PDA

Visualizza versione completa : velocizzare win_xp


josefh
24-03-2002, 13.44.22
salve,

sarebbe possibile velocizzare win_xp alla partenza,
ho costatato che win_me e molto piu veloce all' avvio,
c'e qualche rimedio a questo,cosa devo eliminare?

Help: se c'e qualche smanetton....+ che mi potrebbe aiutare......


GRAZIE..............................
by josefh

Cecco
24-03-2002, 15.29.57
http://www.microsoft.com/hwdev/platform/performance/fastboot/default.asp
Ciao

Trushna
24-03-2002, 16.00.18
soprattutto ti conviene disabilitare (dalle impostazioni del controller IDE) il rilevamento di nuovi Hard Disk/Cd-Rom dato ke rallenta di parekkio l'avvio della baracca

ChicoLatino
25-03-2002, 23.14.05
scusa, all'interno di gestione periferiche...controller ide e poi? mi spiegheresti la giusta procedura? a presto

Originariamente inviato da Trushna
soprattutto ti conviene disabilitare (dalle impostazioni del controller IDE) il rilevamento di nuovi Hard Disk/Cd-Rom dato ke rallenta di parekkio l'avvio della baracca

Trushna
25-03-2002, 23.44.01
PROPRIETA' DEI CANALI IDE

ChicoLatino
26-03-2002, 00.25.09
ma entrando in proprietÓ....Ŕ possibile impostare o modificare solo le voci DMA se disponibile o solo PIO....dove trovo rilevamento nuovi hd?

Gigi75
26-03-2002, 01.09.41
Originariamente inviato da ChicoLatino
ma entrando in proprietÓ....Ŕ possibile impostare o modificare solo le voci DMA se disponibile o solo PIO....dove trovo rilevamento nuovi hd?

confermo

(ecco sono riuscito a dire meno parole di Trushna:D )


PS: confermo che anche a me ci sono solo quelle due opzioni

ChicoLatino
26-03-2002, 01.12.28
confermi cosa???

Originariamente inviato da Gigi75


confermo

(ecco sono riuscito a dire meno parole di Trushna:D )

pczara
26-03-2002, 19.03.24
:D :D :D

Trushna
26-03-2002, 23.23.11
devi disabilitare la rilevazione, ke Ŕ sta nella lista a scorrimento appena sopra, dove Ŕ possibile abilitare odisabilitare la periferica in quel sottocanale.

Cmq io ho notato un drastico incremento di velocitÓ in avvio da quando ho formattato e ho messo all'inizio del disco una partizione di 300 mega in fat16 dove Ŕ posto lo swap file, oltre ad un drastico incremento delle prestazioni in memoria virtuale dell'intero sistema operativo. Quindi se doveste formattare vi consiglio di prendere il ranish partition manager alla mano e di creare una partizione in fat16 (no fat32), porla all'inizio del disco e metterci dentro l'intero file di swap.