fa!
Ho scaricato la versione alpha da www.download.com
e non mi funziona esattamente come i suoi predecessori!
MA??:confused: :confused:

Gervy
02-04-2002, 19.12.42
anche io ho notato subito il problema che ti rimane nella barra come una finestra normale icq...ho risolto tutto installando icq plus 3.3 dato che la versione precendente non funzionava con la nuova versione di icq lo trovi qui http://www.icqplus.org/download.htm
con quel programma inoltre, se non lo conosci, hai la possibilità di cambiare skin ..come su winamp e in più leva la publicità nella barra dei messaggi di icq ...insomma una vera bellezza
ciaoz

nemesis
02-04-2002, 20.33.51
Ho controllato a me lo fa a volte cmq se ci clikki su con il destro e fai chiudi l'icona va via e nella task bar resta aperto icq.
Ciao fammi sapere se anche da te funziona.

sberla54
02-04-2002, 22.11.31
Ho controllato a me lo fa a volte cmq se ci clikki su con il destro e fai chiudi l'icona va via e nella task bar resta aperto icq

Rimane aperto solo se lo metto ALWAYS ON TOP...altrimenti scompare

con quel programma inoltre, se non lo conosci, hai la possibilità di cambiare skin ..come su winamp e in più leva la publicità nella barra dei messaggi di icq ...insomma una vera bellezza

Si lo conosco..ma rende piu pesante icq normale??? Se si...nn lo voglio!! :)

Gervy
03-04-2002, 00.06.37
mah ti dirò io lo uso su win 95 p166 64 mega e non mi sembra più pesante poi io odio la publicità..e per quella farei un piccolo sacrificio

sberla54
03-04-2002, 13.53.54
Si l'ho messo su nn è male..ma nn trovo una skin decente..mi piace solo senza skin..ma allora mi lascia la pubblicita :)

Vabbè..

NN hai mica una skin uguale al normale?

Gervy
03-04-2002, 18.45.24
mm prova a vedere su un lin qua sotto

http://www.icqplus.org/skins.htm
http://skins.icezip.com/
http://www.1001icqskins.com/

Gervy
19-04-2002, 18.41.02
uscita 2002a Beta Build #3727
scaricabile da qui http://www.icq.com/download/

Gervy
20-04-2002, 11.19.21
nella nuova versione ho notato una cosa un po seccante..ora per mettere icq "nascosto" nella sys tray icq si è "costretti" a premere il "fiorellino" e poi premere <minimize nella icq to tray>..... non ci sono più i 3 pulsantini in alto a destra nella "finestra" del programma...almeno questo mi succede con icq plus attivato

Gervy
24-04-2002, 20.51.36
risolto il problema con la nuova versione di icq plus ;)

Pitx
28-04-2002, 11.59.44
ricordate che ICQ 2002a build 3727, deve essere accoppiato con Icq Plus 3.4, perchè la 3.3 dava rogne. Una volta installata nn c'erano le icone del riduci a icona, maximizza e chhiudi!!

Cmq questa build nn mi ha dato nessuna rogna!!! Poi gli altri nn lo so!!!;)

Gervy
28-04-2002, 18.31.06
tutto vero :) ;)

Gervy
03-07-2002, 05.09.27
uscito icq 2002a Beta Build #3728

scaricabile da http://www.icq.com/download/