PDA

Visualizza versione completa : ZyXEL Prestige network commander internet access wizard


peppecol
22-03-2002, 21.38.05
Dopo aver collegati i 3 pc all'hub e settati per potersi vedere ora mi domando:
Come faccio a configurare il router?
Esiste qualcuno tra di noi competente sul router ZyXEL 642r?
...ho chiesto un manuale in italiano ma mi hanno risposto che non ancora disponibile!!!
ed allora noi poveri ignoranti come facciamo a configurare questo modem? poi mi sono detto ma fra tanti amici ci sar qualcuno disposto ad aiutarci!!
Grazie
facciamo la configurazione passo passo!
ma telnet bisogna aprirlo?

peppecol
25-03-2002, 03.17.46
Salve qualcuno mi pu dire cosa posso fare?
Ho una LAN con 3 pc + un Hub + un router.
Il router si connette vedo in telnet men 24.1
a volte apre virgilio a volte no, la posta non apre, icq non apre, altavista a volte apre, c6 non funziona ecc.
Perch alcuni siti apre alcuni no? (firewall disattivato chiaramente)
devo mettere DNS? qual quello della Telecom?

matsugoru
26-03-2002, 07.25.56
Il rutoter lo puoi configurare tramite telnet o con il suo software che e sul cd in dotazione.
Se devi solo configurarlo per internet usa il software che sul cd
per la configurazione vai su www.aruba.it entra nella sezione adsl e ti spigheranno passo dopo passo, con immagini, com configurarlo correttamente

peppecol
26-03-2002, 09.15.00
risolto!

Lionsquid
26-03-2002, 23.20.19
Originariamente inviato da peppecol
risolto!

davvero???

....magari ci spieghi in 2 parole come???

bye

peppecol
26-03-2002, 23.37.06
Originariamente inviato da Lionsquid


davvero???

....magari ci spieghi in 2 parole come???

bye

si v in telnet e si configura!
se qualcuno vuole qualche risposta mi faccia la domanda specifica!