PDA

Visualizza versione completa : TCP e NetBios... Sentite questa


simoner
26-03-2002, 14.53.45
Ho un server NT 4 SP6
Nome NetBios = WNTSRV
Indirizzo Ip = 130.0.0.187
Subnet Mask = 255.255.0.0

Ho un client 98 SE
Indirizzo Ip 130.0.10.8
SubnetMask 255.255.0.0

Tutto Funziona Correttamente.

Modifico L'indirizzo del Client in 130.0.0.108
SuBnetMask 255.255.255.0
(Nessun Conflitto).



Il mio client "Pinga" l'indirizzo Ip del server ma il NetBios non lo risolve... Ma che ca**o!!!!!!!!!!!!

Simo

simoner
29-03-2002, 17.54.03
Risposta... I due Pc (Server Nt4 e Client 98 SE) devono avere la stessa SUBNET MASK perchè il NETBIOS risolva le chiamate...

Credetemi... Commenti???

Simo

nana_d
30-03-2002, 09.31.14
bè hai fatto tutto da solo, bravo

ciao

IrONia
30-03-2002, 14.18.35
Originariamente inviato da nana_d
bè hai fatto tutto da solo, bravo

ciao

:D :D :D :D (Y)

simoner
31-03-2002, 18.21.36
Non erano i commenti che intendeve.... comunque ok....;)

Bye
Simo

IrONia
31-03-2002, 19.30.39
Originariamente inviato da simoner
Non erano i commenti che intendeve.... comunque ok....;)

Bye
Simo

:confused: :confused: :confused:

.......e cosa allora''''??????????:D :D

Billow
01-04-2002, 19.48.27
interessante.
ma è anche ovvio .. che la CHIUSURA DEVE essere identica per Entrambi.... ;)

simoner
02-04-2002, 09.17.15
Non così ovvio maestro Billow... i Pc si pingavano senza problemi... il problema era la risoluzione NETBIOS... perchè la subnet mask va ad interferire con il NetBios che dovrebbe essere un BroadCasting???????? (Si scrive così???)

Ne approfitto per salutare il Maestro... ciao

Simo

ozzy78
05-04-2002, 10.48.01
la causa di tutto, cmnq, è sicuramente il netbios e la sua necessità di sfruttare i broadcast che vengono fatti nello stesso "dominio di broadcast" che poi coincide con tutti i pc che hanno la stessa subnet mask.