PDA

Visualizza versione completa : cancellazione index dat,spider e pulisci.bat


pikagi
24-03-2002, 08.31.57
Quesito composito e commplesso: dapprima come si usa spider dopo che ha letto il file index come poi lo cancella o serve solo da lettura...
inoltre credo che il file pulisci bat nella sezione dowload sia molto interessante e credo (correggetemi se sbaglio) che possa cancellare index dat.. in ogni caso come si copia nella root, mi indicate come fare
Grazie a tutti il nostro forum davvero grande

IrONia
24-03-2002, 12.52.09
tranquillo il file index lo puoi tranquillamente cancellare.tanto si ricrea in automtico da solo


ciaooooo:D :D :D :D

pikagi
25-03-2002, 16.03.51
tutto chiaro ironia ma come si cancella index, dat in quando mi da accessonegato.
Spider lo apre in log ma come lo cancella se serve a quest'uso.

Simoneshake
25-03-2002, 16.27.58
:confused: ...ma che avete scritto? :D
Allora: index.dat si cancella da dos o mettendo gli stessi appositi comandi nell'autoexec.bat (cerca nel forum), infatti un file in uso...per questo ti d accesso negato se provi a cancellarlo da Windows.
Spider: bella domanda! Ho dato un'occhiata al programma ma non mi ci sono dedicato, non ricordo pi se si pu selezionare cosa cancellare.
Ciao, ;)

IrONia
25-03-2002, 20.57.52
ma se apri sto benedetto index.dat con il notepad e cancelli tutto tranne la prima riga....non +semplice????????:confused:


ciaooooooo:D :D :D

Simoneshake
25-03-2002, 22.48.06
ma se apri sto benedetto index.dat con il notepad e cancelli tutto tranne la prima riga....non +semplice????????:confused:
:confused: So di non sapere :D
Faccio un controllo, ma a me sembra che dopo che cancelli devi salvare e dopo che salvi ti dice che il file protetto...o no?
:)

T-Rex
25-03-2002, 23.31.35
pikagi, scaricati il manuale in italiano da questa pagina (http://digilander.iol.it/manualibycebe/Spider/htm/home.htm)... :)

Simoneshake
25-03-2002, 23.50.09
...infatti sbagliavo :D. Se in esecuzione index.dat non si pu neanche aprire!

Grazie T-Rex x il link :)

T-Rex
25-03-2002, 23.57.43
...tenete cmq presente che SPIDER funziona solo con Win9x e IE 5.x xch non stato + aggiornato (se non sbaglio...) !
:cool: